Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2008 Возможно.. но ведь мы все знаем что СЕГА такой тупостью маяться не будут. Управление под Мыш - везде плохое. От САДХ по Хироус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomly 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 ну... для управления в игрухах с простых консолей - не портативных и не вии - можно вполне приобрести геймпад. а наловчиться работать мышой можно. только хотеть этого очень нужно. правда мата сколько будет оооой... по теме: хотело бы увидеть секрет рингс и шзх. потому как сюжет некстгена понятен по катсценам и особого интереса не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 ShTH SA2:B SNG вроде все... Игры в которые я мечтаю поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatshadow 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Возможно.. но ведь мы все знаем что СЕГА такой тупостью маяться не будут. Управление под Мыш - везде плохое. От САДХ по Хироус. Че ты несешь? Управление нормальное. Хотя каншн без оналогов играть не просто неудобно, но это ещё и на проходимость влияет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2008 ОМГ. Все и так знают что СОНИК и ПК тоже самое что ОГОНЬ и ВОДА так то, можно ждать тока Соник 2 ХД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 в соников с мышей и с геймпадом играть нереально!! Клавиатура рулит и рулила всегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2008 ОМГ Так говорят тока либо тот кто кроме Соника нивочто не играл, оибо безрозличные к репутации Соника НА геймпаде кокрас тока и можно играть в Соника, клава и Мышка для соника - отстой. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 18 мая, 2008 Народ при чем тут мышь вообще? Где вы видели Соника на ПК где нужно пользоваться мышью? За действенна тока клава. Если говорить про порт Сикрет Рингс, то извините в такой игры даже мышь не понадобится, ибо в ней все особенности контролера Вии не за действенны. Как и в Зеро гравети. Если нормально сделать управление под клаву то и геймпад не понадобится. Проста проблема всех таких игр это портирование, а не полноценный выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 мая, 2008 Народ при чем тут мышь вообще? Где вы видели Соника на ПК где нужно пользоваться мышью? За действенна тока клава. Если говорить про порт Сикрет Рингс, то извините в такой игры даже мышь не понадобится, ибо в ней все особенности контролера Вии не за действенны. Как и в Зеро гравети. Если нормально сделать управление под клаву то и геймпад не понадобится. Проста проблема всех таких игр это портирование, а не полноценный выпуск. В адвенчюре и хироусах можно было управление на мышь повесить. Я попробовал с мышью поиграть и должен сказать, что ни будь у меня джоя играл бы ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2008 *в шоке* Первый человек которому понравилось играть мышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 ОМГТак говорят тока либо тот кто кроме Соника нивочто не играл, оибо безрозличные к репутации Соника НА геймпаде кокрас тока и можно играть в Соника, клава и Мышка для соника - отстой. ИМХО запасись аргументами на своё имхо!!! Я играю во ВСЁ на клаве, что мне не помешало кроме соников попроходить NFS(полностью!!!), Tes(3,4) и т.д. На джойстах играть вообще невозможно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 мая, 2008 Яж сказал..... Как может человек выдержать Клаву в Сониках? КАК? А на геймпад кокрас ВО ВСЁ играю, если в игру незя играть Джоем - я не играю в неё воопше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 мая, 2008 CA2! =) потому что игра хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 мая, 2008 Хочу погамать в СА2 на компе... А ещё неплохо бы было Раш и Раш Эдвенчур в 3d! А ещё лучше СА3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 мая, 2008 Яж сказал.....Как может человек выдержать Клаву в Сониках? КАК? А на геймпад кокрас ВО ВСЁ играю, если в игру незя играть Джоем - я не играю в неё воопше. По-моему просто надо приспособиться. Я в Соников абсолютно нормально играю на клавиатуре, во все PC-шные почти всегда играю на ней. Были небольшие проблемы только с Sonic Riders в самом начале. Но тоже навострился, даже понравилось. Полностью прошёл, все золотые медали на клавиатуре заработал. Единственное, в старые 2D игры очень сложно играть на клавиатуре. В принципе, играть можно, но главная суть управления, которая была намечена при разработке игры, теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Яж сказал.....Как может человек выдержать Клаву в Сониках? КАК? А на геймпад кокрас ВО ВСЁ играю, если в игру незя играть Джоем - я не играю в неё воопше. Ээээээххххх.... Начнем с того что не каждый имеет или может позволить себе что-нибудь кроме компа, а жаль, да и потом вот я, например, в соника на компе играю ну гдето год (только в Соникавские) ну вроде в поряде все- СА 99%(после пятого раза лень было все миссии проходить) Райдерс-пару месяцев и 100 пудова пройдена, осталося тока доски собрать, ну а СХ у мя просто времени нету проходить, но я над этим работаю. Ну вот видеш сижу тут за клавой и ниче у меня не случилася, слава богу,но хотя с другой стороны мне даже нравилось проходить игры на присте моего двоюродного брата(пусть земля ей будет пухом =) ) хотя все-таки в драчки играть прикольнее аркад. ЗЫ В общем смотря во что и кто играет Изменено 29 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Видеть хотелабы все, но ето си-и-ильно ударило б по кошельку Соник-Тим, вследствии чего они навернека обвнкротилисьбы. Так что лутше всё остаётся так как есть (Хотя из за етого я сама не могу поиграть в большенство игр =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квет Огаро 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Хочу Sonic the Hedgehog: The Next Generation на ПК. А так же Secret Rings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 июня, 2008 Секретный Звонок, Акустический Риск 2, Акустические Наездники: Ноль Притяжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2008 Зеро гравити, ШЗХ(Эта игра мне тоже нрава), SNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 июня, 2008 СодружествоНезависимыхГосударств, ШоЗаХрень, СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2008 Кстати не поешало бы SA2, но мне эмуля хватает e8[ Не тупит, не глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 СА2, единственная игра, которую я бы хотел на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) я бы хотел расхваленный секрет рингс, т.к. адвенчюры и всё до них прекрасно эмулируються, ШоЗаХреньИграл(то ещё говно) на ПС2, а что до будущих игр - иксбокс скоро беру. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 СА2 и Соник Некст Ген. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 и Соник Некст Ген. ^^* нинада этот ужс на пэкэ о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Если честно, СА2... Так поиграть хочется без эмуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение