Triangly 30 Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) К слову, несколькими постами выше. Буквально сегодня закончил свой сейв на полностью пройденную Sonic & All-Stars Racing Transformed на PC. Прогресс следующий: Если кого заинтересовало, то файл с сейвом вы можете скачать в прикреплённом файле. Не забудьте только распаковать из архива. Я думаю, игра файлы с лидербордами не потребует. Достаточно этого файла. Путь для копирования (ежели игра в Стиме): *путь расположения клиента Steam*\userdata\*ваш Steam ID*\212480\remote Приятного пользования! =) UPD: Всё, разобрался. Спасибо! (А то я на 6 кубке застрял, 200 звёзд я вряд ли соберу...) Изменено 18 июня, 2013 пользователем JonesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 2 июля, 2013 Понимаю, просьба немного странная, но все же. Можете кто-нибудь дать 100% сейв Sonic rush, но мне надо именно русскую версию, так как пока я не могу скачать нормальную английскую версию из-за слабого интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 17 июля, 2013 Реквестирую сейв для Sonic CD, PC. Стопроцентный или хотя бы раз пройденный. На форум не нашел, а гугл всяку каку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 17 июля, 2013 Реквестирую сейв для Sonic CD, PC. Стопроцентный или хотя бы раз пройденный. На форум не нашел, а гугл всяку каку выдает. Плюсуюсь, а то влом снова открывать все бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 июля, 2013 Реквестирую сейв для Sonic CD, PC. Стопроцентный или хотя бы раз пройденный. На форум не нашел, а гугл всяку каку выдает. Держи. Надеюсь, я то, что надо, загрузил. Точно не знаю, где сейв находится, SonicCD_Taxman.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 18 июля, 2013 Держи. Надеюсь, я то, что надо, загрузил. Точно не знаю, где сейв находится, Спасибо за сейв..Но у меня вопрос..Как ты открыл саунд тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 18 июля, 2013 Как ты открыл саунд тест? В игре есть режим Time Attack. Там нужно пройти уровни как можно быстрее. Проходишь все так, чтоб в сумме было 25 минут, и тогда в Time Attack откроются и уровни Special Stage. Для того, чтобы открыть Sound Test, нужно чтобы после завершения всех Special Stage было в сумме 5 минут. Для того, чтобы открыть Stage Select, нужно чтобы после завершения всех Special Stage было в сумме 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashuredlerr 4 Опубликовано: 1 августа, 2013 куда кидать сейв на Sonic CD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 августа, 2013 куда кидать сейв на Sonic CD? *путь расположения клиента Steam*\userdata\*ваш Steam ID*\200940\Папку local заменить на ту, что в архиве, если вы выше скачивали. В пиратках не знаю. =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 1 августа, 2013 В пиратках не знаю. =\ Обычно в папках с самой игрой, как это было с моей Sonic CD от R. G. Packers. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashuredlerr 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 все подошло, пасибо а есть сейв на Sonic Pinball Party ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 5 августа, 2013 Помогите пожалуйста. Я скачивал сборку Sonic Colors и куда там сейв положить? Помогите плиииз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста. Я скачивал сборку Sonic Colors и куда там сейв положить? Помогите плиииз( Это если сейв формата data.bin Если это сейв товарища alexhedgehogа, то на иконке игры ПКМ->Open Wii Save folder Далее все вайлы из архива в открывшуюся папку. Ах я лентяй-то, не прочитал) спасибо! Подождите ка...а где этот бин? Там только САВы и Баннер.Бин А импортировать надо когда игра запущена? Нет, когда выключена. Я так и понял, что там САВы и баннер.БИН, поэтому Изменено 5 августа, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 5 августа, 2013 До меня чего-то не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 августа, 2013 Люди помогите,нужен сейв для Sonic colors (DS)Для эмулятора DeSmuME 0.9.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 25 августа, 2013 Ребята, у Рэйзора сэйв на Sonic The Hedgehog 4 - Episode 1 был не полный. И я решил пройти до конца. Все нервы на Финального Босса. Поэтому с гордостью вкладываю сэйв. Sonic The Hedgehog 4: Episode 1 - 100% Save Sonic_Save.zip Сэйв кидать в папку с игрой!!! (Для тех кто не знает) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesha1456 2 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Если кому нужен то вот сейв на игру Sonic the Hedgehog 4 - Episode 2 100% Sonic_save.rar Изменено 25 августа, 2013 пользователем alesha1456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic fan 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 Дайте сейв на игру sonic 4 ep 1 на андроиде где всё пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Если кому нужен то вот сейв на игру Sonic the Hedgehog 4 - Episode 2 100% его Рэйзор выкладывал. Там всё пройдено. Дайте сейв на игру sonic 4 ep 1 на андроиде где всё пройдено Я тебе помочь не могу, т.к. у меня нет его на андроиде. Но можешь скачать игру на ПК. И экран побольше, и управление удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 12 сентября, 2013 дайте сейв 100% сохранение на Sonic Generations Unleashed Project еще надо сейв на Sonic & All Stars Racing Transformed пиратка.и скажите куда его кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) дайте сейв 100% сохранение на Sonic Generations Unleashed Project Держи. Прикрепил файл к посту. Кидать в mods/UnleashedProjectMod/Saves. А на самом деле, можно было просто взять 100%-сейв обычной Джени, копировать в мод UP, и готово - 100%-сейв для UP. еще надо сейв на Sonic & All Stars Racing Transformed пиратка.и скажите куда его кидать. Это посмотри на предыдущей странице. В пиратке, к сожалению, не знаю, где сейвы распологаются и куда кидать соответственно. sonic.rar Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Держи. Прикрепил файл к посту. Кидать в mods/UnleashedProjectMod/Saves. А на самом деле, можно было просто взять 100%-сейв обычной Джени, копировать в мод UP, и готово - 100%-сейв для UP. Это посмотри на предыдущей странице. В пиратке, к сожалению, не знаю, где сейвы распологаются и куда кидать соответственно. спс за анлишед,но на трансфрмед только на стим а у мну пиратка.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 13 сентября, 2013 но на трансфрмед только на стим а у мну пиратка.( Сейв же по-любому подойти должен, если, конечно, вашу пиратку не перекодировали или ещё чего. Вы бы лучше попробовали и сказали, подошёл или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 13 сентября, 2013 так если я ю знеал куда кидать.в папку с игрой кидаю результата 0.а такого сохранние я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) так если я ю знеал куда кидать.в папку с игрой кидаю результата 0.а такого сохранние я не наблюдаю. если у тебя винда 7 то попробуй Users/All Users/Steam/RLD!/ Изменено 14 сентября, 2013 пользователем slimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 15 сентября, 2013 если у тебя винда 7 то попробуй Users/All Users/Steam/RLD!/ нету такой директории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Погляди в Users/<имя пользователя>/AppData/Roaming и в Users/<имя>/Мои документы что-нибудь связанное с играми или Соник/Сега. Или зайди в папку Компьютер, скопируй имя сейва в поиск и запусти. Зачастую помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 17 сентября, 2013 а есть у кого нибудь сейв для Sonic Adventure 2 на ПК где пройдено всё иесть тема Марии и на ПС3 пройденный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 28 сентября, 2013 а есть у кого нибудь сейв для Sonic Adventure 2 на ПК где пройдено всё и есть тема Марии и на ПС3 пройденный? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Robotnik 1 Опубликовано: 24 октября, 2013 visual boy advance v 1.3.0. beta 3 истории проидены visual boy advance v 1.3.0. beta 3 sonic battle rus истории пройдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение