Перейти к содержимому
Windigo

Недостатки Шедоу

Рекомендуемые сообщения

Кстати! А ведь браслеты были ограничителями силы лишь в иксе! В игровой серии они были лишь украшением, побрякушкой перса! А ведь мы тут вроде обсуждаем Шеда по игровым данным и силам?

Поделиться сообщением

Ни фига се, они везде ограничители :)

В НекстГене сто пудов уж точно

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Кстати! А ведь браслеты были ограничителями силы лишь в иксе! В игровой серии они были лишь украшением, побрякушкой перса! А ведь мы тут вроде обсуждаем Шеда по игровым данным и силам?

А Next gen? Там они уже не просто украшения.

Поделиться сообщением

Ну в Некст-джене я знаю, не для красоты, но ведь не для ограничения силы ведь!

Поделиться сообщением

Ноу коментс...ЖЖоШЬ! ;D

Беги на портал,смотри Икс...да у тебя неплохо получается придумывать :) ,но лучше всё-таки официальную инфу использовать...

За счёт Силы Хаоса а не ХК,читай внимательней...

Смотри степень повреждений босса...Хаос Ленс гораздо слабее атаки Соника (не знаю как называется,усилинная хоуминг атака вроде)

Очень тебя прошу-придумывай меньше...фантазия у тебя хорошая-не отрицаю,но факты не надо затмевать...просмотри Икс,поиграй во все игры (ну или хотя бы те,в которых участвует Шед) а после мы с тобой сможем поговорить... :?...не переходи на Соника,мне это надоело,Шеда делают крутым только его фаны...Вот и главный недостаток Шеда-это его фанаты ;D

Апокалипс,те двойники-слабаки,их ничего не стоит вырубить...

Полностью согласен с Kknewkles...Соник Икс это побочный продукт с новыми никому ненужными персонажами,...аниме для детишек,... мальчиков от 9 до 13 лет...

И не считаю Сонник Икс достоверным источником…. Там напридумано столько всякой фигни… что меня тошнит…и никакая любовь к Шэду не заставит смотреть это «хм...»…

Так же как и играть в ShTH….

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

ИМХО Шед был нормален в СА2 а щас...

ОН МЕГАПОНТОВАЯ МАШИНА!

Вот и я не удивляюсь, что большинство людей стало Шедофанами изза етих *прелестей* :)

2Snowy полностью согласен.

Поделиться сообщением

Икс - официальная часть вселенной соника и далеко не худшая, к тому же ни где не гогворилась, что обсуждаются только игры.

mod msg

А вот вас, товаищ Snowy я беру на заметку, как кандидата на ворн за несдержанность языка...

Поделиться сообщением

шед чересчур понтовый.

но я ваще его не люблю по мнооогим причинам.

Поделиться сообщением

ИМХО Шед был нормален в СА2 а щас...

ОН МЕГАПОНТОВАЯ МАШИНА!

Вот и я не удивляюсь, что большинство людей стало Шедофанами изза етих *прелестей* :)

2Snowy полностью согласен.

Соник понтуется не меньше...постоянно везде оттопыривает большой палец, и т.д. и т.п.

Я не понимаю, что за понт такой, когда он сказал Елис:"Приятная улыбка!". Уже это одно выводит меня из душевного равновесия.

Сорри за оффтоп.

Прошу привести примеры понтов Шэдоу.

Поделиться сообщением

Прошу привести примеры понтов Шэдоу.

ОК..

1. Мегакрутость

2. Мегавид

3. Мегасила

4. Мегаголос

5. Мегаобоснованность на сюжете

6. Мегаиспользование оружия

7. Мегаантискромность

8. МЕГАпонтовость в отличии от Соника

Поделиться сообщением

Мне не нравиться в Шедоу, что он ни как не может забыть прошлое (хотя в ШЗХ он выбрасывает фотографию Марии и прощаеться сам с собой, и слава богу в Некст-гене он не вспоминает о ней), пора бы уже ему обьедениться с Соником и Ко(конечно этого не будет, потому что у Шедоу компашка другая и стиль другой)

Поделиться сообщением

ОК..

1. Мегакрутость

2. Мегавид

3. Мегасила

4. Мегаголос

7. Мегаантискромность

Это пустые обвинения. Приведите конкретный пример по каждому из 8 пунктов.

Поделиться сообщением

ОК..

1. Мегакрутость

2. Мегавид

3. Мегасила

4. Мегаголос

7. Мегаантискромность

Что-то это мало похоже на описание понтов...

Поделиться сообщением

обьедениться с Соником и Ко

Ды тут что мир спятил?Конечно!Давайте шэда в братки к Сонику, а заодно Эгги, БДума ииии вообще призедента!Нее так весь новый мир Соника покатится к большому ситху!Шэд должен быть либо один либо с каким-нить на подобии него и то недолго.

Bomberman

Слух ты мне глаза протри я такого не видел.Может ты ошибаешься где-нить, не?Действительно давай примеры.

Поделиться сообщением

ОК..

1. Мегакрутость

2. Мегавид

3. Мегасила

4. Мегаголос

7. Мегаантискромность

Угу. Шедоу следовало бы быть слабосильным уродцем со скрипучим голосом, неспособным выстрелить даже из рогатки, вечно сомневающимся в себе и льющим слезы по поводу своей ничтожности. Вот тогда бы этакого беспонтового ежа явно не полюбили бы тысячи поклонников, любовь к нему стала бы уделом немногих избранных :to_become_senile:

Поделиться сообщением

/Ловлю на слове/

Шедоу стоял перед биолизардом и бился в истереке:

-Аааа!!! Не хочууууу! Мне страаашно! Оставьте меня в покое!

Соник:

-Шедоу мы должны спасти мир !

Превратились в Суперформы...

Шедоу:

-Сейчас ты умрешь.. кажеться... А не могу! Слишком большая ответсвенность! Аааа! А я сошел с ума , а я сошёл с ума!Труляляля! Какая досада...

АРК рухнул на землю...

БАБАХ!!!!

Мир был уничтожен... Отдыхайте антигерои...

Поделиться сообщением

Ага, примерно так:to_become_senile:

Честно говоря, в упор не понимаю этого разговора о понтах. Извините, но это похоже на самую обыкновенную зависть. Яркость и крутизна супергероев спокойного и уверенного в себе человека восхищает, он ими любуется. А вот закомплексованное существо это раздражает и колет ему глаза. Прошу прощения, это не персональный наезд ни на кого конкретно. Просто кто-то в свое время выдвинул эту идейку о понтах, а прочие и подхватили, не особенно задумываясь о том, как все это выглядит. Еще раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

А по-моему тут все бесятся просто так. Сначала нужно полюбить героя, потом обругать с ног до головы за те качества, за которые его полюбили. "Ах, какой хороший персонаж! Интересный, загадочный, а... что это его все полюбили? Та-ак, не порядок. Нужно это исправить." Вот примерно так всё и выглядит.

Я говорю, насоздавали тут темы про недостатки. А почему тема звучит, не как "достоинства и недостатки Соника и Шэда"? Я понимаю, обругать и оклеветать кого-то легче и приятнее, чем похвалить. Но всё же, так нельзя! Только не говорите, что у наших героев их нет. Если бы их не было, то и форума этого здесь не было. И самих бы героев уже давно не было.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А вот про Блэк Дума:

Соник: Шэдоу, ты наша последняя надежда!

Шэдоу: Нет, я не смогу, я такой слабый и мне очень страшно!!!

Девил Дум: Я дал тебе жизнь и вот как ты мне отплатил? Приготовься умереть!!!

Супер Шэдоу: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!Не хочу умирать! *улетел*

И если бы Шэдоу не был таким "понтовым", где по-вашему сейчас были бы и Соник с компашкой и все люди?? В брюхе у "dear offspring". :to_become_senile:

Поделиться сообщением

И если бы Шэдоу не был таким "понтовым", где по-вашему сейчас были бы и Соник с компашкой и все люди?? В брюхе у "dear offspring". :to_become_senile:

*вздох* Соник не такой понтовый и пафосный, однако прекрасно спасает мир. Даже Тэйлз и тот сумел обезвредить бомбу и спасти множество жизней.

Давайте не будем сравнивать персов. Соник много раз спасал Землю, до того, как Шэд проснулся. Шэд несколько раз спасал мир, так что "если бы не он" тут не проходит.

Поделиться сообщением

Да ладно...Это Соник не понтовый? Видюхи посмотри побольше...из того же ShTH.

При встрече С Блэк Буллом он сказал:"Вот это уже другое дело!"

А что потом? Из того же "opening" вижу как Соник без сил падает...Его понты не имеют реальной под собой основы.

Можете отрицать, но в ShTH Соник оказался абсолютно бессилен перед угрозой Блэк Армс...А в Нексте, насколько я знаю, поправьте если ошибаюсь, единственные с кем дерется Соник - роботы Эгга. Косатка не в счет.

Поделиться сообщением

НЕТ! Всё, что после Sonic Heroes и до Sonic The Hedgehog Next Gen не имеет для меня значения. Не имеет. Там изуродованы почти все характеры персов. Это неудавший эксперимент Sonic Team и этих из 4Kids.

Соник любит приключения. Ему хочется найти для себя интересных противников.

А что вообще плохого в понтах? Вам что, завидно, как заметил Ludwig von Stahl? Я лично не хочу видеть неуверенных в себе хлюпиков.

Просто давайте не будем говорить "Шэд лучше Соника, потому что...", "Соник лучше Шэда, потому что...". У каждого свои предпочтения. И почему-то каждый пытается навязать эти предпочтения кому-то ещё. Это безполезно!

Поделиться сообщением

Соник Райдерс не трогайте, там характер у Шэда лучше всего - там его нет вабще. Да у персов характеры такие какими они должны быть, ну разве что у Накса уровень адреналина немного выше чем обычно (исходник - САДХ.)

Поделиться сообщением

Я сказала "не имеет для меня значения". Т.е. это лично моё мнение. Вы думайте, что хотите.

В Sonic Riders характера у Шэда вообще нет, правильно. В Shadow the Hedgehog... В общем цензура не позволит.

Поделиться сообщением

В ShTH как раз самая норма - делает что хочет - крушит и монстров, и людей, короче ультимативная демонстрация мощи :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Именно из этого я его нелюблю. от если бы он взял снайперку и тихо всех перестрелял из укрытия я бы его зауважал также как и Мефилеса.

Поделиться сообщением

Хм, было б весело...я ошибаюсь или там все же есть снайперки? :to_become_senile:

\\Пико пришел, ща начнецца :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Господа Шедофаны (все кроме apocalypse) если вам нравится этот новый Шедоу,который создавался в основном для потребителей,то скажу открыто-у вас нету вкуса...вам нравится как Шедоу всех уничтожает,убивает Соника пистолетиком в ШТХ,разъезжает на байке и показывает свою УЛФность...ваше сугубое решение...мне лично просто опротивилось это всё,я про Шедоу больше ничего не буду говорить,мне он стал противен...

Kknewkles,расслабься...про Шеда я больше НИЧЕГО говорить не буду...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет...

Хочешь сказать, что в СоникТим усердно создавали перса, для извиняюсь...безнравственных извергов? :to_become_senile:

\\Насчет пистолетика напиши плз в ПМ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу