JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Lyssa Mimosa Хм ... Попробую ... Вот и все . Эми - Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 января, 2006 Смешно! Самый прикол, что это родственники Стича (см. ЛиС 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 января, 2006 А где молоток??? Но всё равно классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Вау!! Эт ласт Эмка!! Наконец-то форумчане видят её истинное лицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Да, здорово рисуешь, Darke! Вот бы ещё было любопытно взглянуть на Руж-Стича и Накла-стича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 января, 2006 вот роботую над Эгг - Стичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 января, 2006 вот роботую над Эгг - Стичем Давай. Уже смешно, а какой лол будет кода увижу.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 января, 2006 Про стич-эми... не баян, но и не интересно... только перекраска в розовый цвет... хоть бы юбку добавил. Давай над Эггом работиай... пожирнее его зделай и лысым обязательно... и с усами...! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 января, 2006 пока только пробую . Думую Эгг- Стич будет самый смешной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Прошу не любтиь и не жаловать ! Эгг- Стич ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 *С трудом вылезя из под стула* Так, я понял- это заговор! Вы хотите чтоб я со смеху помер ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Это точно я сама уржалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Darke, вот этот ..-Стич мне понравился больше ^^* В нем индивидуальность наверное побольше чем в других :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 января, 2006 А сделай Кримостича и Чизостича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 И Блэйзститча не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Mary the hedgehog это вообщето в серии Соник Х где он срожался с "курицой" Егга у него чип попал в ухо... :) Прошу не любтиь и не жаловать ! Эгг- Стич ! ЛООООЛ!!! ;) :-[ :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Прошу не любтиь и не жаловать ! Эгг- Стич ! О Господи :) это что-то очень и очень страшное..........Но лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 Прошу не любтиь и не жаловать ! Эгг- Стич ! ИИии... Я чёт не заметила такого то лола!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) приколите :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 23 января, 2006 уловите смысл этой картинки присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Зацените! Соник-Паук! Сам на Фотошопе сделал! Happy Carnage - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 23 января, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕРИ ЭТУ ГАДОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот тебе и свободное творчество... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 января, 2006 *Лежит на полу* - Хаос, ЛООЛ! :p Тикал, что-то не очень понятен смысл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Гадость? ЛООЛ? Ну я блин,попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Гадость? ЛООЛ? Ну я блин,попал... Лол - это значит "очень смешно" =) . Картинка прикольная :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 "Начал кланятся" Спасибо,спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот тебе и свободное творчество... =) ЛОООООЛ! Тема! Сууупер! Аффтар ацкий сотона! Зачот! Ржунимагу. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение