Sinnie 61 Опубликовано: 4 июня, 2007 А почему начинается с 6 эпизода?Я что-то пропустил? =) Да так, 19 очень старых фанфов, о которых я предпочту промолчать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 июня, 2007 По просьбе Kknewkles'a выкладываю пролог к его фанфу ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки Kknewkles просил передать, что вместо Нотхола он имел в виду рэндомное "загародье" или дачу, и что Солариса не надо брать в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Было бы интересно узнать, чему бы вы поставили 10)))Если так настаиваешь..... Всему творчеству Сергея Лукьяненко, Джоан Роулинг, Джональда Толкиена и Владислава Крапивина. По просьбе Kknewkles'a выкладываю пролог к его фанфу ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки. Заряжаю ракеты... наведение... захват... ОГОНЬ! ПРОЩАЙ Kknewkles!!! ))))))))))))) А если серьезно, то жду проды. Пролог очень могообещающий. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 июня, 2007 Если так настаиваешь..... Всему творчеству Сергея Лукьяненко, Джоан Роулинг, Джональда Толкиена и Владислава Крапивина. Бгг, я и не сомневался)) Однако, сравнение идет с профессиональными писателями, так что для уровня рядового фикера это явно 10 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2007 Kknewkles, требую продолжения банкета! =) А если серьёзно, то я, лично, когда пишу, иногда специально ввожу маленькие несостыковки, которые тщательно прикрываю и это иногда бывает очень полезным. Когда я читал, то обратил внимание, в первую очередь, на ход сюжета, действующих героев и пр. А вот детали остались за кадром. Однако это не помешало получить удовольствие от прочтения. Жду ещё =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 июня, 2007 Да так, 19 очень старых фанфов, о которых я предпочту промолчать =) 19? Штук 12 я явно пропустил =) Прочитал твой фик где-то наполовину и могу сказать, что читается легко и довольно интересно :) З.Ы. (ИМХО). Хотя мотив "Нафига я существую" и "Хуманы сволочи и мастдай" меня немного раздражает (особенно последнее). Но это не более чем имха ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 19? Штук 12 я явно пропустил =) Прочитал твой фик где-то наполовину и могу сказать, что читается легко и довольно интересно =) З.Ы. (ИМХО). Хотя мотив "Нафига я существую" и "Хуманы сволочи и мастдай" меня немного раздражает (особенно последнее). Но это не более чем имха :) Ну спасибо ^^ к зы и имхе: о да, я заметил эту фигню уже после того, как написал и выложил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Sine The Hedgehog, почитала, фик интересный. Мя впечатлил. И немного расстроил таким восприятием жизни... Надо же радоваться, а не страдать. Уж так вышло :) События происходят вокруг нас независимо от нашей воли ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Ну, не всегда так бывает. Человек(ну ладно, предположим, мобианец), ИМХО, должен сам управлять своей судьбой. И еще раз ИМХО, все события зависят только от человека(мобианца). Если, конечно, этот человек(мобианец) не является рабом или им никто не управляет... По-разному бывает! :) Ну все, ладно, прекращаю оффтопить, а то уже совсем отклонилась от темы... Судьба на то и есть. Если ты думаешь, что управляешь ею, то ты ошибаешься - все как раз таки идет по плану. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 А вот что до моих последних трех фанфов - я, пожалуй, выкладывать не буду, хотя хотела сначала Че-то у мя ф последнее время начало фиков получается неплохим, а конца мне просто не дописать, даж до середины иногда не дохожу - надоедает быстро... Вдохновения нету. Таже история. Я вот, только один фанф закончил. Сейчас он лежит себе, пылью покрывается. Выкладывать побаиваюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 июня, 2007 Дописал еще пару глав своего фанфа. http://darklordssaga.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Вобщем, жизнь, не смотря на то, что каждым воспринимается по-разному(кто-то считает ее, извините пожалуйста "говном", а кто-то считает ее прекрасной), но она всё же у всех одинакова. Но каждый воспринимает ее все-же по-своему. Жизнь у всех одинакова? Хах))) Ты не знаешь какова у него судьба была, есть, и что его еще ждет впереди. Он сам, да и все бы без исключения, сломались от такой жизни. Если его даже самуйбиство не отправило на тот свет? Ему остаетсятолько радоваться жизни, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Вобщем, жизнь, не смотря на то, что каждым воспринимается по-разному(кто-то считает ее, извините пожалуйста "говном", а кто-то считает ее прекрасной). Мы сами строим нашу жизнь. Если на кого и надо обижаться так это на самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Hail невсегда, это не мы сделали так что с нами случился несчастный случай. однако, он случиться. Я лично считаю что у людей есть определённая черта, судьба, однко мы можем изменить её, но не всю... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaic 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Здорова всем! я ток начал писать и хотел бы чтобы мою работу заценили. Ток на ошибки попрошу не очень сильно останавливаться, я ток начинаю))). Вот сама работа http://sonic.ifolder.ru/2284646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 июня, 2007 Здорова всем! я ток начал писать и хотел бы чтобы мою работу заценили. Ток на ошибки попрошу не очень сильно останавливаться, я ток начинаю))).Вот сама работа http://sonic.ifolder.ru/2284646 Фэнтэзийно-пафосно, но очень качественно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 9 июня, 2007 Здорова всем! я ток начал писать и хотел бы чтобы мою работу заценили. Ток на ошибки попрошу не очень сильно останавливаться, я ток начинаю))).Вот сама работа http://sonic.ifolder.ru/2284646 Собственно, пишу, оттого что срочно необходимо узнать, где автор ставит ударение в имени "Серпентер" Насчёт фанфа, всё же рекомендую минимум внимательно перечитать написанное. Атектсте целый сплашняк грамматически неверных предложений. Данное плохо тем, что рушит атмосферу и добавляет несерьёзность. Также часто отсутствуют связи между предложениями, повество вание резко обрывается описанием, никак не сливающимся с тек с том. Времена безпричинно чредуются. Всё это создаёт ощущение некачественного бездушного пересказа истории. Из плюсов, сразу же видна хорошая задумка, оригинальный мир, правда образы героев показались вялыми, но это, наверное, к ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaic 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Спасибо, за совет. Буду сегодня же переписовать ;D Изменено 9 июня, 2007 пользователем Blaic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 По просьбе Kknewkles'a выкладываю пролог к его фанфу ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки Аааатличное начало, читать было уже интересно, если продолжишь в том же духе (улучшение духа не возбраняется:)) - будет супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июня, 2007 По поводу фанфа ( вернее пролога фанфа ) Kknewkles'a : Аффтра жжот , пеши исчо , эээ , мне понравилось , жду продолжения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июня, 2007 в эфире радио-станция "прямиком из молчанки".последнее сообщение на данный момент Kknewkles: Народ(если найдуцца те, кто заинтересованХ) ) прошу вас посетить мой дневник и принять участие в голосовании, и если угодно, в обсуждении фанфика. Ссылка - http://www.liveinternet.ru/users/kknewkles/post41818525/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 http://werehl.nm.ru/Chap5.htm Chapter Five: "Zed, the Solnetthian" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Зед, не могу оторваться от фика*прилипла*:). Очень нрафф твоё творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июня, 2007 2Sine The Hedgehog: великолепно. Я прочитала за один вечер - супер. Похоже на смесь Сайлент Хилла, Обители Зла и книг Кинга - название "Импульс" случайно не из "Сотового" взято? :) Мне очень понравилось. Язык, стиль, сюжет - все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) 2Sine The Hedgehog:великолепно. Я прочитала за один вечер - супер. Похоже на смесь Сайлент Хилла, Обители Зла и книг Кинга - название "Импульс" случайно не из "Сотового" взято? :) Мне очень понравилось. Язык, стиль, сюжет - все на месте. Пасиба ^__^ Фдесятку про Кинга)))))))))) Хотя я "Сотовый" так и не прочитал дальше пятидесяти страниц - и так все ясно)) Зомбиобразные мутанты все-таки более из классических америкаснких ужастиков, даже отстрел их с крыши торгового центра я видел далеко не в одном таком фильме)) UPD: хоть кто-то меня заметил ^^' Кому интересно и кто зареген на лиру, тыкните меня :( Изменено 15 июня, 2007 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ну всё, ребят) Теперь можете смело убивать меня за лень, и закидывать помидорами...первую главу фика про Бельку дописала. Готовлю проду ^^ Но готовить буду долго. Глава длинная. ____________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ну всё, ребят) Теперь можете смело убивать меня за лень, и закидывать помидорами...первую главу фика про Бельку дописала. Готовлю проду ^^ Но готовить буду долго. Глава длинная. Есть неплохие описательные способности)) Тренируйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2007 Хехе, у нее не то что способности есть, она самый главный фанфикер форума! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 июня, 2007 Хехе, у нее не то что способности есть, она самый главный фанфикер форума! Х))) Йа объективный танкист! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2007 Прочел я значит эту "главу"...По мне, так если не на целый фик тянет, то на половину уж точно... Браво, маэстро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение