Arsia 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Просмотрела тему на самую злую училу и решила сделать на самую добрую. Ведь вспоминать хороших учителей тоже приятно =) Начнём: Мне больше нравится наша биологичка. Она и на контрольных даст списать, и подскажет, если что. В общем - одуванчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 марта, 2007 У нас сейчас самая добрая - по Русскому Языку. =) З.Ы. А в том году самой доброй была по Английскому - её было невозможно разозлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну...у меня в училище все учителя добрые...и подскажут и помогут+)Но больше мне нравится учительница по Микробиологии-классная учительница,всегда поможет если запнулся в чем-то,а если есть вопросики объяснит все так доходчиво что с первого раза все поймешь.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 У нас все, кроме трёх: 1.Биология 2.Физика 3.Химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 руссичка,она особо к ошипкам не придирается,не сделал что то-делай хоть чрез неделю,но шоб сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 наш класный руководитель(она ведет алгебру), она всегда нас зашищает, но правда может и покричать...но мы всёже любим и уважаем её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Особенно добрая - руководительница кружка экологии.Она кричать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Хотел создать эту тему с голосованием,но меня опередили. =) Cамая добрая училка это...эм...даже не знаю.у нас все учителя ЗЛЮЩИЕ.Но вот самые более-менее добрые учителя:1ое место-историчка 2ое место-англичанка(это у нас покачто практикантка добрая,но настоящая училка злая как чёрт) 3ее место-биологичка(она хотябы посмеяться может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 1) Немка. Сама спокойность, никто никогда не делает домашку, а ей как-то пофиг 2) Наша классная, биологичка. Хорошая женщина 3) Информатичка. Прикольная женщина, всегда подскажет если че 4) Русичка. Довольно спокойная, но когда никто по заданию не прочитал нифига - может и немного наорать. Ну а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2007 Биологичка - она уо сем относится с уважением. Чертежнег - он вообще тру - если видит, что ч-к что-то делает, но не получается,все равно трояк ставит. Вот что мне сказал: "Я знаю, ты хороший парень,...но чертить тебе не дано. Иди, трояк поставлю". И все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 марта, 2007 По инглишу. Она самая добрая, я бы даже сказал СЛИШКОМ добрая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 По Химии ничего.Она не то что добрая,просто приколистка.По русскому добрая,только очень занудная.По этике мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 В школе - химичка, историчка. В университете - ну, тут сложно =) наверное, преподавательница по конституционному праву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2007 хммм... пожалуй самая добрая была у нас в 1-м и 2-м классах)) а в старших классах - по русскому и литературе. с ней всегда можно было договориться. особенно если очень долго упрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 марта, 2007 А у нас все добрые уходят в декрет :shout: ~:o( =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джэсми Линкс 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 а у нас так 1 самая пресамая добрая по труду! 2 По англичу 3 по природе (ПРи ней мона рисовать мколько угодно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Самая добрая - наверное... училка по Обществознанию - ещё ни разу не злилась :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 У меня самая добра япо английскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) А у нас по моему класснуха самая добрая. Изменено 8 марта, 2007 пользователем SON!C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 У нас учительница биологии ака Классная руководительница добрая.Также учительница русского,информатики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Самая добрая......наверно наша училка по инжинерной графики (и она же наш кл. руководитель) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) В нашей школе самая добрая это учительница по математики (классная) и по МХК.По английскому не очень строгая...Ну в общем мне достаточно :( В прошлом классе вообще не одной доброй учительницы не было. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 У нас добрая - химичка. Уроки интересные, разговаривать с нами любит... Хотя и покричит. но все равно добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 марта, 2007 У нас в школе училка по матеше рулёзззззз!)Обажает шутить,весь класс на её уроке чуть со стульев не сваливается от смеха.Зато когда она злится-это просто ужас.Хоть под парту залезай.И объясняет она материал урока так легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Самой доброй учительницей я считаю нашу классную руководительницу. Она же учитель по трудовому обучению. Очень добрый и отзывчивый человек :( Изменено 8 марта, 2007 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 У нас по музыке) А вообще - все учителя добрые если их не доводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 У меня самая добра япо английскому. Да у нас тоже по английскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Да у нас тоже по английскому. У нас на оборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ты про какую имено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение