Rust Hog 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Без Огнефокса как без рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 19 мая, 2009 Firefox - просто, понятно, куча плагинов (по необходимости поставить) и ничего лишнего. Идеальный браузер для небольших потребностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekrut 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 только сафари и фокс. отальное тупит сильно и больно медленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 мая, 2009 Только Opera, пожалуй самый удобный браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2009 Опера - ибо удобно. У Фокса загрузчик неудобный... для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 мая, 2009 Только файр фокс. ИЕ мас дай. Опера-это конечно хорошо, я ничего против не имею, но всё таки мне файрфокс больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 21 мая, 2009 Opera, естественно. Да и Chrome очень хороший браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 21 мая, 2009 Firefox мне нравится больше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 Mozilla Firefox & Opera. использую правда чаще Firefox. ненавижу Google Chrome. К IE отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 мая, 2009 Раньше пользовался Оперой, но затем перешёл на ОгнеЛиса из-за uNet.(хотя Опера мне кажется удобней в плане закладок на пустой вкладке и нормальной сменой внешнего вида, а также нормальной совместимостью с Download Master, ИМХО.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2009 Огненная Лисичка -_- Много плагинов и просто удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 июня, 2009 Кавайка (Firefox) Только этот браузер. Он лучший из всех по безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Иногда FireFox Но чаще Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Safari 4 (Final) - Mac OS Google Chrome 2.многоцифр - Windows XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июня, 2009 FireFox.Раньше пользовалась IE, потом ради интереса установила Лису - и пошло-поехало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonzo 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Сначала ИЕ, затем Файрфокс, потом Опера, и сейчас Хромик t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 июня, 2009 Юзербар говорит за себя. Firefox... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я использую браузер Mozilla Firefox. Он мне больше всех нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Mozilla Firefox в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 4 июля, 2009 Mozilla Firefox. Про IE даже забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 4 июля, 2009 Опера 10 Альфа-версия. В Хроме всё-таки нету болокировки реклама, плавной прокрутки, автозаполнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 июля, 2009 Юзаю Оперу. уже привык к ней. Хотя иногда серфю и Хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Огненный лис с модами просто отжигает мне все части тела, это жжесть, монстырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 июля, 2009 Сегодня окончательно и бесповоротно перешел с Оперы на Google Chrome. Этот браузер и выглядит попроще, и интерфейс у него удобнее Оперовского. По качеству работы и скорости он практически не уступает самым популярным браузерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 я использую йоперный театр, второй - Firefox, третий - Internet Explorer, больше нету так как их и так достаточно... возможно перейду на Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 июля, 2009 В основном Google Chrome,иногда Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение