Перейти к содержимому
Windigo

Фан и офф. персы

Рекомендуемые сообщения

А почему он должен обязательно относиться к Сониковской Вселенной? Почему авторская не может просто брать за основу элементы мира Соника и создавать свою? Другое дело, что конкретно фанатам Соника будет не интересно.

Так потому и поднимался вопрос о том, с какого момент фик перестает быть сониковским, т.к. рядовой читатель, заходя в раздел "Фанфики о Сонике" ожидает увидеть там фанфики, связаные с Соником, а не Макса Пейна с заменой людей на мобианцев.

Также много зависит от того, сколько элементов и как взято. А то очень часто бывает так, что автор пишет в какой-то рандомной, толком не продуманной, вселенной, обзывая ее для порядка Мобиусом, и на этом связь со Соником кончается.

И самое главное, автор зачастую просто чего-то не учитывает, в следствии чего много дыр и несостыковок.

Как правило автор просто не учитывает, что если бы в мире Сонике жил такой манч, как его фанперс, то Соник там был бы никому неизвестен t^_^

Поделиться сообщением

Так потому и поднимался вопрос о том, с какого момент фик перестает быть сониковским, т.к. рядовой читатель, заходя в раздел "Фанфики о Сонике" ожидает увидеть там фанфики, связаные с Соником, а не Макса Пейна с заменой людей на мобианцев.

Аа... Ну, если выкладывать такие фанфики на ЦИС, где выкладываются обычно Соники, то другое дело. Но ведь никто же не запрещает их писать вообще и выкладывать куда-то ещё, где кому-нибудь, всё же, будет интересно?

Как правило автор просто не учитывает, что если бы в мире Сонике жил такой манч, как его фанперс, то Соник там был бы никому неизвестен t^_^

Согласен. t^_^

Поделиться сообщением

Нет, разумеется, их можно писать и выкладывать, более того, у нас на Цисе такие выкладываются и собирают определенную публику. Да и что там греха таить, ваш покорный слуга сам пишет авторские вселенные с оффами. Я, конечно же, имел в виду лишь то, что не очень "красиво" выкладывать совсем несониковский фик там, где ожидаются сониковские.

Поделиться сообщением

дьявол мой знает всех в лицо

а живёт у эми

однажды он шпас шеда заставив марию спасти шеда

Поделиться сообщением

Переведите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Что-то страшная картина предстает пред глазами tO.o

Надо ли говорить что Шепард и в страшных снах не видел Соника и Ко, пока его не отправили к ним прямым ходом?

Поделиться сообщением

Мефилес, либо Вы формулируете свои мысли нормально, либо молчите.

Поделиться сообщением

Любопытная темка tO.o Я в принципе об этом думала, но конкретных примеров в фанфиках нет. Могу, однако, свои размышления поместить сюда. Описания моих персонажей есть у меня в профиле.

Оба, и Зенон, и Вита, живут во вселенной адвенчуров (Земля + Мобианцы и мобианские элементы, в виде острова Ангелов, М.Е., изумрудов и прочего), живут, при этом, во времена Соника, соответственно, предположительно "Настоящее время" для них - время после событий СА2.

Зенон и Вита между собой не знакомы, так же как и лично не знают Соника и Ко, но много о них слышали, Соник как-никак, Землю спасал не один раз)

Есть однако вероятность, что Зенон пересекался с Хаотиксами. Вор и частные детективы - самый такой, очевидный тандем) Вот только чем их встреча закончилась бы, трудно сказать. Есть два варианта - они прониклись его Робингудскими честными идеями, воровать ворованное обратно и разоблачать истинных воров, и они помогли ему с парочкой дел, либо же они целиком и полностью жаждут засадить воришку за решётку, не проникаясь в его мотивы.

Лично мне всё же думается, что очевидно было бы первое)

По поводу Виты... В принципе, при желании можно сделать что угодно. Как сделать персонажа целиком оторванного от "знаменитостей", так и связать с ними неплохой сюжетик. Например, мне сейчас пришла в голову вполне такая интересная идея.

При очередном побеге от программистов, создавших её, она случайно попала в компьютер Тейлза, в надежде запрятаться среди кучи его файлов с разработками. Тейлз, конечно, нашёл бы такую ожившую программулину, ну а там можно было бы замутить "одноразовый" сюжетик) Одноразовый, в плане, что их дороги потом бы полюбому разошлись, потому что тесно связывать фанов с оффами я совсем не люблю ^_^

Поделиться сообщением

Мой персонаж, Кварц, дружит с Соником и остальными, так как однажды спас Соника, а с остальными нашёл общий язык

Поделиться сообщением

Мой фан перс - Чао Мизу. Тёмный чао маньяк с растроением личности, на на 4 части: нормальная, умственная, грубая и безумная. Дружит с Шэди и Омегой, не очень ладит с Руж. Силён, как только берёт в руки какого нибудь зверька получает его специальность на маскимальнои пике возможностей.

Поделиться сообщением

Мои фаны пересекались с Сильвером и Блейз в будущем(и стали хорошими друзьями).Также они в прошлом вместе боролись с Соником и КО с главным злодеем(тоже фанперсом).Романтических отношений у фанов и оффов не было.Но было отношение с не совсем обычным персонажем...Это не фан,скорее обьединение двух оффициальных образов и дополнение биографии.Да простят меня некоторые фанфикеры,но я не люблю фан-офф пары(хотя есть некоторые исключения).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу