Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Меня это никогда особенно не волновало. Просто такой мультяшный эффект. Правда, сонеговская улыбка гораздо лучше смотрится, когда рот сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Если персонаж со ртом сбоку будет выглядеть симпатичнее, чем со ртом посередине, то пусть будет сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 обычный анимешный рот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Готспади (с) Три страницы о ртах:) На мой вкус, если не на лбу, то уже хорошо:) А серьезно - со ртом по центру было бы гораздо труднее проявлять мимику персонажей. Все же у фурей несколько иная, чем у людей конструкция физиономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 А мне нравится что рот "сбоку" :) И смотрится интересней, выделяет среди других мультов/игр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Бесит. Бесит даже не сам факт рта на боку, сколько его кривое оформление в виде маленькой щели. Очень напрягает постоянное перемещение его от центра к бокам. На самом деле, на мой взгляд, не стоило всех героев делать "под одну гребёнку". Майлзу, например, очень идёт рот в центре. Сонику, как и Шеду - нет. Пойдёт рот в центре Бигу... И, пожалуй, всё... Вот если бы оформляли бы его посолиднее (рот сбоку), тогда и проблем было бы меньше для восприятия. А так - пока количество, как говорится, не перейдёт в качество, всё останется... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 А так - пока количество, как говорится, не перейдёт в качество, всё останется... Количество чего? Ртов?:D ИМХО, вся проблема в вытянутых мордах фурей. В "носах", перекрывающих рты. Поэтому. чтобы лучше показать, например, улыбку, рот переносят вбок, туда, где его лучше видно. Никакого криминала в этом, ИМХО, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ИМХО, вся проблема в вытянутых мордах фурей. В "носах", перекрывающих рты.Да нет, у них носы, вроде, задраны немного вверх, так что перекрыают скорее не рты, а глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Да нет, у них носы, вроде, задраны немного вверх, так что перекрыают скорее не рты, а глаза. И все равно - человеческой мимики при таком раскладе ожидать сложно. "Рот на боку" - наиболее простой и вразумительный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 А мне нравится что рот "сбоку" :D И смотрится интересней, выделяет среди других мультов/игр ;D И мне тож. ЗЫ А ещё со ртом на боку рисовать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Абсолютно поровну..... Было..... Год назад..... Сейчас раздражает...... Сильно..... Готов поубивать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Кого это ещё убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Мя любит рот сбоку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ОН (рот на боку) тебя или ОН(<-) тебе понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Количество чего? Ртов?:D off: Нет. Я просто привёл принцип, из которого исходил. Ибо Тимовцы движут гейм-мэйкерство неуклонно вперёд, а о качестве, порой, забывают. /off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 off: Нет. Я просто привёл принцип, из которого исходил. Ибо Тимовцы движут гейм-мэйкерство неуклонно вперёд, а о качестве, порой, забывают. /off (оффтоп) Ну что про качетво то они как раз и не забывают (/оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 февраля, 2007 По мне так где угодно,главно чтоб на лице... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 [рассуждения][имхо] Соник родился в Яку...тьфумлин...Йапонии...На родине аниме...Тогда получается,что ничего не получается...тьфу блин...получается,что у Сонега и Ко рот так и должен быть [/рассуждения][/имхо] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 февраля, 2007 [рассуждения][имхо] Соник родился в Яку...тьфумлин...Йапонии...На родине аниме...Тогда получается,что ничего не получается...тьфу блин...получается,что у Сонега и Ко рот так и должен быть [/рассуждения][/имхо] Мысль верная... Но со связями слофф у тебе явно порбелмы... по твоим словам и предыдущему высказыванию входит что рот на лбу-Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Я уже это говорила, но я много рисую сониковских картинок (на бумаге и карандашом) и рот по середине в профиль получается очень уродливо. Создается впечатление, что нижняя губа толи оторвана, толи приклеена. Мне больше с боку нравится. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Исключительно за центральное расположение ротовой полости! На боку - бред. Некрасиво и неестественно.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вопрос. Наверное, дурацкий. Вы не заметили, что на верхней картинке форума у всех, как у одного ротики с боку. А теперь представьте Соника с ротом по середине. Что получается? Помоему не очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Я бы сказала так. Рот сбоку подходит не всем и не везде. Например Сонику такой рот подходит почти всегда (если вспомнить Sonic NG, где у него рот исключительно по центру, мне показалось, что он потерял долю своего обаяния, своей харизмы). А если вспомнить первый ролик из SA2, где Соник на металлическом куске падает вниз. Помните его улыбку? Очаровательно. Мне всегда хочется улыбнуться ему в ответ. Вот пример по центру Шэду, напротив такое расположение не подходит. У него другой характер, другое выражение лица. Помните этот кадр из недоработанного ролика? Зато с ртом по центру в NG он шикарно смотрится. Уух, на этом скрине он такая лапа ^^* Даже на банере видно, кому подходит рот сбоку, а кому - нет. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Исключительно за центральное расположение ротовой полости! На боку - бред. Некрасиво и неестественно.=З Поддерживаю! Эт конечно для примера, но представьте, что у вас/вашего персонажа рот будет смещен набок? Как "интересно" будет есть, пить и разговаривать в одну сторону? ^__^* Хорошо рот на боку смотрится только при улыбке (опять же у Соника), или же когда в рисунке применяется стиль чиби. Вопрос. Наверное, дурацкий. Вы не заметили, что на верхней картинке форума у всех, как у одного ротики с боку. А теперь представьте Соника с ротом по середине. Что получается? Помоему не очень красиво... А по-моему ничего, симпатично) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Рот сбоку подходит не всем и не везде. Например Сонику такой рот подходит почти всегда. Хорошо рот на боку смотрится только при улыбке (опять же у Соника), или же когда в рисунке применяется стиль чиби. Из вышесказанного делаю вывод: Сонику рот сбоку идет, потому что с помощью такого расположения рта можно лучше изобразить его фирменную дерзкую улыбку. Другим же персонажам, которым в силу своего характера так улыбаться ни к чему, больше подходит рот поцентру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Всё-таки фишка рта сбоку мне нравится) это конечно не всегда красиво...) но... выходит где-то 50/50 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master S.Robotnik 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 ыы,а мине какт пофиг.....у вектора кста УСЕГДА рот на месте!!есль чё.....мдя.а нашот соника-фиг с ним....так сбоку даж смпатычней.. ^^* ыы,а мине какт пофиг.....у вектора кста УСЕГДА рот на месте!!есль чё.....мдя.а нашот соника-фиг с ним....так сбоку даж смпатычней.. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 А вы представьте себе, какого размера должен быть рот посередине, чтобы не только спереди, но и сбоку нормально выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 2WaRadius представил....офигел...имхо: рот на лице - уже счастье....а где слева,справа,снизу,сверху пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master S.Robotnik 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 э,а вот есль чесна рот длжн быть от уха до уха.тада вше суперестестна смарелысь б....тока када прдствлю соныка с ткой мордй,миня на рвоту тянет есль чесна.....да и вас тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение