Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

На Задопинателе все давно уже вышло, все уже прочли. Есть такой раздел - Upload называется, вон там выпуски могут лежать еще месяца два прежде чем их опубликуют в разделах.

Поделиться сообщением

Народ, а не знаете где можно посмотреть (не скачивая) комиксы Арчи, 163 и 164 выпуски?

Поделиться сообщением

Народ, а не знаете где можно посмотреть (не скачивая) комиксы Арчи, 163 и 164 выпуски?

Не знаю такого места, да возможно его и нет.

Поделиться сообщением

На Задопинателе все давно уже вышло, все уже прочли. Есть такой раздел - Upload называется, вон там выпуски могут лежать еще месяца два прежде чем их опубликуют в разделах.

Тысяча благодарностей от тех, кто сидит в норе =)

Поделиться сообщением

Читала их на английском. Итересненько! Очень завораживающая вселенная! Вот только Скурдж (гад такой), бесит своим высокомерием, Фиона разозлила что ушла к нему, ну и пара СоникСалли мне не нравится. А в остальном нормально - можно читать, и интересно!

Поделиться сообщением

Читала их на английском. Итересненько! Очень завораживающая вселенная! Вот только Скурдж (гад такой), бесит своим высокомерием, Фиона разозлила что ушла к нему, ну и пара СоникСалли мне не нравится. А в остальном нормально - можно читать, и интересно!

Мадам, мы почти сходимся во мнениях! Вот только Скорджа ненавидеть нужно только за то что он злой. Его высокомерия и ООООЧЕНь высокая уверенность в себе это его черта как Анти-Соника! Соник в отличии от Скорджа ценит командную работу и помощь, Скордж же этого терпеть не может!

А Фиону вы должны понять - черты характера Скорджа ее привлекли. Вы же девушка - должны понимать!

Поделиться сообщением

А Фиону вы должны понять - черты характера Скорджа ее привлекли. Вы же девушка - должны понимать!

Да уж, даже в комиксах девушки любят крутых, кожаных и ежистых. Руж перед Фионой по показателю стервозности еще курить научится

Поделиться сообщением

Ну, ждать целый месяц что бы просмотреть такой неважный сюжетный кусок? Не то что бы разочаровался, но происходит в этом номере события уж очень под принципом "все самое сочное в следую выпуске". Кусок за Накса вообще крохотный. Понятно что у них ограниченный лимит страниц, но все же.

Поделиться сообщением

Ну, ждать целый месяц что бы просмотреть такой неважный сюжетный кусок? Не то что бы разочаровался, но происходит в этом номере события уж очень под принципом "все самое сочное в следую выпуске". Кусок за Накса вообще крохотный. Понятно что у них ограниченный лимит страниц, но все же.

Взгляни на это с другой стороны - для "сочного" будет много места tO.o.

Поделиться сообщением

Я отниму у вас немного времени.

Недавно меня посетила одна злая идея перечитать публикуемую Арчи из комикса в комикс фан почту, именуемую Sonic Grams.

Хорошая новость лежит в том, что по мере чтения некоторые интересные моменты я резал и заносил в отдельный doc файл, оставляя после коммент. Таким образом на выходе получился небольшой сборник: http://sonic.ifolder.ru/13603463

Изначально хотелось заполучить информативные ответы редакции, но я сдался после второго же письма, и всё покатилось в некую стебательную сторону.

Плохих новостей две: Во-первых из-за ленивого эдитинга картинок размер документа больше 30 мб.

Во-вторых дело происходило глубокой бессонной ночью, так что авторские комменты могут быть лишены толерантности или признаков здравого смысла.

Для заметок: остановился я где-то на 90м номере, так как целая серия моих дальнейших сканов была лишена секций с фан почтой, от чего механизм завис и прекратился. Также ничего не переводилась, так что желательно знание английского для чтения самих писем.

Поделиться сообщением

лютый вин

Ваши старания не прошли даром и вы получаете нефти.

Oil-100.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то не могу скачать - браузер выкладывает "не найдено". Можно снова выложить?

Поделиться сообщением

Я что-то не могу скачать - браузер выкладывает "не найдено". Можно снова выложить?

http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/?area=...=1&view=203

И вообще здесь есть два раздела - Comics (много картинок, если трафик критичен, то отключите загрузку изображений и кликайте по пустому месту под цифрами) и Upload, в Upload появляются комиксы раньше, но потом их переносят в Comics. И если в обоих разделах нет, то спрашивайте здесь.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/?area=...=1&view=203

И вообще здесь есть два раздела - Comics (много картинок, если трафик критичен, то отключите загрузку изображений и кликайте по пустому месту под цифрами) и Upload, в Upload появляются комиксы раньше, но потом их переносят в Comics. И если в обоих разделах нет, то спрашивайте здесь.

Спасибо большое! Буду пользоваться!

Кстати, немного хочу добавить о комиксах. Больше всего мне там нравятся отношения между героями. Они все разные, необыкновенные, интересные и в то же время схожи с реальными! Ну в конце концов, разве кто-то не любил того, кто любит другого (как Мина), разве вам не приходилось делать выбор между своими интересами и интересами любимого человека (вспомните как Салли поставила Сонику ультиматум)? Почти все отношения между персонажами очень схожи с реальными и это делает комикс более интересным!

Поделиться сообщением

По-моему это лучшие Сониковские комиксы

Поделиться сообщением

А где можно найти нулевой выпуск этих комиксов?

Поделиться сообщением

Похоже, я, не зная, что комиксы начали выпускаться с 91 года, сразу начал с тех, что появились в 93м, где Борцы за Свободу и т.п.

А почему нулевой выпуск Арчей называется минисерией? И почему рисовка отличается?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Недавно перечитала 191 и 200 выпуски. Блин, арчи вынуждают нервничать и восхищаться!!! В 191 меня прям передёрнуло на этом моменте. Такое же ощущение было когда я "преступление и наказание" читала! Скурдж предлагал Сонику стать плохим, то есть преступить черту доброты и героизма и присоединиться (книгу плохо помню, так что цитата неточная) "к тем кто волен вершить суд над остальными". Ощущение невообразимое! Не могла прям усидеть на месте, ожидая чем это кончится! Похоже Арчи решили придать Скурджу теорию Раскольникова.

Ну а теперь о 200 выпуске. Тоже потрясные ощущения! Эгг сошёл с ума! Это нечто!!! А Соник, он не радовался победе (то есть не радовался полностью), он понял, что так он причинил боль на самом деле невинному человеку, да и вообще боль причинил! Вспомнился урок философии, когда нам рассказывали про учение Лао-Цзы: "победу надо не праздновать, а оплакивать".

Вывод: эти комиксы становятся лучше и интересней с каждым новым выпуском! И на них можжно проверить многие великие идеи!

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ 205ого НОМЕРА

Блин! Ян Флин удивил всех! Просто сразил наповал! Он сделал в возращении Эггмана такую фансервисную пасхалку, что ее даже опубликовали в блоге СЕГи.

Вот:

3968611447_a34f04a0f0.jpg

Поделиться сообщением

ВАУ! Вот так новость! Жду не дождусь! Посмотрим во что это вывернется!

Поделиться сообщением

ЛОЛ) Не сразу даже заметил эту ПИНГАС!

Поделиться сообщением

Вау эггман офигенно сделан)... а причём тут пингас? введите в тему t:)

Поделиться сообщением

Пингас это из мультфильма "Соник Сатам" (или Андеграунд, я не помню точно). Там Эггман выкрикивает Pingas! Фанам это показалось очень смешным и они создали туеву хучу poop'ов на эту тему.

Надеюсь что такое youtube poop объяснять не надо.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Поправлю, Роботник произносит

И это было в AOSTH.

Поделиться сообщением

когда примерно выйлет 205 выпуск, никто не знает?

Поделиться сообщением

вообщето каждый выпуск через месяц

Поделиться сообщением

Поправочка, начиная с 200* года выпуски выходят не раз в месяц, а раз в 3,5 недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу