Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех...

Вопрос и рекомендация: А почему не работает функция добавления нового файла в раздел "фалы"? Или это только у меня (хотя стоит стабильная связь 512кбит/сек...). Рекомендую обратить на это внимание и сделать всё возможное для устранения дефекта.

Поделиться сообщением

Ты уже это говорил мне лично ;>

Поправлю

Поделиться сообщением

а мне порой мазолит бгаза пунктир, разделяющий пост от подписи, можно ее заменитьна сплошную полосу белого цвета? %}

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

а мне порой мазолит бгаза пунктир, разделяющий пост от подписи, можно ее заменитьна сплошную полосу белого цвета? %}

ну полосой белого цвета думаю не стоит <_<

но предложение помойму интересное -_-

Поделиться сообщением

я просто глянул на полоску, лазделяющую авик с инфой от поста... потому и подумал предложить белую...

Поделиться сообщением

Пожелание:

Можно сделать так, чтобы папки с моими личными сообщениями упорядочивались не по времени создания, а по алфавиту?

А то с появлением новых друзей количество папок растёт, и моментально находить нужную становится затруднительно, ведь я не помню, в каком порядке знакомилась с ними, зато помню их ники :nyam:

Поделиться сообщением

Мм.. названия папок? А сколько их у тебя?

Поделиться сообщением

Мм.. названия папок? А сколько их у тебя?
Пока создала 13, но если сортировка станет более удобной, то скоро появится ещё штук пять :nyam: Пока держу большую часть писем в Inbox и Sent.

Поделиться сообщением

Они в базе хранятся в одной строке....

Ну в общем, если останется время после сайта, посмотрю может быть :nyam:

Поделиться сообщением

Они в базе хранятся в одной строке....
А какой разделитель? А то вдруг недопустимый символ в названии использую, и всё перепутается :nyam:

Если сортировку сложно реализовать, не парься, я и так справлюсь :rolleyes:

Ну в общем, если останется время после сайта, посмотрю может быть :rolleyes:
Я ж не говорю в ближайшее время это сделать; так, пожелание на будущее :rolleyes:

Поделиться сообщением

В тапки постоянно приходят новечки и постят в ролевки незная правил и без регистрации, из-за чего начинаетс афтотоп. Можно ли зделать чтобы можно было к каждой теме писать правила и они высвечивалиси отдельно, скажем как в помошнике в виде окошка?

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Я надеюсь,что потом на портале Sonic-CIS можно будет скачать Соник Икс в ХОРОШЕМ качестве -_- Почему там такого нету??? На японском мульт точно есть в отличном качестве :shout:

Поделиться сообщением

Я надеюсь,что потом на портале Sonic-CIS можно будет скачать Соник Икс в ХОРОШЕМ качестве -_- Почему там такого нету??? На японском мульт точно есть в отличном качестве :shout:

потому что ХОРОШЕЕ качество очень МНОГО весит

Поделиться сообщением

потому что ХОРОШЕЕ качество очень МНОГО весит

И надеется на то,что они там появятся не надо :shout:

Поделиться сообщением

Канцтруктивнае придлажение

Почему бы на форуме не сделать ссылку (к примеру между порталом и чатом) на www.foto.sonic-world.ru ? А то многие пользователи даже и не подозревают о такой замечательной весчи.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что когда портал сделают, будут чтиво чаще обновлять =) .

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Люцифер, а что... Дельное предложение!

Поделиться сообщением

Пока оно не релевантное. Ведь ЦИС сам-то не...ну, вы знаете.

Поделиться сообщением

Во первых - я думаю, что сие прискорбное положение скоро будет исправлено. Во вторых. Сонег ЦЫЗ Фото Систем работает и сейчас, ее то не ломали)

Поделиться сообщением

Только что попробовала зайти - не вышло.

Поделиться сообщением

Ладно, не здесь это обсуждать надо.

Поделиться сообщением

На счёт предложений:

В гостевухе можно будет сделать поле "введите,то,что нарисовано"?Обычно это отпугивает роботов-дальтоников :)

Поделиться сообщением

Да, кстати во многих сайтах так и делают :)

А что делать если картинки не отображаються?)

Поделиться сообщением

Значит придётся включить,иначе ты-робот и подлежишь уничтожению

Поделиться сообщением

При создании новой темы можно выбрать в качестве иконки вот этот смайлик: icon8.gif

А нельзя ли добавить его в список смайлов и повесить, скажем, на сочетание ":x"? Бывают ситуации, в которых эмотикон "меня сейчас вырвет" пригодился бы :nyam:

Поделиться сообщением

При создании новой темы можно выбрать в качестве иконки вот этот смайлик: icon8.gif

А нельзя ли добавить его в список смайлов и повесить, скажем, на сочетание ":x"? Бывают ситуации, в которых эмотикон "меня сейчас вырвет" пригодился бы =)

Проси об этом админов... а там уже дело пяти минут. Только заранее сделай им гифку... ) . И попроси чтобы поместили ее в основной список... неплохая кстати мысль.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести возможность отправлять сообщение клавишами "Ctrl+Enter" и для обычных сообщений, а не только для быстрых.=З

Поделиться сообщением

Пока что у мну вопрос - почему встарых темах (или в старых сообщениях) есть другие шрифты, цитаты выглядят по-другому, Смайлы не отображаються?

Поделиться сообщением

Пока что у мну вопрос - почему встарых темах (или в старых сообщениях) есть другие шрифты, цитаты выглядят по-другому, Смайлы не отображаються?
В период с декабря 2003 по декабрь 2004 форум располагался по адресу http://fargus.proboards20.com и работал на другом движке. Поэтому при переезде возникли некоторые проблемы с конвертацией старых сообщений. Читабельность, конечно, несколько ухудшилась, но я была рада уже тому факту, что сообщения удалось перенести <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу