Перейти к содержимому
alex-omsk

Супер-пупер соник

Рекомендуемые сообщения

У меня следующий вопрос.У меня дохлый комп(лучше и не спрашивайте какой).И вот sonic heroes и DX тормозят.

1.Как их можно оптимизировать/уменьшить качество.

2.Есть ли что-то вроде OpenGL sonic. А то Direct3D для моего компа не прёт.

При всём при этом к квейк 3 бегает на срдених настройках без особых проблем.

Помогите кто чем может.

Поделиться сообщением

В Хироузах там есть настройки, там можно много чего отключить...

в дх... сейчас посмотрю... *смотрит* файл sonicDX.ini

framerate=-4

fogemulation=-3

screensize=4

cliplevel=-3

вот у меня... Это максимальное качество вроде... Так же есть разрешение... скрин сиз... В общем, экспериментируй...

файл этот в папке с игрой

Поделиться сообщением

В настройках Хироусов можно увеличить скорость,если они тормозят,а про ДИкс не знаю

Поделиться сообщением

Поддерживаю Ежа четырех стихий. Купи нормальный комп и не парся!)

Поделиться сообщением

Знаком с проблемой не понаслышке ибо сам играл в Дэикс и Хироуз с тормозами даже на минимальных настройках! :rofl: Хироузам легко сбавить настройки видео в меню при запуске игры. Кстати говоря - если видеокарта - Nvidia (из старых) то не поможет даже это - у всех, у кого были такие видюхи игра тормозила одинаково что на минимальных, что на средних настройках. В Дэиксе все проще - нужно сменить следующие строки в .ini файле:

framerate=-999

screensize=0

cliplevel=3

fogemulation=0

вроде бы так... может что упустил, но вряд-ли <_<

Поделиться сообщением

А не подскажите мне, какие настройки в инишке Соник Райдерсов можно менять, и как?

Ото мне уже надоело что в заставки видео отстаёт от звуков.

Поделиться сообщением

Всем у кого тормозит - а оперативки у вас сколько? <_<

Поделиться сообщением

А не подскажите мне, какие настройки в инишке Соник Райдерсов можно менять, и как?

Тут не настройки, тут карточку помощней надо.

Поделиться сообщением

256 оперативки, Радеон 9250. проц селерон 2000. Лан, с настройкамия в общем разобрался, а никто не даст цифровую подпись клавиатуры? Что бы знать к какой кнопочке какое число приписано что бы менять клавиши в настройках?

Поделиться сообщением

помогите плииз у мя в райдерсах вообще видео нету

Поделиться сообщением

Дык, перадка по любому.

Поделиться сообщением

Настройки не помогают.Всё дело в Direct3D.А видюха RivaTNT2.Не ну чё в DX графика лучше чем в квейк3?

Поделиться сообщением

тха,пиратка,диск без видео,у меня такое с NFSMW было

Поделиться сообщением

Не знаю... Ничего утверждать не могу, тк Соник Хироуз у меня на PS2...Вот была бы на компе, я бы проверил...

Поделиться сообщением

В ДХ: файл sonic.ini (как это делать тебе объяснили)

В Хероис: Пуск - Настройки - Все программы... Ну вобщем понятно.

2Felik Так, это я могу. Инишка там проще не бывает. Почти тоже самое, что и ДХ. Чтобы не тормозило надо FPS менять. А про отстающие звуки - это глюк. У меня тоже такое.

Поделиться сообщением

В ДХ: файл sonic.ini (как это делать тебе объяснили)

В Хероис: Пуск - Настройки - Все программы... Ну вобщем понятно.

Я же говорю что не помогает!!!Короче тормозит на моей карте жутко Direct3D.Можно ли сэмулировать или переписать движок на OpenGl или это бред?

Поделиться сообщением

Соники на PC работают исключительно от видеопамяти, если у вас 64 или ниже, то будет тормозить, для оптимальной игры нужно 128, а лучше 256 :crazyha:)))

Поделиться сообщением

Соники на PC работают исключительно от видеопамяти, если у вас 64 или ниже, то будет тормозить, для оптимальной игры нужно 128, а лучше 256 :crazyha:)))

Незнаю,у меня на MX 440(64) все просто летает.

Поделиться сообщением

2Felik Так, это я могу. Инишка там проще не бывает. Почти тоже самое, что и ДХ. Чтобы не тормозило надо FPS менять. А про отстающие звуки - это глюк. У меня тоже такое.

Хватит парить людям мозги! Я сам играл в райдерсов при минимуме с жестокими тормозами! Мой совет: Если хотите поиграть в Соникрайдерс, а не в то, что дают нам старые компы- берите очень мощный комп, иначе просто нет смысла!

Также хочу отметить что Соники жрут ОПЕРАТИВКУ, а не видеопамять! У меня была 128 карточка (Видюха) и 512 оперативы- ничего особенного, но бегало быстрее, чем когда было 256!

Сйчас гиг оперативы DDR2 667Mhz и всё летает на максимальных настройках со сглаживанием и т.п. А, совсем забыл... если вы хотите увидить НАСТОЯЩИХ райдерсов на старом компе- посмотрите видюшку TRIAL (Она в игре есть- это обучалка.... так от- там такие скорости- у вас башню снесёт, а как оказалось такая скорость и есть в райдерсах...)

Ладно, вернусь к теме: С Хироусами тоже самое- уменьшайте разрешение и ставьте побольше скорость, если найдёте отключите уж0сы вроде сглаживания или пикс. шейдеров- они слишком сильно грузят слабый комп... Ну с DX сами разберётесь- всё тоже самое...

Поделиться сообщением

Вообще, прошу прощения за нескромность, конечно, но автору темы всё-таки не мешало назвать конфигурацию. Ибо трудно что-то посоветовать, не зная даже, с чем имеешь дело. Я запускал DX и на машине с 96 метрами оперативы, 450-мегагерцовым третьепнём и видюхой s3 с восемью метрами памяти.. И ничего, всё шло. Поэтому конфиг в студию, плз.

Поделиться сообщением

хм,самое простое-меняй комп

Вот в этом ты прав! ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу