Klonk 10 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Думаю , одна из лучших русских РОК групп. Шедевром считаю песню "Зажигать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Да, очень хорошая группа, мне нравится. Песни у них прикольные. вот их сайтик, кому нужно: http://www.bdva.ru/ Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ну,она не одна из лучших групп ИМХО Вообще отношусь положительно. Даже на концерте Би-2 была,и добыла автографы,да ещё и фотографию :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Одна из любимейших групп. Но нынешние песни мне абсолютно не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Как по мне-это поп-рок, но хорошие песни есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Вот что мне в Би-2 нравится то, что у них нет параноидальной ненависти в поп-музыке, и есть, даже не побоюсь этого слова, удачные эксперименты в этой области))) Вот ИМХО песней "Дурочка" (кто скажет, что это НЕ поп, пусть удавится) уделали всю русскую попсу;) Одной песней!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Би-2 моя самая любимая рок-группа, обожаю такие их песни как Зажигать, Серебро и Мой Рок-Н-Ролл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 сентября, 2006 имхо ужасная группа.. вечно тянут в своих песнях что-то нечленораздельное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Мя Любит БИ-2 НЯ!....Нравится Песня их... "Дурочка" ;) "А ты танцуууй, дурочка танцуй. И улыбайся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Sphinx Дурочка это диско-панк. Если Би-2 сами так говорят, что песня в этом направлении написана, то я больше поверю им, чем кому-либо еще. Хотя бы потому что Лева с Шурой в музыке разбираются больше, нежели ты. без обид... Вот.... А по теме - люблю Би-2. В новой пластинке оч много хороших песен. Рекомендую послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 октября, 2006 То что они делали в самом начале, имхо, гораздо лучше того, что делают сейчас. От "Дурочки" в дрожь бросает... Песня "Счастье" нравится и "Корабль плывёт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 То что они делали в самом начале, имхо, гораздо лучше того, что делают сейчас.От "Дурочки" в дрожь бросает... Песня "Счастье" нравится и "Корабль плывёт". Именно что. Мне вообще непонятно, к чему все эти смены стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Песня "Счастье"... Как я её обажаю!^^ Вообще мне нравится Би*2! Песни у них хорошие, только вот тексты не всегда понятные.О_о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Именно что. Мне вообще непонятно, к чему все эти смены стиля. К тому, что все люди растут и меняються :) Я например вот тоф не понимаю, че это ты от одного фендома к другому ходишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Selin, да, люди растут и понимают, что нефиг больше напрягаться, можно сливать всякую $&%$*%(^), фанаты будут кушать. Увольте. з.ы. потому что расту и меняюсь наф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Nightcrawler, ну солнце, ты ж даже альбом последний не слышала( И мне не веришь что там классные песни... хотя на вкус и цвет нету товарищей.. но по-моему они совсем не хуже прошлых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение