Перейти к содержимому
Slash the Pangolin

Метал Соник - жить или не жить?

Рекомендуемые сообщения

метал маст лив адназначна!

Поделиться сообщением

Метал соник должен существовать.

Его придумали чтобы он открывал Соника со всех сторон.

Когда мы видим Соника и Металикса "вместе" в своем разуме,мы сопротивопоставляем двух одновременно разных и одинаковых персонажей.Без Металсоника мы не увидим Соника "правильно".

Поделиться сообщением

Метал соник должен существовать.

Его придумали чтобы он открывал Соника со всех сторон.

Когда мы видим Соника и Металикса "вместе" в своем разуме,мы сопротивопоставляем двух одновременно разных и одинаковых персонажей.Без Металсоника мы не увидим Соника "правильно".

В философию ударилась?Молодец!А я думаю, что есть, что нет - без разницы, я все равно за него не играю.

Поделиться сообщением

Это не философия-это просто умные слова... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это не философия-это просто умные слова... :rolleyes:

Хоршо быть гением..Ой, что то я не в тему.

Поделиться сообщением

Э,метал ещо покажт ся,з.ы.есть у нево ещо порах в патроныке!!Ей богу,у нево в запасе как минимум один выход...а енто суперформа метал оверлорда...SUРЕR ОVЕRLОRD...иль ещо...

А щас он пка жэстоко рсплачиваеца за события SН!А именна заточён в суперсекретнам бункере глубоко под зэмлёй куда даж суперсоник добраца не смжт!!!За предательство.И эгман ну ток по чьейта оч сылнай просьбе ево выпустит....

Ривалсами в мрду не тыкайте,там события ДО SН!!

Мдяя,а я даж прыдумал оч логычнае во всех дэталях возрождэние метал соныка(2е,када естестна и супер оверлорду придот кырдык)...Мдяя..типа выпустит ево из затачения Снивли,ктораму эгг смертелна надаел,и кторый захотел использвть метала как оружие для сведэния щётов....ну как аннигылятр в 50м нумере...тобишь традициёнае прэдателство...Но!Метал традициёна теперя хочт завоевыть мир,так шо как тока снивли ево освобожает,он ево сразу и убивает...Воспользвшись даными хаоса,перевоплатитца в снивли и незаметна подкравшись,убьёт эгмана,выпатрашит ево всево,мдяя...ну продумал металсонык на етот раз план,а не так,как с оверлордами....Затем хитростью а не силой захватывает соника и всех всех ево друзей и консервирует как шэда в капсулах..Ну и затем так как все преграды устранены,метал соник захватывает мир и созаёт своё "королевство роботов",о кторам в SН упаминал....но...случица впаслэдствии чёта оч страшнае для метала,и тот в рэзультате окончателна дохнет,как кста и соник...НО...

Как вам??Логично?

Поделиться сообщением

Э,метал ещо покажт ся,з.ы.есть у нево ещо порах в патроныке!!Ей богу,у нево в запасе как минимум один выход...а енто суперформа метал оверлорда...SUРЕR ОVЕRLОRD...иль ещо...

А щас он пка жэстоко рсплачиваеца за события SН!А именна заточён в суперсекретнам бункере глубоко под зэмлёй куда даж суперсоник добраца не смжт!!!За предательство.И эгман ну ток по чьейта оч сылнай просьбе ево выпустит....

Ривалсами в мрду не тыкайте,там события ДО SН!!

Мдяя,а я даж прыдумал оч логычнае во всех дэталях возрождэние метал соныка(2е,када естестна и супер оверлорду придот кырдык)...Мдяя..типа выпустит ево из затачения Снивли,ктораму эгг смертелна надаел,и кторый захотел использвть метала как оружие для сведэния щётов....ну как аннигылятр в 50м нумере...тобишь традициёнае прэдателство...Но!Метал традициёна теперя хочт завоевыть мир,так шо как тока снивли ево освобожает,он ево сразу и убивает...Воспользвшись даными хаоса,перевоплатитца в снивли и незаметна подкравшись,убьёт эгмана,выпатрашит ево всево,мдяя...ну продумал металсонык на етот раз план,а не так,как с оверлордами....Затем хитростью а не силой захватывает соника и всех всех ево друзей и консервирует как шэда в капсулах..Ну и затем так как все преграды устранены,метал соник захватывает мир и созаёт своё "королевство роботов",о кторам в SН упаминал....но...случица впаслэдствии чёта оч страшнае для метала,и тот в рэзультате окончателна дохнет,как кста и соник...НО...

Как вам??Логично?

(оффтоп)Ты щас на каком языке говорил?

Поделиться сообщением

по мойму без него соник не соник

он даже сам так говорил ( что он настоящий соник)

Поделиться сообщением

по мойму без него соник не соник

он даже сам так говорил ( что он настоящий соник)

ОЙ..*не врубила*Это как это?

Поделиться сообщением

без метала невыловиш и соника из пруда

у него много фэнов и они непозволят ему покинуть экраны

Поделиться сообщением

Эта куча хлама уже мертва, даже штурм фанами штаба СоникТим его не спасет. :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Метал слишком таинственый персонаж, даже таинственей чем Шэдоу, чтобы его выбрасывать на свалку.

Поделиться сообщением

он все популярнее

его даже часто стали в последних играх делать

Поделиться сообщением

он вернётся..его не убили а тока победили.

я проиграл сражение но не войну.

фраза которая появляется в голове когда думаешь о металле.

Поделиться сообщением

Практически в каждых таких мирах,как наш Сониковкий,есть анти герой,а тоесть полная противоположность главному персу.Металикс конечно не полная противоположность Сонику,но в остольном-он совпадает с антиперсом. :to_become_senile:

Поделиться сообщением

без метала невыловиш и соника из пруда

у него много фэнов и они непозволят ему покинуть экраны

*Без металла и Соника в пруд не закинешь*

Практически в каждых таких мирах,как наш Сониковкий,есть анти герой,а тоесть полная противоположность главному персу.Металикс конечно не полная противоположность Сонику,но в остольном-он совпадает с антиперсом. :to_become_senile:

Интерестно, а есть ли антиперс к Крим?(офф)

Поделиться сообщением

*Без металла и Соника в пруд не закинешь*

Ха-ха, действительно! Молодец, прямо в точку.

Голосую сейчас, и вижу, как наш Металолом любят. Даже стыдно стало - за то, что в Heroes так быстро его на тот свет отправила :) . А вообще... Думаю, он должен остаться. Иначе скоро придется жалеть Эггмана - Сониковская компания ему устроит "бурю в пустыне"! Если это случится, то я сразу повешусь.

Поделиться сообщением

Ха-ха, действительно! Молодец, прямо в точку.

Голосую сейчас, и вижу, как наш Металолом любят. Даже стыдно стало - за то, что в Heroes так быстро его на тот свет отправила :) . А вообще... Думаю, он должен остаться. Иначе скоро придется жалеть Эггмана - Сониковская компания ему устроит "бурю в пустыне"! Если это случится, то я сразу повешусь.

А с чего это вдруг его отправили на тот свет ? Он не погиб это точно ! =)

Поделиться сообщением

А с чего это вдруг его отправили на тот свет ? Он не погиб это точно ! :)

А что случилось то?Я не в курсе...

Поделиться сообщением

А что случилось то?Я не в курсе...

Поясняю: в "Героях" Металл превратился в какое-то непонятное нечто по имени Metall Madness, и решил всех и вся... А все 4 команды объединились, и снова его победили.

Говоря "на тот свет", я хотела сказать, что очень быстро с ним справилась. Думаю, он вообще неубиваемый.

Поделиться сообщением

Метал такой клёвый противник,я думаю он должен жить!!! :/

Поделиться сообщением

Metall Sonic. System restart...

Металл активировался в тёмной комнате...

после диагностики обнаружена множественные потеря большинства устройств особого назначения...

Металл поднял руки...

Из них видвинулись встроенные лезвия...

Яркая вспышка и дверь вылетает...

Из динамиков склада где находился контейнер с законсервированным Металл Соником раздался голос...

-Проснулся? Хотя ты же неживой! Интересно... Добро пожаловать на базу "Реаниматор"! Место где возращаются к жизни мёртвые машины и живут новые Геноморфы! Ты устарел Металл... Смирись! Скоро ты станешь закосервированной грудой металолома! Навечно!

-Посмотрим... Я вырвусь отсюда... И ты неизвестный диктор ещё пожалеешь что не уничтожил меня пока я "Спал"!

-Демонтировать его!

Появились патрульные роботы...

Металл перешагнл с ноги на ногу..

-Начнём пожалуй путь к свободе... Отключитесь навечно!

И включил реактивный вижок за спиной...

Вспышка от косого удара клинка...

Экран заливает свет, сквозь него проступает надпись

Metall Sonic: System restart.

Coming Soon...

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

Metall Sonic. System restart...

Металл активировался в тёмной комнате...

после диагностики обнаружена множественные потеря большинства устройств особого назначения...

Металл поднял руки...

Из них видвинулись встроенные лезвия...

Яркая вспышка и дверь вылетает...

Из динамиков склада где находился контейнер с законсервированным Металл Соником раздался голос...

-Проснулся? Хотя ты же неживой! Интересно... Добро пожаловать на базу "Реаниматор"! Место где возращаются к жизни мёртвые машины и живут новые Геноморфы! Ты устарел Металл... Смирись! Скоро ты станешь закосервированной грудой металолома! Навечно!

-Посмотрим... Я вырвусь отсюда... И ты неизвестный диктор ещё пожалеешь что не уничтожил меня пока я "Спал"!

-Демонтировать его!

Появились патрульные роботы...

Металл перешагнл с ноги на ногу..

-Начнём пожалуй путь к свободе... Отключитесь навечно!

И включил реактивный вижок за спиной...

Вспышка от косого удара клинка...

Экран заливает свет, сквозь него проступает надпись

Metall Sonic: System restart.

Coming Soon...

Какая страшная история.

Поделиться сообщением

Такое продолжение линейки игр про Метала мне бы понравилось!Круто написано! :/

Поделиться сообщением

Металл Соник должен жить! Я стока раз набивал ему морду :/ , что без него не интересно будет... x)

Поделиться сообщением

ага его круто бить и каждый раз он выглядит все круче

а значит когда мы его бьем мы збеваем лишние моршины и набиваем красивые шышки

и он становиться круче (шутка)

это один из лучших персов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу