nadine 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 а когда откроются Шэдоу Крим и Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 они откроются,когда пройдёшь всю историю за вавилонцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) они откроются,когда пройдёшь всю историю за вавилонцев. А по-моему, когда проидёшь историю за Соника, Тейлза и Наклза. А после вавилонцев открывается Эггман. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А по-моему, когда проидёшь историю за Соника, Тейлза и Наклза. А после вавилонцев открывается Эггман. ИМХО - вроде тоже. После Вавилонцев вроде выдают кучу досок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А по-моему, когда проидёшь историю за Соника, Тейлза и Наклза. А после вавилонцев открывается Эггман.В точку. После Героев появляется эта троица и транспорт для них. После Вавилонцев - Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А на sonic riders есть коды или там секреты какие нибудь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А на sonic riders есть коды или там секреты какие нибудь? =)есть уже целые сэйвы с полным прохождением. =) Игра довольно лёгкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 есть уже целые сэйвы с полным прохождением. =) Игра довольно лёгкая. Я так не считаю, по- моему самая трудная игра из всей серии Соника. Покруче, чем обычные гонки типа NFS, одно неверное движение- и всё, можешь начинать уровень сначала, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я так не считаю, по- моему самая трудная игра из всей серии Соника. Покруче, чем обычные гонки типа NFS, одно неверное движение- и всё, можешь начинать уровень сначала, ИМХО. Да, она отличается от всех типичных гонок. В ней надо навостриться и многому научиться. Может она и не самая трудная, но в ней также надо стараться. Я бы не сказал, что она лёгкая. Надо иметь игровой опыт, чтобы быстро её пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я так не считаю, по- моему самая трудная игра из всей серии Соника. Покруче, чем обычные гонки типа NFS, одно неверное движение- и всё, можешь начинать уровень сначала, ИМХО. один раз упал. Понял. Проехал. -__- ИМХО - самая лкгкая игра. Мя над ДХом и Хиросом дольше мучалась. Даже в Соник Р и то сложнее! Тут же все просто. Привыкаешь к управлению и скорости уже после второй гонки. И если учиться на своих ошибках - можно пройти игру за день, если не меньше. (Ну, не считая роботов, которые по времени открываются) Трассы мало чем отличаются друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Купил тока што ету цяцьку Помогите пожалуйста в управлении и простейшых трюках? И ещо у кого из игроков какие возможности? И не скромный вопрос как из етой игры выходить(я вышел через Alt+F4)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) Управление. Тормоз-A И S. Ускорение-Z. Прыжок-X. Трюки. Чтобы прыгать высоко нужно: -На крутых трамплинах держать кнопку Х и стрелку назад,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. -На более горизонтальных трамплинах держать кнопку Х и стрелку вперёд,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. Способности персонажей. Скорость (Соник,Шэдоу,Эми,Джет,Улала,Зелёный робот E - 10000R) - на уровнях есть специальные "перилы",скоростным персом прыгаешь совсем рядом с ними и в воздухе нажимаешь ещё раз прыжок. Полёт (Тэйлз,Руж,Крим,Найтс,Вейв) - также есть специальные трамплины с табличкой "Fly".Едешь на них и держишь прыжок.Стрелка "вверх" - вниз,"вниз" - вверх. Сила (Наклз,Шторм,Эггман,Айай,Красный робот E - 10000G) - разные укромные местечки,с надписью "Power",так и без неё.Это может быть что угодно.Подскажу один.На Фабрике яиц,когда едешь вдоль стены с таким узкими жёлтыми плакатами с рожей Эггмана,врезаешься силовым в плакат,который больше всего отливает красным.За ним секретный ход. Что-нибудь понадобится - спрашивай :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 игра не трудная - просто нудная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Помогите мне : -Как можно поворачиваться на резких поворотах не таранясь(ато у меня не віходит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Помогите мне :-Как можно поворачиваться на резких поворотах не таранясь(ато у меня не віходит)? Самоцитируюсь: Так же,если зажать кнопку тормоза и резко повернуть,а потом отпустить,будет резкое ускорение которое спасает на крутых поворотах Изменено 4 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 а как прыгнуть дальше (например : прыгеш с трамплина и там две дорожки одна выше другая ниже, так вот я всегда прыгаю и попадаю на дорожку ниже)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 На прошлой странице я написала!Неужели незаметно?! :) Чтобы прыгать высоко нужно:-На крутых трамплинах держать кнопку Х и стрелку назад,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. -На более горизонтальных трамплинах держать кнопку Х и стрелку вперёд,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Так вот я прыгаю как ты говорила (за теилза помогло) но за соника на уровне Сад Вавелона он просто прыгает выше а на верхнюю дорожку не поподает (хотя етот зелёный попугай(или кто там он) прыгает передо мной и запрыгивает на верхнюю дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 Так вот я прыгаю как ты говорила (за теилза помогло) но за соника на уровне Сад Вавелона он просто прыгает выше а на верхнюю дорожку не поподает (хотя етот зелёный попугай(или кто там он) прыгает передо мной и запрыгивает на верхнюю дорожку У всех это помогает одинаково.Но чтобы запыгнуть совсем уж высоко,нужно отпустить прыжок на самом-самом краю.И проверь,правильно ли ты держишь струлку,ведь на горизонтальных нужно держать вперёд,а на крутых - назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 У всех это помогает одинаково.Но чтобы запыгнуть совсем уж высоко,нужно отпустить прыжок на самом-самом краю.И проверь,правильно ли ты держишь струлку,ведь на горизонтальных нужно держать вперёд,а на крутых - назад! так мне не в высоту а в длинну надо( подпрыгивает та он высоко но до верхней дорожки не допрыгивает, а падает на нижнею)? И ещо одно как из етой игры выходить(потому что я выхожу чеез Alt+F4)? И ещо не по теме я тебе "Spiro the dragon" вроди бы пару писем отправлял с вопросами, а результата(ответа) не вижу (может я не так отравил?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) 1).Ты в воздухе крутись побольше,он долетит. 2).Да,выйти можно только так. 3).Я не Spiro а Spyro! 4).Заходишь в профиль и нажимаешь кнопку "Послать письмо".Вводишь заголовок и само сообщение,потом отправляешь. 5).Конец оффтопа. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 а не подскажеш как лутше пройти уровень Сад вавелона ато мне уже надаело переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 Чтобы пройти Сад Вавилона,запрыгивай на рельсы.Когда летишь на истребителе,нужно ДЕРЖАТЬ стрелки влево-вправо.Не попадать в такие оранжевые штуки,которые закачивают воздух,они тебя тормозят.А вообще,главное - тренировка.Ах да,и кольца собирай обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 4 мая, 2007 Обычно в Саду Вавилона я на последнем повороте всё время падала и из-за этого отставала.Мой совет:там есть в конце перед поворотом ускорить(ну сами знаете,чёрные стрелки) так вот,как только ты по нему проехался,нажимаешь затормаживание на клаве(A и S,вроде) и поворачиваешься.Главное,не переусердствовать в тормозе.Как только ты сбросил скорость на более и менее обычную,тебе уже последний поворот не страшен.И ещё на рельсы надо не забывать прыгать.Это очень хорошо сокращает путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 за советы спасибо будем старатся.Ещо вопрос: А ролики в кампании пропускать можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Можно,если кнопки на клаве понажимать,то можно пропустить(я правда не знаю какие.Вобщем с буквами) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Спасибо за подсказки прошол я Сад вавилона Теперь у меня новая проблема: опять не могу пройти Сад вавилона за фиолетовую курицу? Там после прямого трамплина сверху вихрь - как в него попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 *в ауте* ФИОЛЕТОВАЯ КУРИЦА! *истерический смех* :) А там всё так же - держи прыжок и стрелку вперёд,на самом краю отпускай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 гы-гы. я кстати прошёл сюжетную часть игры без высоких прыжков и (бугага) без полётов за летающих персонажей... Пускай сонегтим сами в эти бублики прыгают, а я привык в гонках ездить а не летать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 гы-гы. я кстати прошёл сюжетную часть игры без высоких прыжков и (бугага) без полётов за летающих персонажей... Пускай сонегтим сами в эти бублики прыгают, а я привык в гонках ездить а не летать... ты прашол вот и молодец "не люблю хвастунов"(шопотом) зато я тебя в героях 5 порву как тузик тряпку :nyam: *в ауте* ФИОЛЕТОВАЯ КУРИЦА! *истерический смех* ^^* А там всё так же - держи прыжок и стрелку вперёд,на самом краю отпускай... да пробовал уже ети гады задолбали передо мною прыгают а я и близко не допрыгиваю И ещо ета фиолетовая куреца(а што она заслужыла чтоб ее так называли) даже подлететь норм не может одно джва кольца пролетает и падает :) **ПИ**ПИ**ПИ**ПИ**ПИ**ПИ**ПИ**ПИ**(неперевадимый компютерный мат(у меня так иногда комп материца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение