Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

мне кажется те кто начинал слушать метал с 90 то начинали с этой группы,ИМХО она офигенная,тяжёлая музыка и брутальная тематика,а обложки альбомов очень кавайные^^

Поделиться сообщением

Крайне нравится низкий гроул в исполнении Фишера ) одна из любимых групп и по сей день ))

Поделиться сообщением

Я наконец-то начал вникать в эту группу. Да, из-за таких обложек альбомы для продаж в некоторых странах просто запрещены. А ведь это просто музыка, да и вокал далеко не везде внятный. А музыка эта — высококлассный брутал-дэт, некоторые риффы просто выводят из себя. Правда, под “Butchered at Birth” и “The Bleeding” я засыпал, сейчас вроде нет. Там звук какой-то… глухой и слишком мясной. А еще ряд обзорщиков считает дебютник дэто-трэшем, я это тоже чувствую. Одним словом: эта группа обязательна для любого брутальщика. Лучше всего начать с периода Криса Барнса, а период Корпсграйндера слушать как-то совсем потом.

Поделиться сообщением

Хах, ну каннибалы это уже классика и столп не только дэт метала, но и тяжёлой музыки в целом. Для себя в качестве любимых альбомов выделил бы "Torture", "A Skeletal Domain", ну и конечно же "Тomb Of Mutilated", куда уж без него :)

Ну и в свете последних событий:

Спойлер (скрытый текст)

Гитарист Cannibal Corpse Пэт О'Брайен был арестован 10.12.2018 года во Флориде после того, как ворвался в дом семьи своих соседей и напал на полицейского с ножом, сообщает местная новостная станция WFLA.

Первоначально, в тот злополучный понедельник, случился пожар в доме О'Брайена в Нортдейле, где якобы внутри дома взрывались некие боеприпасы при пожаре. Данный факт подтверждает пожарная часть Флориды, которая получила данный вызов и направила на данный адрес специализированные группы. Скопировано с Dark-World.ru. Тем временем, пока дом был в огне, в офис шерифа поступил звонок о краже в соседнем доме.

Согласно сообщению WFLA, в полицейском отчете говорится, что О'Брайен вошел в дом соседской семьи без разрешения, толкнул женщину на землю и ушел на их задний двор. По приезду наряда полиции, музыканта обнаружили уже за забором возле своего дома, где он и оказал сопротивление при задержании и якобы пытался напасть с ножом на полицейского. В ходе данного происшествия пострадавших нет. Пэт О'Брайен был задержан и доставлен в местный участок.

В данный момент О'Брайен обвиняется в краже со взломом жилого дома, нападении на сотрудника правоохранительных органов и нападении при отягчающих обстоятельствах.

Что тут сказать?)

5110593.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу