Tifany_TH 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Вобще если что-то интересное или я давно ищю ответ на этот вопрос, то читаю, причем если это не больше 5-6 предложении. Просто посты по теме, которые больше или чуть меньше половины экрана начну читать начало, пойму что это не так уж и нужно, перескакиваю на следуюющии пост, а вот фанфики читаю с удовольствием, но все же это и от настроения зависит... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2008 Когда как, бывает чтото интересное то читабильно, а если просто предложения ниочем, то увы не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Когда как, чаще всего читаю\не читаю в зависимости от темы и от того, как изложена информация. В длинных постах не редко встречаются весьма интересные моменты. Затем уже идёт настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 я не люблю читать посты размером с рассказ ну не охота прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Для большего познания мнений и мыслей других, для лучшего понимания ситуации и просто из-за любви к умным мнениям я читаю длинные посты, ибо считаю, что в основном они-то и есть что-то ценное на форуме, если написаны не глупым человеком. Чем больше стал погружаться в интересные дискуссии, тем хуже стал относиться к пустым постам из двух фраз. Мой ответ - да. Чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Длинные посты куда интереснее коротких, потому что с авторами этих постов можно поспорить, узнать что-то умное, заквотить и так далее. Мои любимые авторы - Квитрон, Apocalypse и Фанг sl;) Поэтому голосовал за шестой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Откудаж у вас время всё это читать?? Понимаю, когда поглощён темой, например, то пофиг на время и т.п., но когда в совершенно случайной теме увидел огромный пост... Нее, я вряд ли буду его читать sl;) умных мыслей мне хватает от известных авторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я обычно зачитываюсь сообщениями Квитрона =) А так, частенько читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Я вот редко читаю. Краткость сестра таланта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Читаю только часть (половину мой инет не открывает) О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я обычно зачитываюсь сообщениями Квитрона :rofl: Аналогично. Вообще, если вижу длинный пост, то сразу ассоциация с Квитроном возникает. А вообще читаю всегда, если тема мне интересна. А если не интересна, я в неё и не захожу. Так что, получается, читаю всегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Если тема где пост мне важна - читаю,или если пост важен тоже читаю...в большинстве случаев читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 июля, 2008 Пока не дочитаю до конца,не успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 когда как, да и от темы зависит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 11 июля, 2008 Если после прочтения начала вижу,что пост осмысленный и интересный-читаю.Если текста много,а смысл двух первых предложений -":)Ы..."- то в топку;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Зависит от настроение, и смысла поста и темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Когда как. Иногда увижу интересные, действительно мудрые слова и сразу читаю до конца. Хах, особенно когда глаголит Товарищ ДаймондЭМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Не... Терпения не хватает. Обычно дочитываю до середины, потом копирую в буфер обмена и читаю до конца, когда есть настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Очень редко. а если пытаюсь прочесть, то на пару первых строк сил хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 если пост интересный то можно убить пол часа что бы его прочитать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 15 октября, 2009 Читаю с середины. Если пост заинтересовал - читаю полностью. Всё зависит от автора и темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 октября, 2009 Смотря какой пост. Если абзацы есть, и грамотно написано, и интересно, - то прочитаю весь, правда потом может некоторые предложения просто пробегу, но в общем смысл пойму. Ну и голосовал - когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 октября, 2009 Стены текста без разбивки на абзацы не читаю никогда. Ну а если пост интересный и грамотный, то почему бы не убить пару минут времени на его прочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение