Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ой как лапкой тянется.Прелесть!Вот еще. Мне у нее мордочка понравилась. Да, глаза голубые.....такой милый) Мне вот эта очень понравилась, рыженький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Да, глаза голубые.....такой милый)Мне вот эта очень понравилась, рыженький... Класно с фотоаппаратом, смотрит на него как- будто что - то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 В картишки режимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 В картишки режимся)) Мордочка класная. Посмотри вот на эту мордочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Мордочка класная.Посмотри вот на эту мордочку клёвенький котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 клёвенький котяра! А вот этот савсем маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 А вот этот савсем маленький Да, просто чудо. Вот двое миленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Да, просто чудо.Вот двое миленьких Какие маленькие и хорошенькие! Особенно мне понравился первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Честно сказать, этого котика мне очень даже жалко! Он плывёт с такой насчастной мордочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Честно сказать, этого котика мне очень даже жалко! Он плывёт с такой насчастной мордочкой! Бедный, он плывет из последних сил! Массаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Бедный, он плывет из последних сил!Массаж! Да здаоровская пика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Да здаоровская пика)) Я король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Я король! вот эта особенно классная картинка. *Сохраняет в папочку* На острове..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 вот эта особенно классная картинка. *Сохраняет в папочку*На острове..... Класно спит. На Новый год я решил нарядиться львом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Класно спит.На Новый год я решил нарядиться львом круто.Вот красавица...или красавец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 круто.Вот красавица...или красавец)) да красивый, но злой, шипит на кого-то или на чтот-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 почта))) Ой какае хорошенькие в почтовом ящеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Я конечно понимаю, что это благодаря компьютерному вмешательству, но всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Я конечно понимаю, что это благодаря компьютерному вмешательству, но всё таки) Компьютер не компьютер, а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Как царь)) На царя действительно похоже, только короны не хватает! Какая кисточка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 1 января, 2007 На царя действительно похоже, только короны не хватает!Какая кисточка лучше Очень милый! Вот кисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Очень милый! Вот кисик Кисик класный! Вот интересно он играет или съесть хочет мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Мне вот эта очень нра! Тянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Мне вот эта очень нра! Тянется) Мне тоже она понравилась. И вот эта тоже, так класно лежит! А вот этот вобще просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Мне тоже она понравилась.И вот эта тоже, так класно лежит! А вот этот вобще просто класс. кот-домохозяйка, вот как называется :shout: вот, ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 1 января, 2007 кот-домохозяйка, вот как называется :shout: вот, ещё один Глаз прикольно прищурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 1 января, 2007 вот эта картинка, по мне очень трогательная. Кошка со своими котятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 1 января, 2007 вот эта картинка, по мне очень трогательная. Кошка со своими котятами. По моему счастливая семейка Вот эта мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение