Kknewkles 275 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) Несправедливо, что нет до сих пор темы об этой игре. Вот я эту несправедливость исправил. Это потрясный экшн-квест-шутер 2002 года (первая часть) на PS2 с графикой на уровне Райдеров. Обсуждаем-с, товарисчи. Сайт первой части. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 играл во 2 и 3 часть прикольнуло графика хорошая ,шутки прикольные и персов прикольно сделали жду следующие части на PSP и PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 января, 2007 В скором(надеюсь) времени, собриаюсь покупать Ratchet & Clank 4: Gladiator. Кто в неё играл, отпишитесь с рекомендацией - покупать или нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 января, 2007 Покупай, стоит. Мдя, а история моего знакомства с этой игрой довольно забавна: купил Соньку, на диске с демками лежала демка R&C. Прошел её вдоль и поперёк. Пошёл в магаз, увидел вторую, купил. Прошёл вдоль и поперёк(Протопеты-зло, рино 2- рулз:) ), с нетерпением ждал третьей, набивая тем временем бесконечные челлендж-моды и ставшие не менее бесконечными болты. Купил третью, прошел, в общем, ситуёвина как со второй. Ближе к НГ купил себе Гладиатора, уже пятый челлендж-мод :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 января, 2007 Играл только в первую и третью части. Такого фана я никогда не испытывал. В Gladiator тоже играл, как то не то... Не похож он на предыдущие части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-ilia 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Помогите пожалуйста с игрой Ratchet & Clank:Up your arsenal. На Фениксе(это корабль такой) в комнате с трофеями есть закрытая дверь. Как только я пытаюсь войти Саша говорит:"Рэтчет у тебя нет доступа"(не точная фраза) Скажите пожалуйста что за дверью и как туда попасть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Помогите пожалуйста с игрой Ratchet & Clank:Up your arsenal.На Фениксе(это корабль такой) в комнате с трофеями есть закрытая дверь. Как только я пытаюсь войти Саша говорит:"Рэтчет у тебя нет доступа"(не точная фраза) Скажите пожалуйста что за дверью и как туда попасть? :) ТАМ МУЗЕЙ !!!!!!!!! чтоб туду попасть надо собрать ВСЕ ТРОФЕИ !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-ilia 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Все трофеи=Музей. Понятно.Спасибо. :) Помогите пожалуйста найти все большие трофеи. Я собрал лишь три:"Искатель нано","Друг рейнджеров" и За победу в зоне Аннигиляции(Название не помню) Подскажите пожалуйста как взять остальные.(Что именно надо сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Все трофеи=Музей.Понятно.Спасибо. :) Помогите пожалуйста найти все большие трофеи. Я собрал лишь три:"Искатель нано","Друг рейнджеров" и За победу в зоне Аннигиляции(Название не помню) Подскажите пожалуйста как взять остальные.(Что именно надо сделать) Надо искать и зарабатывать самое сложное ALL SKILL POINTS кашмар я чуть не убился !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 8 марта, 2010 Сам искал эту тему, наконец её подняли. Об игре: один из любимых платформеров на 2-ю Соню, есть все части, до конца года поиграю и переиграю во все, чтоб найти любимую часть. Если удастся приобрести 3-ю, интересует сыграть в подсерию "R&C: Future". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-ilia 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Уважаемый mega shedoy.Судя по вашим словам вы собрали все трофеи. С маленькими я уже разобрался(Это те которые надо искать.)Собрал почти все. А вот с большими(Которые надо зарабатывать) я не понял. Список БОЛЬШИХ трофеев: 1.Друг рейнджеров-не помню за что 2.Искатель нано-собери максимальное количество нано(жизнь) 3.За победу в зоне аннигиляции 4.ALL SKILL POINTS-Все скилл поинты (судя по вашим словам) 5.???-??? 6.???-??? 7.???-??? Уважаемый Mega Shedoy помогите пожалуйста найти три последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Уважаемый mega shedoy.Судя по вашим словам вы собрали все трофеи.С маленькими я уже разобрался(Это те которые надо искать.)Собрал почти все. А вот с большими(Которые надо зарабатывать) я не понял. Список БОЛЬШИХ трофеев: 1.Друг рейнджеров-не помню за что 2.Искатель нано-собери максимальное количество нано(жизнь) 3.За победу в зоне аннигиляции 4.ALL SKILL POINTS-Все скилл поинты (судя по вашим словам) 5.???-??? 6.???-??? 7.???-??? Уважаемый Mega Shedoy помогите пожалуйста найти три последних. Эээ...вроде надо ишё все аружие прокочать до макс.уровня дай пять минут я шас повспоминаю !!! ишё надо все титановые болты собрать !!! ВСЁ БОЛЬШЫХ БОЛЬШЕ НЕТУ !!! Но лутше не парся и не собирай трофеи этот музей ПОЛНАЯ ЛАЖА !!! БУДЕТ ишё нужна помошь ОБРОШАЙСЯ !!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем mega shedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2010 Нравится игра,интересная.Радует что можно покупать оружие и новые костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 8 марта, 2010 А у кого какая любимая часть? Моя - или вторая, или третья, к тому же я ещё не играл в "Secret agent Clank" и всю серию о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2010 А у кого какая любимая часть? Моя - или вторая, или третья, к тому же я ещё не играл в "Secret agent Clank" и всю серию о будущем. У меня часть где они встречают человека на подобие супермена,и он думает что он обезьяна.Это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 У меня часть где они встречают человека на подобие супермена,и он думает что он обезьяна.Это какая? Третия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 марта, 2010 Я играл! В первую (демку), в третью (у друга), на ПСП (прошёл и прокочал все оружии (если что, у меня полный Сейф)), Гладиатора (с другом)... ну вроде всё XD. Меня прёт эта игра, Хэх.. что-то захотелось сыграть в "Секретный Агент - Кланк" сыгрануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-ilia 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) В R&C 3:Up your arsenal на планете Акватос в канализации меня просят добыть 99 сточных кристалов.Вопрос:Есть ли смысл собирать все(Дадут ли что-нибудь за это) кристалы если болты мне нужны(Скупил все оружия и все прокачки ) P.S:мега риппер трещин это вещь! Изменено 9 марта, 2010 пользователем super-ilia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 марта, 2010 А 5-я часть - единственная на ПСП, хотелось бы и на карманной Соне сыгрануть, но все части уже есть на ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 В R&C 3:Up your arsenal на планете Акватос в канализации меня просят добыть 99 сточныхкристалов.Вопрос:Есть ли смысл собирать все(Дадут ли что-нибудь за это) кристалы если болты мне нужны(Скупил все оружия и все прокачки ) P.S:мега риппер трещин это вещь! АХ да вспомнил ЗА ЭТО ТРАФЕЙ ДАДУТ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 марта, 2010 А у кого какая любимая часть? Если говорить о PS2, то Ratchet & Clank: Going Commando. Последний уровень с протопетами — это ад и хардкор, ненавижу его всем нутром. Ratchet: Deadlocked (он же Ratchet: Gladiator) слишком сильно отклонился от канонов серии, не выдержал и трех уровней. Если говорить о PS3, то Tools of Destruction. На мой взгляд, наиболее сбалансированная, продуманная и разнообразная в плане геймплея часть. A Crack in Time тоже хорош, но коротковат, еще в ней очень не хватает пиратов из предыдущих двух частей (если не считать пиратскую радиостанцию). Путешествия на корабле по мелким планетам несколько раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 марта, 2010 А много ли изменений на 3-й Соне в сравнении со 2-й, кроме графики, конечно? Жаба давит платить такие деньги за неясно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-ilia 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 mega shedoy.Какой трофей дадут большой или маленький? k>:( Помоги пожалуйста найти скиллы:"Быть лучше Хельги","Жуков в птицы" Я не понимаю что надо сделать. t:. P.S.mega shedoy я наверно тебя уже достал. t:| P.P.S.А скилл "установить рекорд в Кварке" рекорд на время или на очки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 марта, 2010 По-моему, на время. Первый раз - 2:40, потом 2:10, потом 1:50, переиграю - всспомню лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 1 августа, 2010 я все существующие части прошёл по 3-4 раза и не жалею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 1 августа, 2010 упустил вторую часть первой трилогии на пс2.Любимый уровень,ну не знаю,а еще не знаю зачем существует Рэтчет:Гладиатор.(хоть и его прошел) В Крэк ин Тайм весь гладиатор спокойненько так уместили(не просто уровень с ареной,а именно эту атмосферу) на один крейсер,даже костюм последний почти копия того,что есть в гладиаторе.Тулс оф Дистракшн и вправду одна из лучших,но Такион фиговый злодей,поэтому Крэк ин Тайм для меня как-то покруче был,хотя здесь я в сомнениях,тут у Рэтчета даже подружки не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Простите я с этой франшизой не знаком, но может мне кратко описать о чём она? Я посмотрел видео, немного почитал про героев и вижу вселенную, как такую лёгкую космическую Оперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) В 21.04.2018 в 00:25, LichKing сказал: Простите я с этой франшизой не знаком, но может мне кратко описать о чём она? Я посмотрел видео, немного почитал про героев и вижу вселенную, как такую лёгкую космическую Оперу? Главный герой - мимимишный фуррь-котик, в компании робота-умника весело стирает с лица вселенной (в глобальном масштабе) орды враждебных инопланетян, диких зверей и роботов при помощи бесконечного количества самых безумно выглядящих и тем же образом работающих пушек и приспособлений. Например, снайперки, лазерного хлыста, бомб, пушки для превращения врагов в пингвинов, роботов-убийц и диско-шара, зомбирующего роботов. Главные злодеи - обычно пафосно-всесильные чекнутые ученые, главы Корпораций Зла, мировые лидеры и захватчики, иногда злобные духи и маги. Можно и нужно покупать крутую красивую броню, патроны, кататься на воздушных байках, ездить по подвесным рельсам, летать, решать головоломки, взламывать кодовые замки, апгрейдить оружие и разбивать лампочки на улицах, чтобы из них сыпались деньги! В каждой игре около 10-ка планет-уровней, совершенно разных, фантастических, ярких и опасных, как Пандора из Аватара. При этом все сопровождается фирменным, иногда хулиганским юмором, закрученными сюжетами в хорошо прописанном мире. В сюжете есть и юмор, и такая драма (не во всех играх, некоторые более легкое "чтиво"), что вау! И здесь прекрасная музыка и графика очень высокого уровня. Жанр, собственно, платформер-шутер. Выходила эта прелесть на ps2 (4 игры), ps3 (6 игр), psp (2 игры) и ps4 (1 игра). Лучшая космическая сага из всех, что я видела! :3 Изменено 29 апреля, 2018 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение