larin 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Мне нравятся оч клёвый фильм Такси 1 Прошу про 4 писать мнения потом т.к. никто его не видел,пока Изменено 5 марта, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Если не ошибаюсь, то фильм будут показывать с 6. Мы половиной класса в пятницу вместо учебы туда поедим... Мне понравились все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Мне нравятся оч клёвый фильм Такси 1Прошу про 4 писать мнения потом т.к. никто его не видел,пока ого!круто вы! ;D мне тоже все части понравились и я обязательно схожу на четвёртую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 марта, 2007 1 и 3 прикольные, 2 не понравилась. Про четвертую первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 тхи,мы тож с классом пойдём,видел всё кроме 4,рульный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 марта, 2007 Крутой фильм, правда третий уже стал больше похож на кусок из сериала... Надеюсь четвёртая оправдает всю серию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Фильм рулёзный, а 1 часть лучше всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 марта, 2007 Фильм Приколный+)Мне понравились все части,но в особенности первая+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Неплохая серия фильмов )) первые три понравились, особенно, как некоторым, первая часть. Насчет четвертой - завтра пойду, потом отпишусь впечатлениями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Понятно, что первые 3 части многие видели, если не все... И я видел.Что сказать... рулез! :shout:~:o( Классный фильм) Классика комедийного жанра))) Изменено 7 марта, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Такси - классные фильмы, йа обязательно пойду на четвёртую часть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 марта, 2007 Обожая этот фильм! Понравились все части! Обязательно посмотрю четвёртую часть!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Блииин, 4 часть жж0т )) Жибер с двумя бегемотами - вообще лол =) тем кто понравились предыдущие части - смотреть обязательно :( одно может немного огорчить - небольшое явное присутствие 3D графики ... ну ниче, перетерпеть можно )) да и машина новая, 407 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Блин уже 4-ая вышла? :( А так моя любимая часть эта...эта...жта все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Четвертую смотрела, ОФИГЕТЬ...мне понравилось, но 1 все же лучше... Изменено 8 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 8 марта, 2007 Taxi-123?! Ух ты! 123-я часть! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 1-я и 2-я части рулят. 4-ую откровенно залажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Taxi-123?! Ух ты! 123-я часть! :( ГЫ Жжош :( а мне такси 1 нрава потому что там фантастики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 да,4-рулит,тут ничё не скажешь,остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 сказочка для детей.. <_< первая-то ещё ничего, но остальные получились пародией на первую.. о четвёртой уже и не говорю..- впечатление такое будто и не смотрел(5 сцен действия, минимум погонь, и глупые кривляния "бельгийцев").. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Обожаю всю серию ^^ Бессон вообще плохих фильмов не снимает) Замечательная комедия, всегда поднимает настроение, да и зрелищности не лишена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Мне понравилась 4 часть, главное в кинотеатр не пришлось ходить, я фильм с городского медиа сервера скачал качество хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Все смотрел...ражч полный....особенно когда Эмильен тупит ^^* Мне нравиться 1 фильм оч интересный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Смотрел все части, больше всего понравилась последняя! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Taxi 1,2,3 - очень клёвое кино.А вот 4-ая часть,по-моему немного слажала.Сюжет вобщем то неплохой,но меня просто убило это нечто на колёсиках,я про 407-ую пежо ^^* Мне кажется эта малышка в фильм малясь не вписалась,а ещё больше в неё не вписался Даниэль x( Но,зато,детишки у них корышные,да и вообще приколов полно x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 1 часть-10.0 2 часть-9.5 3 часть-10.0 4 часть-9.0 Вот такое вот ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 4 часть прикольная,но 1 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Все части смешные,но первая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я смотрел все 4 части. 1-3 мне понравились (я их смотрел в порядке 3-2-1 :) ), а 4-я часть не очень. Могли бы подобрать машину получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Сегодня смотрел прикольно!Особено эти двое ну как их там один преступник другой нет!Даниель там вообще для детей просто сахар а не папочка!Жебер всё такой же идиот-извиняюсь за свой французкий :) Вообщем фильм прикольный! Нда!Только не понятно зачем они Пежо 406 убрали! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение