Alt 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Правда???Ой! ;) Простите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 октября, 2006 А мне кажеться скорость звука может преодолеть ТОЛЬКО Соник, а Шедоу может бежать СО СКОРОСТЬЮ звука, но не преодолевая её. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ну, в первой серии Соник создал звуковой барьер. Интересно, он бежит на этой скорости, а звук-то до него долетает! Если бежит быстрее скорости звука, то нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Всё таки как-то странно он бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 А я выбрал *только без шуток* 60км\час почему? Потомучто поиграйте на Сеге в любого соника, ну може кроме второго- там скорость очень маленькая, хотя приставка поддерживает скорости и побольше (хотябы в игре bubsy, там эта рысь побстрее Соника бегает!) Так что в играх 60 км\час В Соник икс бысчтрее звука... в Соник-аниме км 800, не быстрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ну, со сверхвсетовой он никак не может бегать, потому что скорость света - 300000 км\с (триста тысяч километров в секунду - прописью.) - максимальная. Быстрее её ничего нет. Факт. 8) З.Ы. Проголосовал за Сверхзвук. Какое-то излучение, кажется, есть. Но Суперсоник явно медленнее света. А я выбрал *только без шуток* 60км\час почему?Потомучто поиграйте на Сеге в любого соника, ну може кроме второго- там скорость очень маленькая, хотя приставка поддерживает скорости и побольше (хотябы в игре bubsy, там эта рысь побстрее Соника бегает!) Так что в играх 60 км\час В играх. В играх Соник бежит по пересечённой местности, так что неудивительно. К тому же, в Адвансе 2 у него действительно офигенная скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 октября, 2006 А может Соник когда-нибудь покарит скорость света? Интересно было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 А может Соник когда-нибудь покарит скорость света? Интересно было бы! Ага... И мобиус сойдёт со своей орбиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 октября, 2006 В Соник икс бысчтрее звука... в Соник-аниме км 800, не быстрее.... Румакс, пересмотри самую первую серию икса, момент когда он от Отряда С драпает. Там не помню каким по чёрному написано - преодолел скорость звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Написать можно многое... Я хочу знать его скорость ближе к реальной, а не ближе к информации которую даёт СЕГА... Просто тут пока слышно, что в том-то Мульте/Игре сказали что у него сверхзвук, значит так и есть... Но разве человек без спецоборудования не может сказать о еже пробежавшем на скорости 800 км/ч, что он пробежал на сверхзвуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 А может Соник когда-нибудь покорит скорость света? Интересно было бы! В этой вселенной нельзя преодолеть скорость света. (так считает современная наука). Но даже если это было бы теоретически возможно, Соник - не машина и не вечный двигатель, энергию ему откуда брать-то?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) От куда? От изумрудов!(В DX вообщето, Суперсоник преврашался в молнию, тоесть бежал со скоростью света 8) ) Изменено 29 октября, 2006 пользователем ShadowZero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ты свет от солнца видишь? Нет? Так вот если бы ёж бежал на световой скорости ты его бы не увидел ваще! К сведению скорость света ~8км/с или ~300000км/ч... Братья суслики давайте жить дружно и будем точнее в своих ответах! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2006 serg35, не хотелось постить в этот топик, но не могу Вас не поправить. ~300000 км/с. километр в секунду 299792,5 метр в секунду 2,997925e+08 километр в час 1,079253e+09 метр в минуту 1,798755e+10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Хотел узнать откуда... Взялись вулканы и горы... Узнал... впрочем я так и думал.... Спасибо админу что поправил, но всё-таки при световой скорости обьект не видно... Изменено 29 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) 8 км/с это, если мне не изменяет память, первая космическая скорость, необходимая для выхода на орбиту. А вообще, Соник бегает на скорости максимум 400 метров/секунду. То есть около 1,2 маха максимум. IMHO. Удивляет меня другое. Как при такой скорости ему удаётся не улетать вверх. Даже, не смотря на свою аэродинамичную форму и нос вперёд, он просто обязан взлетать вверх, под напором воздуха. Но он почему то не взлетает... Изменено 29 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Serq35, a как бы ты играл, если бы ежа не было видно? 8) Хотя спасибо, что поправил...О, великий Фаргус извини, что влез сюда и сказал не подумав(за оффтоп короче). Изменено 29 октября, 2006 пользователем ShadowZero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Вопрос странный.Раз Соник значит звуковой.Этж очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Sonic- переводится как звуковой, факт..Меня удивляет одно - как ему там чего-нибудь не оторвало(ХОТЯ БЫ КОГДА ОН ТОРМОЗИТ!) даже несмотря на обтекаемость формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2006 Да интересно ... а кто проголосовал за скорость 60 км\ч ? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 ноября, 2006 тот кто судил исключительно по играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Мало кто как голосует пусть продолжают! я ваще не понимаю разработчиков! Им что датчик скорости слабо в игру вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) 8 км/с это, если мне не изменяет память, первая космическая скорость, необходимая для выхода на орбиту. А вообще, Соник бегает на скорости максимум 400 метров/секунду. То есть около 1,2 маха максимум. IMHO. Удивляет меня другое. Как при такой скорости ему удаётся не улетать вверх. Даже, не смотря на свою аэродинамичную форму и нос вперёд, он просто обязан взлетать вверх, под напором воздуха. Но он почему то не взлетает... Слишком тяжОлый! :) :) ;) тот кто судил исключительно по играм. По Ultimate flash sonic-5 km\h Изменено 9 ноября, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Он очень быстр, но иногда кажется что его скорсть отнюдь не сврхзвуковая...А вы как думаете? Что за вопрос конечно сверхзвуковая а кажется что медленно потому что так специально делают для того чтобы успевать видеть Ежа иначе он просто пронесётся и мы его не заметим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Да, это все знают. Сэм в первой серии сказал: "Звуковой барьер...он движется быстрее звука!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Если делают чтоб медленней, надо чтоб и враги медленней ходили! Чушь получается... Соник движется медленней, но на самом деле бежит на сверхзвуке, а остальный ходят с обычной скоростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Т.к. мы не раз замечали, что Соник в своём обычном состоянии преодолевает звуковой барьер, то он не оправдывает своё имя. Sonic - звуковой, Supersonic - сверхзвуковой. Получается он довольно часто именно Supersonic. В интервью про Next-gen говорили, что они придадут дополнительные эффекты, для ощущения скорости на некоторых трассах. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Эффект называется размытие! Такой скорости я никогда не видел,не успеваешь даже заметить куда бежишь! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Из этого следует что геймплей в игре будет захватывающим... :? И что умирать, падая в пропасть будешь не из-за тупой камеры, как в SA, ^^* а из-зи того, что не успеешь понять, что упал ^^* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Оффтопик Если вам нужна игра, которая реально даёт почувтствовать сверхзвуковую скорость(там спидометр в км/ч и в Махах) - найдите такую несовсем новую игру на комп - Ballistics. Её кстати на аркаду недавно портировали. Конец оффтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение