Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

>B <>9 @CAA:89 O7K: !!! Perevogy : Vot moj rycckij jazik !!! ;D

Поделиться сообщением

я хотелбы спросить а как некоторые меняют цвет шрифта или делоют его красным и кагбудто его ктото рукой размазал

[color=red]текст[/color] (цвета: red, green, blue, yellow, gray и так далее)

даёт текст. А вот насчёт размазанности - интересный момент. На старом форуме был тег glow, в HTML есть стиль filter:glow, а как реализовать это здесь, чёрт его знает, надо у админов спросить. Судя по тому, что в списке -

- его нет, этот стиль здесь не реализован.

Пользуясь случаем, хочу уточнить: нет ли здесь выравнивания по ширине (justify)? Не люблю рваные поля справа.

Zaraza...... :? Predymajte mne kakoe-nibyd credctvo ot zabivanija oplati interneta ! Blin opat ja ego oplatit zabila !!! zavtro otkluchat.... :)  kak ge ja 2 dna bez vac.... ;D  ;D  ^^*

По-моему, если человеку действительно нужен Инет, он не забудет его оплатить ^^* Да и в личном кабинете, куда заходишь смотреть статистику (я не знаю, кто твой провайдер, но оно везде так), остаток счёта указывается.

Вообще есть специальные программы-напоминалки. По-моему, даже в Аське предусмотрен будильник, куда можно занести важное событие.

>B <>9 @CAA:89 O7K: !!! Perevogy : Vot moj rycckij jazik !!! ;)

Мощная шифровка )) А с чего такое? Браузер глючный или операционка?

Поделиться сообщением

Правда? А я и не заметила ;D Какую идею?

Поделиться сообщением

Na mobilke napominalky poctavlu ! On y ma vcegda vkluchen....votlichee ot kompa :p ... Kcta ! Komy xochetca poSMSitca ? 8-903-546-60-99 :p Camo reklama ! =)Pishite y kogo ect vozmognoct....CKYCNO BEZ VAC VCEX !!! :p &|

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Чтож, ура! У нас 60000 пост &|

Поделиться сообщением

Люди, раз тут можно говорить о чём угодно, то давайте сделаем так: каждый (если он того хочет) пусть опишет свою внешность. Только сканить фотки не надо! Так интереснее - каждый может представить друг друга по-своему.

Вот, например, я. Если вы когда-нибудь видели череп скелета - то вы видели мою голову, только без кожи. Теперь представте такой череп с кожей, волосами неизвестного цвета (смесь русого, каштанового и серебряного) и глазами, меняющими свой цвет в зависимости от погоды. Теперь добавьте к этому серые круги под глазами. Вот вам моя голова.

По поводу роста - я слишком высокий для своего возраста - 1м 70см, и это в десять-то лет!

Поделиться сообщением

Чтож, ура! У нас 60000 пост &|

Такими темпами и до 100000 недалеко!

Поделиться сообщением

Люди, раз тут можно говорить о чём угодно, то давайте сделаем так: каждый (если он того хочет) пусть опишет свою внешность. Только сканить фотки не надо! Так интереснее - каждый может представить друг друга по-своему.

Вот, например, я. Если вы когда-нибудь видели череп скелета - то вы видели мою голову, только без кожи. Теперь представте такой череп с кожей, волосами неизвестного цвета (смесь русого, каштанового и серебряного) и глазами, меняющими свой цвет в зависимости от погоды. Теперь добавьте к этому серые круги под глазами. Вот вам моя голова.

По поводу роста - я слишком высокий для своего возраста - 1м 70см, и это в десять-то лет!

почему тему не создать?

Поделиться сообщением

V3, если верить поиску с помощью тега Snapback (), то это твой позавчерашний пост в теме "Кастинг на Sonic OVA"? &|

Поделиться сообщением

Хех. Knuckz, глянь на мою аватарку - считай что видиш меня ) Даже фоты не надо.

60000 постов при количестве народу чуть больше 200 человек - это кул! Мы так и 200000 наберём)

Поделиться сообщением

Вериен, а Вериен!.. Разрешение даёшь?

Поделиться сообщением

ну он вроде уже согласился =)

гм.. ну вообще если честно есть топик фотографии, где лежат.. фотографии челов с форума.. так что я думаю если ты создашь топик в нём смогут описать себя челы которые не выкладывали свои фотки. с другой стороны, на фотографии человек один а в реальности другой. так что я думаю по любому можно создавать.

Поделиться сообщением

V3, если верить поиску с помощью тега Snapback (), то это твой позавчерашний пост в теме "Кастинг на Sonic OVA"? =)

Неа, тут не учитиваются удалённые посты. Я смотрел по общему счётчику и по базе.

Да хотя, какая разница :)

Поделиться сообщением

Ну и кто же по общему счётчику удостоился этой чести? =)

/* Опять ты, наверное? :) */

Поделиться сообщением

Это был я ^____^

Именно этот пост в этой теме, где я говорил о 60000

Поделиться сообщением

Я конечно здесь новичок и не врубаюсь почти в это всё! =) Но давайте обсуждать всякие мульты и их героев! :)

post-312-1115183918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хм, в данном случае лучше бы было создать топик о том мульте о котором хочется поговорить в разделе о мультах. Разве так не лучше чем в один общим топик?

Поделиться сообщением

...Кроме того, по-моему о каждом мульте уже открыли тему.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

...Кроме того, по-моему о каждом мульте уже открыли тему.

Ну, допустим не о каждом, но уже о многих!

Поделиться сообщением

А о каком ещё нет? Из сониковских?

А по наиболее известным мультам НЕ про Соника темы созданы на форуме Toonportal'a.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

:) Товарищи! :)

Сегодня замечательный день, замечательная дата -

ДЕНЬ АЛЮМИНИЕВОЙ БАНКИ - 05.05.05!

Всех сердечно поздравляю, и что бы там не говорил Гринпис, нужно обязательно отпразновать это событие - осушить пол-литра пива, спрайта, колы (главное - из банки =) )

УРА!!!

Поделиться сообщением

Ты прав!!!!! Это самый удачный день в году!!! =) :)

люди, привет!!!!

Изменено пользователем cat

Поделиться сообщением

Вообщето сегодня день российской печати =) А по поводу жестяных банок,есть ещё и 1,0,такчто ещё второй праздник надо.

Поделиться сообщением

Джей, хыхы :) Правда, у меня и так каждый день-день банки и день бутылки =)

Поделиться сообщением

Да нам русским все равно какой праздник. Главное что за этот день надо обьязательно нодо выпить!!!!!! :) :) ;) :? =)

Поделиться сообщением

А мне всё равно какой праздник, главное, что бы был выходной.

Поделиться сообщением

Да это даже не обсуждается!!! Какой праздник без выходного!!! =)

Поделиться сообщением

Хм, видать не зря я вчера по наитию взял 0,33 Фанты в банке :shout: С "праздничком"! O_O

• Лол 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да нам русским все равно какой праздник. Главное что за этот день надо обьязательно нодо выпить!!!!!! O_O  :shout:  =)  =)  ^_^

Отвечай только за себя. OK? O_O

• Спасибо! 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу