Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Меня в заставек Sonic hereos на PC музон радует В названии темы ясно сказано - музон из Соник Х :). МарияКар, насколько я слышала, Sayonara нигде не было - группа вроде ж из анимешек пела песни только для Х, а там всего две или три их песни Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 апреля, 2006 В названии темы ясно сказано - музон из Соник Х :). МарияКар, насколько я слышала, Sayonara нигде не было - группа вроде ж из анимешек пела песни только для Х, а там всего две или три их песни Sayonara в Х`е не звучит, эт я так к слову упомянул ;) Текста The reason called me ни где не видел, только Hikaru michi (Shining Road) полная версия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А в МегаКоллекшн есть предвариетльная версия темы SH. Очень, ооочень познавательно. Поётся гормче, более роково и с другой интонацией,но припев на металликса некрасивый, пусить половину слов ещё не придумали и зачастую слышно одно мычание.. Попробую выдрать и выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawa 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Люди выложите пожалуйста музыку Natsu no Hi из 52 серии Соник Х. Очень хочется послушать. С сайта скачать не получается. Вся надежда на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 июня, 2006 http://sonic-world.ru/files/downloads/musi...u%20No%20Hi.mp3 работает всё и скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Мне нравится музон и песни Соник ДиЭкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 18 июня, 2006 Да, песенки клёвые. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Но вот из Хироуз мне не очень понравились музоны. СКУКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 20 июня, 2006 Но вот из Хироуз мне не очень понравились музоны. СКУКА!! Почему скука? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Почему скука? :) Да, почему так? Я себе OST скачал, и вполне доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Все музоны из Соника - 4tver!!! Даже стремные - все равно 4tver!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Пардон,но ясно написано что из Икса >_> ,не из игр. Версия опенингов французов имхо-отстой.Такое чувство что они поют не о "драйве",а спокойную сказочку для детей.. Японские опенинги и эндинги имхо-лучшие,да еще и офф корс скрасил серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Есть у кого нибудь музыка которая играет в конце каждой серии, ну всмысле когда идут титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 (изменено) Их 5. Run & Gun - 未来 [JP] 廣重綾 - The Shinig Road [JP] KP - T.O.P. [JP] US Closing [все джетиксовые переводы, ex следующий пункт] US Intro [русский первый сезон] Определись для начала какая тебе нужна. Изменено 25 июля, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Если неошибаюсь вот эта "US Closing [все джетиксовые переводы, ex следующий пункт]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Где мне тоже скачать эту музыку? Тоже, в конце серии по джетиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Очень хотелось бы текст и информацию про песню The reason called me. Исполняет та же сейю, что и Хикари Мичи (Shaining Road). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Люди!!! где мона скачать US Closing или US Intro , но лучше второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Очень хотелось бы текст и информацию про песню The reason called me. Исполняет та же сейю, что и Хикари Мичи (Shaining Road). Точно! И Если такая существует, караоке-версия The Reason Called 'Me'...Было бы замечательно! Ну хотя бы, текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 ЛЮДИ!!! У кого есть такая полная и без звуковых титров композиция, прошу пожалуйсто выложети ссылочку. Очень надо!!! 111.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 У меня есть вся музыка из соник х которую я знаю даже больше!! ;D интро есть шингин роад тоже ;D я бы помог но незнаю как выкладывать ;D а вот однажды резон колед ме удалил........Иду вешаться.... ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Выкладывать очень просто, просто загрузи трек на файлобменник и выложи ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Он при выкладывании на файлообменщик глыки выдаёт! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Попробуй этот файлобменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zidane 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Люди, а где можно качнуть мелодию звучащую в 31 серии X-а, в том месте где гамма решает что Эггман - плохой (в японской версии это где-то 5:30 по времени), плиз скажите, в предыдущих она была, а то у меня первые 21, а потом через 6~7 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Наконец-то разобрался с файлообменщиком, НО он говорит что такое мыло уже есть!! ;) Да и вообще нахрена ставить защиту с от повторений!!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Наконец-то разобрался с файлообменщиком, НО он говорит что такое мыло уже есть!! ;) Да и вообще нахрена ставить защиту с от повторений!!!!!!!!!!!! =) На Этот файлобменник можно качать файлы и без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Вроде получилось но я выкладывал не всё проверьте то ли это да и ваще работает ли :blush2: http://tehlic.ifolder.ru/342023 Изменено 27 октября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 ОГРОМНОЕ ПАСИБО за музыку Отныне твой статус не ламер, а юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 ОГРОМНОЕ ПАСИБО за музыку Отныне твой статус не ламер, а юзер Да незашто 8) А за статус - пасиб!! :) LOL Шо ищо дать? Может у меня есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение