DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Приветствую всех... Вопрос и рекомендация: А почему не работает функция добавления нового файла в раздел "фалы"? Или это только у меня (хотя стоит стабильная связь 512кбит/сек...). Рекомендую обратить на это внимание и сделать всё возможное для устранения дефекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 июля, 2006 Ты уже это говорил мне лично ;> Поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 (изменено) а мне порой мазолит бгаза пунктир, разделяющий пост от подписи, можно ее заменитьна сплошную полосу белого цвета? %} Изменено 25 июля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 июля, 2006 а мне порой мазолит бгаза пунктир, разделяющий пост от подписи, можно ее заменитьна сплошную полосу белого цвета? %} ну полосой белого цвета думаю не стоит <_< но предложение помойму интересное -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 я просто глянул на полоску, лазделяющую авик с инфой от поста... потому и подумал предложить белую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июля, 2006 Пожелание: Можно сделать так, чтобы папки с моими личными сообщениями упорядочивались не по времени создания, а по алфавиту? А то с появлением новых друзей количество папок растёт, и моментально находить нужную становится затруднительно, ведь я не помню, в каком порядке знакомилась с ними, зато помню их ники :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июля, 2006 Мм.. названия папок? А сколько их у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июля, 2006 Мм.. названия папок? А сколько их у тебя?Пока создала 13, но если сортировка станет более удобной, то скоро появится ещё штук пять :nyam: Пока держу большую часть писем в Inbox и Sent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июля, 2006 Они в базе хранятся в одной строке.... Ну в общем, если останется время после сайта, посмотрю может быть :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июля, 2006 Они в базе хранятся в одной строке....А какой разделитель? А то вдруг недопустимый символ в названии использую, и всё перепутается :nyam:Если сортировку сложно реализовать, не парься, я и так справлюсь :rolleyes: Ну в общем, если останется время после сайта, посмотрю может быть :rolleyes:Я ж не говорю в ближайшее время это сделать; так, пожелание на будущее :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) В тапки постоянно приходят новечки и постят в ролевки незная правил и без регистрации, из-за чего начинаетс афтотоп. Можно ли зделать чтобы можно было к каждой теме писать правила и они высвечивалиси отдельно, скажем как в помошнике в виде окошка? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я надеюсь,что потом на портале Sonic-CIS можно будет скачать Соник Икс в ХОРОШЕМ качестве -_- Почему там такого нету??? На японском мульт точно есть в отличном качестве :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я надеюсь,что потом на портале Sonic-CIS можно будет скачать Соник Икс в ХОРОШЕМ качестве -_- Почему там такого нету??? На японском мульт точно есть в отличном качестве :shout: потому что ХОРОШЕЕ качество очень МНОГО весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 потому что ХОРОШЕЕ качество очень МНОГО весит И надеется на то,что они там появятся не надо :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 Канцтруктивнае придлажение Почему бы на форуме не сделать ссылку (к примеру между порталом и чатом) на www.foto.sonic-world.ru ? А то многие пользователи даже и не подозревают о такой замечательной весчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Надеюсь, что когда портал сделают, будут чтиво чаще обновлять =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 августа, 2006 Люцифер, а что... Дельное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Пока оно не релевантное. Ведь ЦИС сам-то не...ну, вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 Во первых - я думаю, что сие прискорбное положение скоро будет исправлено. Во вторых. Сонег ЦЫЗ Фото Систем работает и сейчас, ее то не ломали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Только что попробовала зайти - не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Странно, у меня все работает http://foto.sonic-world.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ладно, не здесь это обсуждать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 На счёт предложений: В гостевухе можно будет сделать поле "введите,то,что нарисовано"?Обычно это отпугивает роботов-дальтоников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Да, кстати во многих сайтах так и делают :) А что делать если картинки не отображаються?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 августа, 2006 Значит придётся включить,иначе ты-робот и подлежишь уничтожению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 августа, 2006 При создании новой темы можно выбрать в качестве иконки вот этот смайлик: А нельзя ли добавить его в список смайлов и повесить, скажем, на сочетание ":x"? Бывают ситуации, в которых эмотикон "меня сейчас вырвет" пригодился бы :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 августа, 2006 При создании новой темы можно выбрать в качестве иконки вот этот смайлик: А нельзя ли добавить его в список смайлов и повесить, скажем, на сочетание ":x"? Бывают ситуации, в которых эмотикон "меня сейчас вырвет" пригодился бы =) Проси об этом админов... а там уже дело пяти минут. Только заранее сделай им гифку... ) . И попроси чтобы поместили ее в основной список... неплохая кстати мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Предлагаю ввести возможность отправлять сообщение клавишами "Ctrl+Enter" и для обычных сообщений, а не только для быстрых.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Пока что у мну вопрос - почему встарых темах (или в старых сообщениях) есть другие шрифты, цитаты выглядят по-другому, Смайлы не отображаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 августа, 2006 Пока что у мну вопрос - почему встарых темах (или в старых сообщениях) есть другие шрифты, цитаты выглядят по-другому, Смайлы не отображаються?В период с декабря 2003 по декабрь 2004 форум располагался по адресу http://fargus.proboards20.com и работал на другом движке. Поэтому при переезде возникли некоторые проблемы с конвертацией старых сообщений. Читабельность, конечно, несколько ухудшилась, но я была рада уже тому факту, что сообщения удалось перенести <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение