Infineon 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Да пожалуйста: http://www.softodrom.ru/scr/search.php?text=flash+player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди, НУ КАК защитить архив RАR паролем? НА ЭТОТ РАЗ ПРОСЬБА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Гугл рулит. По-любасик) http://www.winblog.ru/2007/11/16/16110702.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди у нас практика началась! Такая скука! Идёт дождь, а нам там в художке сидеть и веточки с листиками рисовать, которые вянут на глазах!!!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 А мне завтра в модельное на подготовку к экзамену, потом в четверг учебники получать, а с девятого у нас отрабатывальщина в школк0. Будет июнь сюрпризов!... *думает откосплеить Куруру* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди у нас практика началась! Такая скука! Идёт дождь, а нам там в художке сидеть и веточки с листиками рисовать, которые вянут на глазах!!!( Ха! Вам хотя бы не надо парты драить в кабинете самой ненависной училки!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Ха! Вам хотя бы не надо парты драить в кабинете самой ненависной училки!!(( Вот везёт мне, меня в библиотеку отрабатывать послали, как и в том году (помню мы тогда с девчонками всего Куприна по полу в библиотеке раскидали, потом выгребали книги из под трёх стеллажей :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Не-е я для школы всё равно ничо не делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 июня, 2008 Гугл рулит. По-любасик)http://www.winblog.ru/2007/11/16/16110702.html Спасибо, добрый человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди, мне хотят контактные линзы ставить! О.о У кого есть, поделитесь ощущениями, плз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди, мне хотят контактные линзы ставить! О.оУ кого есть, поделитесь ощущениями, плз!) Я прошлым летом хотела линзы, пыталась надеть - за полчаса надела, потом часа полтора снимала((( Не истязай себя, если не хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Я хочу, но я боюсь, что это больновато))) Скоро ко врачу пойду, проверять зрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 Я хочу, но я боюсь, что это больновато))) Это не то что больновато, это ужасно просто! Лезть палцАми прямо в глаз - 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 июня, 2008 А в этом мне родители помогут (всё равно от меня ни на шаг) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 июня, 2008 Да ну вас, в очках все равно удобнее ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 июня, 2008 Я установил флэш плэйер, и ничего не происходит, такое ощущение что я его не устанавливал. Так с несколькими версиями. В чём дело? Как сделать чтобы работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Да ну вас, в очках все равно удобнее ^^ Потому и хожу в очках уже пять лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Ты пять лет, а я семь!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Люди, мне хотят контактные линзы ставить! О.оУ кого есть, поделитесь ощущениями, плз!) Я недавно стала их носить(Эх, работа летняя требует) не знаю для меня самое ужасное это надеть их,но ходить с ними гораздо удобнее ,чем в очках,особенно когда идешь по улице,так всех видно,но это кому как у меня просто очень плохое зрение,поэтому мне линзы наоборот лучше, ты сходи посоветйся с врачом она тебе скажет,что тебе лучше,но как заметила практика чем больше зрение,лучше ходить в линзах,но вообще в них классно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Вот я ко врачу и потопаю))) Скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Всем привет. Ну какбэ привет) Но впредь не пиши в постах столька многабукаff)) А то дадут ворн за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 июня, 2008 Всем привет. Ты уже постил в теме "Знакомства" ? Если нет, то иди туда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Ты уже постил в теме "Знакомства" ? Если нет, то иди туда...))) Я давно регился.Посмотри на 370 страницу. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Скажите пожайлуста, что лучше купить, PlayStation 3 или Wii? Изменено 4 июня, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) А тебя больше в играх что интересует, графика или геймплей? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) А тебя больше в играх что интересует, графика или геймплей? Графика и геймплей. Просто я одну приставку куплю в этом году, а другую в следующем году. Ну всё-таки что лучше купить, PlayStation 3 или Wii? Изменено 4 июня, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Извините, тут такая ситуация сложилась: Мамстер предлагает кого-то взять на усыновление (удочерение). Кто-нибуть сможет рассказать, какого это-иметь сводного брата (сестру)? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Taile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Всем привет. хай,как там живется на Кавказе? )) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение