AntiLoser 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Уровень с паутиной? Там, где где надо высоко прыгать? Чтобы высоко прыгать, надо зарядить прыжок на максимум, зажать кнопку /назад/ и прям перед краем трамплина отпустить обе кнопки Да я не про это. Насколько помню, еще играешь за Джета, другим как-то удавалось срезать при прыжке, а я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 июля, 2011 Да я не про это. Насколько помню, еще играешь за Джета, другим как-то удавалось срезать при прыжке, а я не смог Чтобы срезать при прыжке, нужно не просто прыгнуть, а высоко прыгнуть. Чтобы высоко прыгнуть, [см. пост выше]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Чтобы срезать при прыжке, нужно не просто прыгнуть, а высоко прыгнуть. Чтобы высоко прыгнуть, [см. пост выше]. А, понятно... А как в уровнеа Соника, в финале где Соник, Тейлз и Наклс против Джета, при выстреле тобой (когда еще энергию можно копить) улететь далеко? Я 2 раза как-то это сделал а потом не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 7 июля, 2011 А, понятно... А как в уровнеа Соника, в финале где Соник, Тейлз и Наклс против Джета, при выстреле тобой (когда еще энергию можно копить) улететь далеко? Я 2 раза как-то это сделал а потом не смог Насколько я понял, надо играть Соником? Если играешь на компе, то просто зажми кнопки "влево" и "вправо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Насколько я понял, надо играть Соником? Если играешь на компе, то просто зажми кнопки "влево" и "вправо" Да, я сам понял, спс. Кстати я смотрел а можно как-то прыгнуть высоко без накапливания прыжка? А то он медлит а другие его делают без накапливания, мгновенно Изменено 7 июля, 2011 пользователем AntiLoser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 8 июля, 2011 И ещё, в уровне Темная Пустыня в истории за Джета, как при накпливании энергии проводить это быстрее? Пробовал зажимать одновременно кнопки влуво и вправо, не помогает- осталные все равно быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 июля, 2011 И ещё, в уровне Темная Пустыня в истории за Джета, как при накпливании энергии проводить это быстрее? Пробовал зажимать одновременно кнопки влуво и вправо, не помогает- осталные все равно быстрее Кнопки надо не нажимать по очереди, а нажать и держать одновременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2011 Да, я сам понял, спс. Кстати я смотрел а можно как-то прыгнуть высоко без накапливания прыжка? А то он медлит а другие его делают без накапливания, мгновенно Нет, увы нет. Можно только попрактиковаться и научиться накапливать энергию для прыжка как можно быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Да, я сам понял, спс. Кстати я смотрел а можно как-то прыгнуть высоко без накапливания прыжка? А то он медлит а другие его делают без накапливания, мгновенно Игроки тоже накапливают энергию для прыжка, но твой перс этого не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 8 июля, 2011 Кнопки надо не нажимать по очереди, а нажать и держать одновременно. And Thats Why Sonic Drift Controls Sucks. Ибо сделать это на геймпаде просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) And Thats Why Controls Sucks Это эксплоит, так как по идее, надо нажимать влево-вправо по-очереди и быстро (а в консольных версиях надо крутить аналоговый стик) сделать это на геймпаде просто невозможно Возможно, если повесить на свободнцю кнопку зажатие влево и вправо Изменено 8 июля, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Странно, у меня игра не поддерживает пад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 июля, 2011 Он это к тому, что даже на максимально возможной скорости, с помощью зажатых двух клавиш, он не имеет такую скорость, как некоторые противники. Это правильно именно на уровне Dark Drsert. редняя скорость будет в районе 600. Максимально возможная (вроде 720) проявляется редко. Сам месяцы пытался изучить секрет - все тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 июля, 2011 Не знаю, как у вас, а у меня так в моментах, когда надо держать две кнопки, все персонажи движутся, как черепахи, а я прохожу эти участки за считанные секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну, хехе. проверь Dark Desert. Именно. его. Максимальную свою скорость и кого-либо из соперников :3 Именно скорость вращения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 июля, 2011 Может, я уже немного опоздала, но Кстати я смотрел а можно как-то прыгнуть высоко без накапливания прыжка? А то он медлит а другие его делают без накапливания, мгновенно В принципе можно, но для этого нужна специальная доска ("Легенда", по-моему), а ее можно получить, только выполнив какие-то определенные миссии, миссии же появляются, когда завершаешь режимы истории. Так что в режиме истории от зажимания кнопки прыжка все равно никуда не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Легенда - не доска, а убожество. Хотите нормальное управление, играйте Супер Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 июля, 2011 Но Супер-Соника еще нужно открыть, а сделать это, сами знаете, ой как непросто. Для этого-то и нужно накапливать энергию. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Его открыть - проще простого. Прошел миссии (на золото) - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 июля, 2011 Не буду объяснять, что есть миссии, где нужно выполнять трюки буквально пачками. Без контроллера они непроходимы (или я такой ламёр, что их не прошел...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну, я на соньке всё прошёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 июля, 2011 Мой выбор - стандартные доски, ну, или на крайняк, ботинки или High Booster. Остальные имеют кучу лишнего, как, например, не дают воздуха за что-либо, или нет ускорения. Оно мне даром не надо. Супер Соник удобный? Ну, да, особенно в мультиплеере, кода соперник приезжает чуть ли ни на круг быстрее, а я, как идиот без колец бегу ~5-8-м =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 июля, 2011 У меня вопрос.Возможно ли играть в Райдерсы рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2011 У меня вопрос.Возможно ли играть в Райдерсы рулём? Можно в DX, можно даже в "Героях", но вот Райдеры мой руль не определили лично. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Кнопки надо не нажимать по очереди, а нажать и держать одновременно. Прочти внимательно, я зажимал их ОДНОВРЕМЕННО раньше получалось в последних 2 лвлах - нет может дело в том, КОГДА их зажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июля, 2011 Мой выбор - стандартные доски, ну, или на крайняк, ботинки или High Booster. Остальные имеют кучу лишнего, как, например, не дают воздуха за что-либо, или нет ускорения. Оно мне даром не надо.Супер Соник удобный? Ну, да, особенно в мультиплеере, кода соперник приезжает чуть ли ни на круг быстрее, а я, как идиот без колец бегу ~5-8-м =/ Не знаю, на двоих я тоже Супером играю, и всегда побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 9 июля, 2011 У меня ещё проблема, прошел первые 3 миссии Шторма на бронзу (все), и теперь ни одна за Шторма не запускается, просто пишет цель миссии и лимит и все... Жду,жду но тщетно, за Волну пока не пробовал, скорее всего там то же самое. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июля, 2011 Попробуй перезапустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiLoser 1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Ребят, помогите! В мисси Шторма, где ты играешь Тейлсом в Городе Металла, я не могу взять последнюю деталь, беру все 11, а в конце не могу допрыгнуть до последней - она слишком высоко, пытался прыгать высоко - не помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 июля, 2011 Тебе уже говорили. Прыжок и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение