Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

А почему начинается с 6 эпизода?

Я что-то пропустил? =)

Да так, 19 очень старых фанфов, о которых я предпочту промолчать :(

Поделиться сообщением

По просьбе Kknewkles'a выкладываю пролог к его фанфу

ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки

Kknewkles просил передать, что вместо Нотхола он имел в виду рэндомное "загародье" или дачу, и что Солариса не надо брать в расчет.

Поделиться сообщением

Было бы интересно узнать, чему бы вы поставили 10)))
Если так настаиваешь..... Всему творчеству Сергея Лукьяненко, Джоан Роулинг, Джональда Толкиена и Владислава Крапивина.

ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки.

Заряжаю ракеты... наведение... захват... ОГОНЬ! ПРОЩАЙ Kknewkles!!! )))))))))))))

А если серьезно, то жду проды. Пролог очень могообещающий.

Изменено пользователем Hedgehog of Power

Поделиться сообщением

Если так настаиваешь..... Всему творчеству Сергея Лукьяненко, Джоан Роулинг, Джональда Толкиена и Владислава Крапивина.

Бгг, я и не сомневался)) Однако, сравнение идет с профессиональными писателями, так что для уровня рядового фикера это явно 10 :(

Поделиться сообщением

Kknewkles, требую продолжения банкета! =) А если серьёзно, то я, лично, когда пишу, иногда специально ввожу маленькие несостыковки, которые тщательно прикрываю и это иногда бывает очень полезным. Когда я читал, то обратил внимание, в первую очередь, на ход сюжета, действующих героев и пр. А вот детали остались за кадром. Однако это не помешало получить удовольствие от прочтения. Жду ещё =^.^=

Поделиться сообщением

Да так, 19 очень старых фанфов, о которых я предпочту промолчать =)

19? Штук 12 я явно пропустил =)

Прочитал твой фик где-то наполовину и могу сказать, что читается легко и довольно интересно :)

З.Ы. (ИМХО). Хотя мотив "Нафига я существую" и "Хуманы сволочи и мастдай" меня немного раздражает (особенно последнее). Но это не более чем имха ;)

Поделиться сообщением

19? Штук 12 я явно пропустил =)

Прочитал твой фик где-то наполовину и могу сказать, что читается легко и довольно интересно =)

З.Ы. (ИМХО). Хотя мотив "Нафига я существую" и "Хуманы сволочи и мастдай" меня немного раздражает (особенно последнее). Но это не более чем имха :)

Ну спасибо ^^

к зы и имхе: о да, я заметил эту фигню уже после того, как написал и выложил xD

Поделиться сообщением

Sine The Hedgehog, почитала, фик интересный. Мя впечатлил. И немного расстроил таким восприятием жизни... Надо же радоваться, а не страдать.

Уж так вышло :) События происходят вокруг нас независимо от нашей воли ;D

Поделиться сообщением

Ну, не всегда так бывает. Человек(ну ладно, предположим, мобианец), ИМХО, должен сам управлять своей судьбой. И еще раз ИМХО, все события зависят только от человека(мобианца). Если, конечно, этот человек(мобианец) не является рабом или им никто не управляет... По-разному бывает! :) Ну все, ладно, прекращаю оффтопить, а то уже совсем отклонилась от темы...

Судьба на то и есть. Если ты думаешь, что управляешь ею, то ты ошибаешься - все как раз таки идет по плану. Так и есть.

Поделиться сообщением

А вот что до моих последних трех фанфов - я, пожалуй, выкладывать не буду, хотя хотела сначала Че-то у мя ф последнее время начало фиков получается неплохим, а конца мне просто не дописать, даж до середины иногда не дохожу - надоедает быстро... Вдохновения нету.

Таже история. Я вот, только один фанф закончил. Сейчас он лежит себе, пылью покрывается.

Выкладывать побаиваюсь. :)

Поделиться сообщением

Вобщем, жизнь, не смотря на то, что каждым воспринимается по-разному(кто-то считает ее, извините пожалуйста "говном", а кто-то считает ее прекрасной), но она всё же у всех одинакова. Но каждый воспринимает ее все-же по-своему.

Жизнь у всех одинакова? Хах))) Ты не знаешь какова у него судьба была, есть, и что его еще ждет впереди. Он сам, да и все бы без исключения, сломались от такой жизни. Если его даже самуйбиство не отправило на тот свет? Ему остаетсятолько радоваться жизни, конечно))

Поделиться сообщением

Вобщем, жизнь, не смотря на то, что каждым воспринимается по-разному(кто-то считает ее, извините пожалуйста "говном", а кто-то считает ее прекрасной).

Мы сами строим нашу жизнь. Если на кого и надо обижаться так это на самих себя.

Поделиться сообщением

Hail невсегда, это не мы сделали так что с нами случился несчастный случай. однако, он случиться.

Я лично считаю что у людей есть определённая черта, судьба, однко мы можем изменить её, но не всю...

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Здорова всем! я ток начал писать и хотел бы чтобы мою работу заценили. Ток на ошибки попрошу не очень сильно останавливаться, я ток начинаю))).

Вот сама работа http://sonic.ifolder.ru/2284646

Поделиться сообщением

Здорова всем! я ток начал писать и хотел бы чтобы мою работу заценили. Ток на ошибки попрошу не очень сильно останавливаться, я ток начинаю))).

Фэнтэзийно-пафосно, но очень качественно)))

Поделиться сообщением

Собственно, пишу, оттого что срочно необходимо узнать, где автор ставит ударение в имени "Серпентер"

Насчёт фанфа, всё же рекомендую минимум внимательно перечитать написанное. Атектсте целый сплашняк грамматически неверных предложений. Данное плохо тем, что рушит атмосферу и добавляет несерьёзность.

Также часто отсутствуют связи между предложениями, повество

вание резко обрывается описанием, никак не сливающимся с тек

с

том. Времена безпричинно чредуются.

Всё это создаёт ощущение некачественного бездушного пересказа истории.

Из плюсов, сразу же видна хорошая задумка, оригинальный мир, правда образы героев показались вялыми, но это, наверное, к ИМХО.

Поделиться сообщением

Спасибо, за совет.

Буду сегодня же переписовать ;D

Изменено пользователем Blaic

Поделиться сообщением

ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки

Аааатличное начало, читать было уже интересно, если продолжишь в том же духе (улучшение духа не возбраняется:)) - будет супер)

Поделиться сообщением

По поводу фанфа ( вернее пролога фанфа ) Kknewkles'a : Аффтра жжот , пеши исчо , эээ , мне понравилось , жду продолжения :)

Поделиться сообщением

в эфире радио-станция "прямиком из молчанки".

последнее сообщение на данный момент

Kknewkles: Народ(если найдуцца те, кто заинтересованХ) ) прошу вас посетить мой дневник и принять участие в голосовании, и если угодно, в обсуждении фанфика. Ссылка - http://www.liveinternet.ru/users/kknewkles/post41818525/

Поделиться сообщением

Зед, не могу оторваться от фика*прилипла*:). Очень нрафф твоё творчество.

Поделиться сообщением

2Sine The Hedgehog:

великолепно.

Я прочитала за один вечер - супер. Похоже на смесь Сайлент Хилла, Обители Зла и книг Кинга - название "Импульс" случайно не из "Сотового" взято? :)

Мне очень понравилось. Язык, стиль, сюжет - все на месте.

Поделиться сообщением

2Sine The Hedgehog:

великолепно.

Я прочитала за один вечер - супер. Похоже на смесь Сайлент Хилла, Обители Зла и книг Кинга - название "Импульс" случайно не из "Сотового" взято? :)

Мне очень понравилось. Язык, стиль, сюжет - все на месте.

Пасиба ^__^

Фдесятку про Кинга)))))))))) Хотя я "Сотовый" так и не прочитал дальше пятидесяти страниц - и так все ясно)) Зомбиобразные мутанты все-таки более из классических америкаснких ужастиков, даже отстрел их с крыши торгового центра я видел далеко не в одном таком фильме))

UPD: хоть кто-то меня заметил ^^'

Кому интересно и кто зареген на лиру, тыкните меня :(

Изменено пользователем Sine The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну всё, ребят) Теперь можете смело убивать меня за лень, и закидывать помидорами...первую главу фика про Бельку дописала. Готовлю проду ^^ Но готовить буду долго. Глава длинная.

____________.doc

Поделиться сообщением

Ну всё, ребят) Теперь можете смело убивать меня за лень, и закидывать помидорами...первую главу фика про Бельку дописала. Готовлю проду ^^ Но готовить буду долго. Глава длинная.

Есть неплохие описательные способности)) Тренируйтесь))

Поделиться сообщением

Хехе, у нее не то что способности есть, она самый главный фанфикер форума! Х)))

Поделиться сообщением

Хехе, у нее не то что способности есть, она самый главный фанфикер форума! Х)))

Йа объективный танкист! :)

Поделиться сообщением

Прочел я значит эту "главу"...По мне, так если не на целый фик тянет, то на половину уж точно...

Браво, маэстро! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу