ShaQ 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 я знаю.....текст или перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2005 Вопрос поставлен как-то совсем уж криво и непонятно :( Я думаю нет тут на форуме того кто этой песни не знает =) Или что именно ты хотел спросить? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 о, оживили мой топик <_< ну, на поисковике в принципе не так сложно найти. почитал слова.. и возрадовался. ещё больше песню заценил. Crush 40 - Open Your Heart Thunder, rain and lightning Danger, water rising Clamour, sirens wailing It's such a bad sign Shadows of dark creatures Steel clouds, floating in the air People run for shelter What's gonna happen to us? All the steps we take All the moves we make All the pain at stake I see the chaos for everyone Who are we? What can we do? You and I are the same in the way that We have our own styles and we won't change Yours is filled with evil, and mine is not There is no way I can lose... Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, it's gonna be alright Ancient cities blazing Shadows keep attacking Little children crying Confusion, hopeless anger I don't know why you got me But you drive me crazy All your cunning tricks make me sick You won't have it your own way Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, and you will see Guitar Solo If it won't stop There will be no future for us It's hearts tied down by All the hate, gotta set it free I know it's a one way track - Tell me now how long this will last Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Gotta open your heart dude! Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, it's gonna be alright Open your heart Open your heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжий вредина 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 (изменено) Ну, извини, Фаргус, что запутал. А тебе, ОРБ за текст МЕГА arigato!!! <_< Изменено 31 августа, 2005 пользователем рыжий вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 С какого бобруйска текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Сегодня говорили что новые серии Соника будут показывать по выходным в 10:30 утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Дарк, это оффтопик. Саурон, а, просто где-то в инете откопал, потом проверил на http://www.planetdreamcast.com/sonic/listen/lyrics/, вроде всё совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 А, это не этот текст с бабруйска, это один из моих был с бабруйска) sorry. Сильно отличался кстати. Если найду, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 я прежде чем выложить, прослушал и сравнил :) всё вроде совпадало. хотя я сам удивился некоторым строчкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Лююди, кто подскажет, где скачать Natsu no hi? Мне эта песенка нрава, а скачать негде... Качать 52 серию икса я не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 по ходу по емуле можно. раньше можно было по битторренту, но можно ли сейчас, сомневаюсь. на planetdreamcast.com не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 сентября, 2005 А я надыбала полную версию Shining Road Оригинальные лириксы - Hikaru Michi Watashitachi no sekai wa - mahou wo kakerarete Ai suru to kime kisae - namida ni ujirareteru Boy futari de jumon wo sagashi ni ikou Kinjirare ta yume wo - kanaerareru kuni he Dare ni mo naisho de - ashita na tchi awaseshiyou Itsuka kotori wo ume ta - yowake no mieru oka de Tsumetai asamoya - kimi to te wo tsunaidara Hikaru michi no fuuin ga tokeru yo Hateshinaku Kirawa retakunaikara - kokoro wokakushiteta Warai kaketekuretane - hontoni ureshikatta Boy watashi ni yuuki woataetehoshii Kinoumadeno subete - zero nidekiru chikara Dare nimo naishode - sotto kuchiduke shiyou Itsuka yoma nakunatta - furui ehon no youni Asatsuyu ichimen - kaze gakira mekasetara Hikaru michi ha massuguni tsuduku yo Dokomademo Callin'you Kanashi i yoru ha kun no namae wo tonae runo Callin' you Soreha sekai no kusari wohodoku jumon nano Dare nimonaishode- ashita machiawase shiyou Itsukaminnade mitatsu mirai no mie ru oka de Tsume tai asa moya kimi toraru kidashitara Hikaru michi hamassuguni tsuduke ruyo Dokomademo Перевод - Shining Road Our world is under a spell Even the excitement of our love is sealed in our tears Boy, let's go together to find that charm, To the land of where forbidden dreams may come true Alone, tomorrow, let's secretly meet Up on the hill where small birds are buried Some day, when I hold your hand in the cold morning mist And the seal of the shining road will be broken Forever I didn't wish to get heartbroken so I hid my feelings I was happy, for you gave me that smile Boy, give me courage To make everything that happened zero Let's kiss quietly in secret Like a old picture book we're unable to read When the wind blows in the morning dew The shining road will strech on forever Always Callin' you Calling out your name in a sad night Callin' you That will be the key to break the enchantment of the world Alone, tomorrow, let's secretly meet On the hill where we can the future of everyone's journeys Some day, when I walk with you in the cold morning mist The shining road will strech on forever Always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) офигеть.. я так благодарен, Tiger Stripes!! раньше никак не мог найти слова этой песни =) сейчас послушал и наконец полностью вник в её великую суть.. спасибо! *пошёл менять quit message в мирц* Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А есть где- нибудь текст и перевод The reason called me? Выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Как называется песня в конце мультфильмов на первом сезоне?(Когда рои показывают) И сразу же: где ее можно скачать?(Найти, дайте хоть название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Cначала там шла Mi-Ra-I, а потом Shinning Road поставили. А скачать все это можно на http://www.kaifuu.com/index2.htm Там очень много всего!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 А вот что это за песня и где она звучит? http://4kids.tv/sonicx/ (под ссылкой, на странице - Theme Song Player) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 А вот что это за песня и где она звучит?http://4kids.tv/sonicx/ (под ссылкой, на странице - Theme Song Player) Это песня из американской заставки Соник Х- "Готта гоу фаст". У кого-нибудь есть слова к "The Reason Cаlled me"? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Мне до полной коллекции только ее не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Если из японского - Mi-ra-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 "The Reason Cаlled me" Вообще в мульте не звучит, она из OSTa к Соник Х. Mi-ra-i - это совсем другое! И она у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) The Reason Called Me. будет лежать там неделю. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Cама песня у меня есть! Мне слова к ней нужны! Но все равно Аригато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 эм.. прошу прощения, невнимательно прочитал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Да все в порядке! Неужели нигде нет слов к этой несчастной "The Reason Called Me"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 (изменено) Где я могу взять этот музон но без посторонних звуков и голосов... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А что за классная песня звучит в конце Соник икс, начиная с 40-го эпизода??? Где её скачать и взять слова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 На портале же можно скачать... У тебя какой перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А что за классная песня звучит в конце Соник икс, начиная с 40-го эпизода??? Где её скачать и взять слова??? Там другой музон?! О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Если у вас операционка-Экспиха возьмите прогу Windows Movie Maker и запустите одновременно SonicX как обычно, через Real. в Windows Movie Maker нажмите на микрофон в нижнем левом углу, затем выбираете звуковое устройство так , чтобы шкала задергалась . Записываем, и кидаем сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Всё понял: это песня T.O.P., слова уже достал(пару страниц назад). Вопрос: кто-нибудь выговаривал слова к T.O.P., да и вообще к японским песням из икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение