❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 января, 2013 Отданная репутация исчезла. С ней нормально было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 января, 2013 Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 17 января, 2013 Тогда бы пропал один пункт из правил - даблпосты (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 января, 2013 Тогда бы пропал один пункт из правил - даблпосты (troll) Причём, как по мне, они никому не мешают. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 17 января, 2013 Причём, как по мне, они никому не мешают. х)Сакральный смысл некоторых правил известен только администрации. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 января, 2013 Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один. оно так работает уже больше года Тогда бы пропал один пункт из правил - даблпосты (troll) http://forum.sonic-world.ru/topic/1-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-soniccis-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-22022012/ найдите плз этот пункт в правилах этот пост был написан в три приема, без редактирования. Ответы просто добавлялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 января, 2013 оно так работает уже больше года Вот только тут чего-то не задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 января, 2013 Вот только тут чего-то не задалось У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 января, 2013 У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае.Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было. Не понятно только, для чего предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 января, 2013 Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было. Не понятно только, для чего предлагает. На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 января, 2013 А на мой взгляд это выглядит как два разных поста. А если ты решил что-то добавить в течении получаса-часа - скорее всего хотел добавить к старому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 января, 2013 На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво Кхм. А если тема немного укатилась вниз после неинтересной новости и человек, написавший оную, немного пиарит ее, написав что-нибудь новое и, возможно, более интересное? В разделе "Игры" это, кстати, особенно хорошо заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 января, 2013 Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 20 января, 2013 Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности. Ну и слава Богу, что теперь эта возможность реализована. И она вполне логична со стороны пользователя. Собственно, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 20 января, 2013 Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности. А что если между объединенными постами прошёл месяц и более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 20 января, 2013 А что если между объединенными постами прошёл месяц и более? Или за это время тема могла бы опуститься вниз, либо она не интересна. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2013 Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 января, 2013 Иногда гораздо лучше именно даблить-триплить. Ибо когда я оформляю, допустим, чудовищной толщины посты в тему League of Legends, мне гораздо выгоднее чтобы они были именно разные, и читать так тоже куда удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 24 января, 2013 Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее"Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :) Изменено 25 января, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 января, 2013 Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2013 Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто. Тык я тоже не была против них. И согласна, что лучше через какое то время был новый пост под своим же старым, а не объединялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 января, 2013 Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :) Может тогда удобнее будет называть флуд по разнаму, а не только "Флуд, флуд, флуд..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 29 января, 2013 Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 января, 2013 Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто. Разделяй с "-----------------------------------------", например Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу? Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :) Повышенного внимания к варезу (от которого мы вообще думаем отойти полностью) - получите. Локализировать на русский игры вряд ли станут - это экономически неоправдано. Лицухи продаются кое-как, диски выпускаются, мы всех вас информируем о новостях. Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 января, 2013 Разделяй с "-----------------------------------------", например Это не круто :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2013 Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете. Например лучи добра. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :)Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом. Изменено 30 января, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 января, 2013 Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом. Какие в этом плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 30 января, 2013 Какие в этом плюсы?Я надеюсь на то, что в этом случае наше мнение о последних играх будет принято во внимание и выступит противовесом мнениям западных игроков. Но я уже буду рад, если оно хоть как-то будет учтено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение