Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Хм..... надо будет коечто подправить в фанфе. Ну а так надеюсь не очень плохо? А что с описанием.... да я немного не дружу с этой частью русского языка. Пишу быстро а вот как описываю. А вот вопрос что именно там надо подправить? И я надеюсь что не все вообше. //Пс - если хоть кому интересен фик (В чем я сомневаюсь смотря на мою больную фантазию) то говорю что 3 глава уже готова и она сама ровно такого размера как две предыдушие// Изменено 11 ноября, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Knux 4-Life, чтобы написать фик, нужна прежде всего оригинальная идея. А у тебя основная идея заключается в том, что Соник сражается против Метала. Это уже было и неоднократно. Постарайся придумать что-нибудь оригинальное, или опиши какую-нибудь старую идею по-новому, чтобы было интересно читать. Alex_Foxy, и правда похоже на сценарий. А ты можешь переписать это так, чтобы стало похоже на настоящую книжку? И еще, мне кажется, стоит переделать прямую речь - напр. вместо "Эггман – А ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ВЫ?" написать "- А вы думаете, почему я хочу, чтобы открыли вы? - раздраженно спросил Эггмен". Представляю вашему вниманию четырехстраничную бета-версию моего следующего фика. Просьба сильно не бить, т.к. это еще не конечная версия. Ну что, "афтар, пиши еще" или "выпий йаду"? ChoD___beta.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ня! Мои любимые аффтары возвращаются! УРЯ =) ! Дальт, Катана ваши фики - лучшие! Осталось Тай дождаться, с её Cat's Club ;D Фсе, мня потопал читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Всем привет, я тут новенький, но тоже хочу представить продукт совместного творчества с одним из постоянных пользователей этого форума. Продуктом этого творчества, как вы наверное догадались - является фанфик, причем немножко нестандартно написанный, в вольном стиле скажем так. Надеюсь вам понравится ! А вот сам фанфик: Plant__s_Bad_Time1_2.doc Аффтары, Великая Китайская ждет. Единственное что у вас получилось, так это навеять стойкие ассоциации с русской версией Икса. Представляю вашему вниманию четырехстраничную бета-версию моего следующего фика. Просьба сильно не бить, т.к. это еще не конечная версия. Ну что, "афтар, пиши еще" или "выпий йаду"? Абажаю альтернативные варианты развития событий, конечно же пеши исчо =) А если уж так сильно хочется йаду, то только грамулечку - для вдохновения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Фанг, друг, ПИШЫ ИСЧО! РЕСПЕКТ! Хоть и малабукаф но все же норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Alex_Foxy, и правда похоже на сценарий. А ты можешь переписать это так, чтобы стало похоже на настоящую книжку? И еще, мне кажется, стоит переделать прямую речь - напр. вместо "Эггман – А ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ВЫ?" написать "- А вы думаете, почему я хочу, чтобы открыли вы? - раздраженно спросил Эггмен". Маленькая поправочка. Alex_Foxy отвечает за сценарии а я за написание. Такчто лучше про написание говорить мне. И кстати и вправде надо. Ша исправлю. UPD Исправил! И коечто добавил. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Я как всегда не многословен, но мне нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Хм..... похоже хоть одному понравилось. ПС Читать лучше исправленную версию которая на моем предыдушем посте. а не ту которую отправлял Алекс_Фокси. ППС - Фанг - пиши дальше. очень хороший фик. Сюжет хорош. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 ноября, 2007 yuri999666 //насмешливо катаясь по земле сказал Соник// - это одна из самых удачных из неправильных фраз)) А вообще стоит обращать внимание не только на красное подчёркивание Ворда, но и на зелёное. Диалоги пишутся с новой строки, с дефисом... Да и сюжет: пять страниц скучного боя и две не связаных с ним про что-то (я уже успел забыть). Слабовато, можно лучше. Fang О_о Это твой фик? Нет, конечно пиши ещё, НО очень слабо. От тебя я ожидал намного большего. Как-то всё сумбурно. Идея вполне оригинальная, но описание оставляет желать лучшего. Я бы сказал хуже - описание новичка, причём необработанное, совсем сырое. То что текст не дорабатывался видно сразу, но помоему с первого раза можно написать лучше (ты можешь я знаю). Извини за столь жесткую критику, но читая твоё произведение я ждал большего. Точнее я не ожидал, столь малого. Ещё раз извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Malfred - приму к сведению. Завтра попытаюсь отредактировать а это еше цветочки боя. Дальше робот потпортит малину и Сонику и Эггману и Амбрелле... хе-хе. ты видел ошибку спутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Хммм..... хехем-с. :russian_roulette: Пожалуй буду по-нарастающей программе) 2Knux 4-Life я думаю, что тебе уже много раз говорили о неоригинальности сего рассказа, но как говорится, "повторение - мать учения", поэтому срочно нужно что-нибудь свежеиспечённое, но не пережаренное и не сырое, подключаем творческое полушарие. ;D Отсюда вытекает, что в битве с Металсоником смысла немного, отсюда => и во всём рассказе... Я лично не понял сути, возможно в дальнейшем развитии событий он проявится...may be, may be... (HINT: погамай в SonicTH2 с Мегадрайва, там битва с Металсоником весьма зрелищная ;D 2Fang скорее всего "афтар, пиши исчо", но в значительно более высоком уровне качества, имхо если уже есть определённый уровень написания, то снижать не следует ;D Не говорю, конечно, что всё настолько плохо, к примеру тему с захватом Мобиуса пришельцами я раньше не встречал (по-крайней мере в нормальном исполнении), хотя она не самая новая. В общем успехов в написании, качестве и интересности. "аффтар, пиши исчо" (= 2Alex_Foxy & yuri999666 Я читал обе версии и скажу, что во второй дела идут куда лучше, однако не на много, но начиная со второй главы полностью теряется разделение "диалог/действие". К продолжению рекомендую поправить ход дел, ибо так дела идти не могут. Извините, я не могу удержаться от темы с U_HDT_GLTank'ом. (в частности потому, что она основная) Для начала я скажу, что меня жутко радуют подобные описания, но по-моему их лучше прилагать к основному рассказу в виде отдельного файла, что ьы не грузить читателя или, что бы хотя бы описание не врезалось в рассказ, подобно валуну на ровной равнине. Конечно можно сказать, что этот робот сделан по чертежам корпорации Umbrella, но похоже, что эти чертежи начала 90-х годов, кхм. Этот робот не тянет на современную технику Umbrell'ы. В современном мире люди больше используют скрытные технологии, а не гигантизмусов, которых видно за км. имхо. Соглашусь, описание робота крайне подробное. Но из действия видно, что его более полный потенциал раскрывается лишь при критическом состоянии. Исходя из этого и технических сведений скажу, что несколько современных истребителей с аккумулятивными снарядами под крылом разнесли бы этого робота минут за 15, и то так долго лишь из-за его размеров. Если кто не знает, что такое аккумулятивные заряды - это реактивные снаряды, которые прожигают любую броню за счёт высокой температуры (к примеру 3 000 градусов C) и разрываются внутри цели. Термозащиты внешней обшивки робота я не видел в описании. Нанотехнологии здесь врятли помогут. Честно говоря при прочтении рассказа этот робот мне напомнил четвёртого босса из Crash Bandicoot 3: Warped. (там тоже такая тема: взрывается только оружие, а когда всё разносишь - он трансформируется и становится раза в 2-3 опасней. кстате его очень легко разнести... ^.^). Ещё вспомнился Эгг Эмерорр из Соник Хироесов. Суть сей басни такова: если вы сделали крутого навороченного огромного робота, то вам прямая дорога в китайскую стену (чаще всего, бывают исключения, но редко) Однако, я не исключаю возможности того, что в продолжении этот робот сможет сделать что-нибудь невообразимое, что поразит и Эггмана и Соника и всех остальных и даже меня ;D (без этого я думаю нельзя обойтись в продолжении) Но опять таки не следует перегинать. Так как у меня сегодня хорошее настроение, даю вам шанс исправится. (про второго автора я не говорю, ибо исправлять пока нечего)) Не стану ничего говорить про орфографию 1-го и (в особенности) 3-го авторов, ибо это бессмыслено. Кстате! Я тоже пишу рассказ, уже написал немалую его часть, на этот раз у меня есть редакторы, поэтому все притензии к ним... ладно, я шучу. Редакторы независимые, поэтому к ним претензий быть не может) Но этот рассказ должен выйти получше, чем AoMN. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Вообшето U_HDT_GLTank самая плохая но нужная на данный момент Амбрелле разработка. Она должна быть слабой чтобы легко разделатся корпорации но серьезной для Соника и Ко у которых нету ничего из вооружения мировых маштабов. Парочки тиранов например или ядерной бомбы. Ну так эта затея с роботом всеголиш второстепенная! Главное корпорации захлопнуть Космо в мышеловку при помоши Эггмана и робота. А то что будет с роботом хе-хе. Корпорация с Эггманом и ХАНК И СОНИК и все остальные будут в шоке. незнаю как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 "Учитесь у меня выпытывать сведения" Как ты и говорил, в продолжении будет нечто. Я буду ждать. PS По сравнению с Соником, аккумулятивные снаряды - ничто. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 ноября, 2007 malfred, это всего лишь набросок, который я разместила здесь, чтобы узнать мнение читателей о самой идее фанфа. Окончательная версия будет намного более проработанной. PS: Хорошо еще, что ты не видел, как выглядела История Тени перед редактированием. Это было зрелище не для слабонервных! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 ноября, 2007 malfred, это всего лишь набросок, который я разместила здесь, чтобы узнать мнение читателей о самой идее фанфа. Окончательная версия будет намного более проработанной. Фу-уф, прямо гора с плеч))) Как я уже сказал идея вполне оригинальная. Интересно будет почитать продолжение. Точнее сказать обработаное начало и продолжение. Кстати, то что персонажи слега не похожи на себя вполне логично объясняется, тем что им довелось пережить. Тут вопросов не возникает. Но всё же Соник радующийся ошейнику и дерущияся за еду... ты уверена, что ему выпали НАСТОЛЬКО тяжелые испытания :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вот поэтому я и разместила здесь эту бета-версию. Уже вижу, что начало придется переделывать. Одни считают, что так вести себя - ниже достоинства Соника, другие говорят, что убивать на арене таких же мобианцев, как ты сам - это аморально... Да, не легко писать про параллельную вселенную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.V.A. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 первое творение моей безумной фантазии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 18 ноября, 2007 первое творение моей безумной фантазии :rolleyes: Сначала смешно, но потом постепенно становится грубее рассказ. Чуть чуть бы почистить от лишнегои всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.V.A. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Давай по порядку: что конкретно не понравилась? С радостью приму любую критику. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Давай по порядку: что конкретно не понравилась? С радостью приму любую критику. =) Убери оттуда бесмысленный мат сначала. Он ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 ноября, 2007 O. V. A., как сказать. С одной стороны не то что бы плохо - неплохие описания, точные выражения, для пробы пера очень даже хорошо. А с другой стороны - глупый сюжет, отсутствие какой-либо идеи, и тупой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.V.A. 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Прочтенно,понято и принято к сведению! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Всем привет! Давненько меня тут не было) столько всего произошло))) Ладно, туплю))) Итак. Третья серия, если кому интересно. И еще одно. Если и прочитали, то оставтье мнение. Заранее спасибо. D.Y.E._Episdoe__3.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Всем привет! Давненько меня тут не было) столько всего произошло))) Ладно, туплю))) Итак. Третья серия, если кому интересно. И еще одно. Если и прочитали, то оставтье мнение. Заранее спасибо. Так как я не читал первые две главы, то только скажу по поводу правописания: 1.Много пунктуационных ошибок. 2.Лучше слова "человек", которые во множественном числе, можно исправить на "люди". 3.В выражениях, где есть много повторяющихся букв, стереть эти лишние буквы. А так, за ислючением жаргона, всё впорядке. =) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Гхым. меня давно небыло, так что просто забегаю по просьбе соавтора. =) эээ... типа, это вот первые три глвы нашего нового писательского бреда. ;D Встречайте - Мобианские Хроники... ЗЫ: сразу открещусь от синтаксических ошибок, всякого что вы там найдете. :yahoo: мое там только участие, я не успела отбетить))) попросил выложить сразу. +) Mobian_Chronics.rar Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Ох.. сколько тут всего нового Оо В общем, я вернусь чуть позже, а пока не проходите мимо, пожалуйста ----- http://sonic.ifolder.ru/4213512 - очень прошу откомментить, а то что-то не везет мне с количеством комментов ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Гхым. меня давно небыло, так что просто забегаю по просьбе соавтора. =) эээ... типа, это вот первые три глвы нашего нового писательского бреда. ;D Встречайте - Мобианские Хроники... ЗЫ: сразу открещусь от синтаксических ошибок, всякого что вы там найдете. :yahoo: мое там только участие, я не успела отбетить))) попросил выложить сразу. +) Плюсы: 1. Интерестно. 2. Рассказ в виде дневника. 3. Есть "японские" фрагменты. Недочёты: 1. Даты событий в рассказе не верны. Дата, когда существовал Соник и происходят события в рассказе, должна быть больше 3220 года. Предположительно, рассказ в стиле "Арчи". Не учитывая орфографию, очень даже хорошо. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Плюсы:1. Интерестно. 2. Рассказ в виде дневника. 3. Есть "японские" фрагменты. Недочёты: 1. Даты событий в рассказе не верны. Дата, когда существовал Соник и происходят события в рассказе, должна быть больше 3220 года. Предположительно, рассказ в стиле "Арчи". Не учитывая орфографию, очень даже хорошо. :pont:)) даты проставляла не я - он))) орфография - да, да, знаю.. *повесила голову* ну не отбетила я, не успела, да... а он попросил выложить сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Все три главы сразу смотрятся отлично - будем ждать продолжения, а уж оно, зная автора, ждать себя не заставит и будет еще больше раскручивать сюжет и персонажей! :pont: Если по существу, то великолепно переданы эмоции детей, а боевые сцены мастерски прописаны! :pont: Ну а знакомство читателей с японской культурой - тоже весьма неслабый плюс Мобианских хроник! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Однажды ко мне пришла такая мысль - написать свой рассказ. Я не поленился её написать, проверить, дать почиать другому и т.д Я сюда выкладываю первые 4 части моего фанфикшена, дабы проверить, насколько оно будет интерестно. Вы можете критиковать её как хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение