Перейти к содержимому
serg35

Скорость сверхзвукового ежа

Рекомендуемые сообщения

Он очень быстр, но иногда кажется что его скорсть отнюдь не сврхзвуковая...

А вы как думаете?

Поделиться сообщением

Ну если говорить о самой быстрой скорости,то она чуть побольше скорости звука=сверхзвукавая.

Об этом в 1 серии говорится. Когда за Соником король скорости гнался.

Поделиться сообщением

Сверхзвуковых скоростей, мои дорогие, много. На данный момент рекорд, кажется, 3,71 маха, то есть в 3,71 раза больше скорости звука. Один мах равен, как вы уже, я думаю, догодались, 330 метрам в секунду. Такой самолёт пронесётся над Соником, и тот даже не заметит его, только вот волной воздуха его может унести ОЧЕНЬ далеко... ;D

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

1.2 Маха, если судить по Иксу и по ракетной тачке Сэма.

Поделиться сообщением

Выше скорости звука.

Он же сверхзвуковой ;D а если надо-создатели скорость распространения звука уменьшат. ;D

Поделиться сообщением

Само слово Sonic переводится как "звук", то есть я щитаю что она колебается гдето на уровне звука. А если наш герой постарается, то сверхзвуковая скорость вполне реальна. Соник старатся умеет...

Поделиться сообщением

Sonic - звуковой, имеющий скорость звука, движущийся со скоростью звука. Это раз.

В первой серии Икса Соник преодолел звуковой барьер. Это два.

ИМХО, тема глупая, ответ очевидный.

Поделиться сообщением

Нифига! На мой взгляд на такой скорсти он может, но не хочет, ибо он в любой игре так пока не бегал чтоб ты его не видел даже в движении! Посмотрим что будет в SNG!

Поделиться сообщением

ибо он в любой игре так пока не бегал чтоб ты его не видел даже в движении!

Чтобы его не было видно, он должен звуковой барьер обойти раз в 10.

Да даже если б и обошел, то как ты предполагаешь им в игре управлять?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Средняя скорость Соника - 700-800 миль/ч. Максимальная - сверхзвук.

Поделиться сообщением

каких миль? морских, английских,американских?

Поделиться сообщением

Вот что Соник сам говорит про свою скорость (взял из Sonic Central):

"I have the ability to instantly accelerate to the speed of sound. That's about 760 MPH at 59*F...pretty fast, huh? The only character that would really have a chance against me would be Shadow…but then again, I've never lost a race!"

Поделиться сообщением

Да,все помнят скорость звука в вакууме? O_O

Поделиться сообщением

А вас никогда не посещала мысль, сколько пикселей в секунду реально пробегает Соник в играх? Напимер, мегадрайвовский, или эдвэнсах?

Вот на уровне идеи витает мысль т том, что можно замерить. если найти относительно ровное пространство, замерить его длину, потом время, за которое Соник пробежит его, при том, ранее разогнавшись где-нить, чтоб скорость боле менее равномерной была, ну и сравнить, если рост Соника официально 100 см вроде бы...

знаю, знаю, что мысль дурацкая, однако всё же...

Поделиться сообщением

В Арчи Соник мог равивать скорость в 1/3 скорости света. Я уже кидал где-то скрин, сейчас не вспомню...=З

Поделиться сообщением

В Арчи Соник мог равивать скорость в 1/3 скорости света. Я уже кидал где-то скрин, сейчас не вспомню...=З

да,тогда это горазда больше скорсти звука O_O (выбрал первый вариант)

Поделиться сообщением

Больше скорости звука. Насколько - ХЗ, ибо неизвестно, какой у Соника лимит скорости. В играх, естественно, гораздо меньше.

Поделиться сообщением

И понятно, что такую скорость ему помогают развивать отнюдь не его мускулыO_O Явно тут хаос-контроль порылся. Скорее всего неосознанный.

Поделиться сообщением

почитал название темы и логично предположил, что "скорость сверхзвукового ежа" сверхзвуковая :)

то что он бегает быстрее звука это 100%, потому как в "Соник Х" он не раз преодолевал звуковой барьер, что сопровождалось хлопком и синим шлейфом за ним.. в эдвенсах его преодоление звукового барьера так же обозначена хлопком и его синей копией, которая символизирует отстающий звук.. ну и собственно название Соника придумано от "звука" не просто так..

как правильно было где-то написано "Соник бегает со сверхзвуковой скоростью, а супер Соник со сверхсветовой".. думаю это так и есть, как бы это ни было возможно физически..

Поделиться сообщением

Ну, со сверхвсетовой он никак не может бегать, потому что скорость света - 300000 км\с (триста тысяч километров в секунду - прописью.) - максимальная. Быстрее её ничего нет. Факт. :)

З.Ы. Проголосовал за Сверхзвук.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

сколько раз можно повторять, что законы физики не для Соника.. там всё возможно, даже движение со скоростью большей, чем скорость света, потому ваши познания в физике (а так же в высчитывании сантиметров, которые пробегает Соник в эдвенсах) тут не уместны %)..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

У Соника есть максимальная скорость... Я даже ее вычеслил... Это много метров в секунду...

Но не больше скорости света...

Поделиться сообщением

У Соника есть максимальная скорость... Я даже ее вычеслил... Это много метров в секунду...

Но не больше скорости света...

Интересно, какой прикол в столь "осмысленных" сообщениях? Какой-то особый вид кайфа? :)

Если вычислил, назови цифру ^^* "Много" - это число из языка мумба-юмба...

С трудом удержался, чтобы не удалить...

Поделиться сообщением

Думаю в суперформе Соник разбегается до скорости света.

Ну, со сверхвсетовой он никак не может бегать, потому что скорость света - 300000 км\с (триста тысяч километров в секунду - прописью.) - максимальная. Быстрее её ничего нет. Факт. :)

учёные уже давно обнаружили во вселенной сверхсветовые течения х)) наверное кто-то там балуется с суперизумрудами...

Поделиться сообщением

Проголосовал за первый вариант :)

Поделиться сообщением

Думаю в суперформе Соник разбегается до скорости света.

учёные уже давно обнаружили во вселенной сверхсветовые течения х)) наверное кто-то там балуется с суперизумрудами...

"превышение" скорости света фиксировалось уже не один раз =) но это как то связано с искрвлением пространства :) *точно не помню* и на самом деле этого нет =) . Да, а что касается Соника, то он в принципе, может бежать и быстрее скорости света ^^*

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Ну, в первой серии Соник создал звуковой барьер. Интересно, он бежит на этой скорости, а звук-то до него долетает!

Поделиться сообщением

По идее Соник (и Шед) бегают со скоростью звука(или чуть больше).Короче около 300 км\ч ;)

Поделиться сообщением

возможно 300 кмч и есть скорость звука...но только на очень большой высоте,а так она обычно гдето около 1100-1200

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу