Infineon 1 Опубликовано: 2 мая, 2008 Еще бы. Все посваливали отмечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 мая, 2008 Потому что форум - это не чат для онлайн общения. На форуме в идеале большинство постов должно быть "долгоиграющими", т. е, чтобы человеку, прочитавшему их через неделю/две/месяц/полгода/год, было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Потому что форум - это не чат для онлайн общения. На форуме в идеале большинство постов должно быть "долгоиграющими", т. е, чтобы человеку, прочитавшему их через неделю/две/месяц/полгода/год, было интересно. согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Ну это в идеале... :crazyha: А в реале ФЛУД ЗАХВАТИТ МИР!! %) %) %) Потому что на хорошем форуме всегда должно быть людно и всесело :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 мая, 2008 Не советую флудить здесь! Для этого есть отдельная тема ^^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 мая, 2008 Товарищи флудеры и самомодераторы...*прокашлялся* Кхм. Дальше фразу продолжать не буду, ок? :crazyha: meteofan, обращаюсь к вам. ixbt.com , ru-board.com , forum.searchengines.ru - вы всё ещё считаете, что на крупных форумах должно быть обязательно весело? S-w - это ж, пардон, не сайт первоклашек, вышедших две недели назад в Сеть, на юкозе и народе (обобщённо, как Вы поняли) и иже с ними. Форум по определению, как практически правильно указала Yumako the Bat, является источником долговременного хранения полезных сообщений. То, что его интересно всегда читать - можно оспорить. К примеру, я полагаю, политический форум вам не даст эстетического удовольствия (ну если только Вы не заинтересованы в делах государственных) t^_^ Но КПД на мозг должен быть по возможности максимальным по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 мая, 2008 Мешают ли сиськи спать на животе? Девушки, отвечайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 мая, 2008 Ну вот, однокашки звАнить начали. Все спрышывают, учимся ли мы завтра. Они всегда с такими вопросами и вопросами, касающимися расписания почемуто именно мне звонят. И чё мне им всем отвечать? Что мы не учимся потомучто школа мол типа взорвалась? xD Конечно я им говорю, что учимся по расписанию пятницы. Но они чё, сами ничего не поняли или объявлений в школке не читали? Совсем уже скатился народ!....... 2ДизельТН С такими вопросами лучше не лезть к девушкам на виду у всех, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 мая, 2008 Дизель, ну и вопросики у тебя! отвечу: чем больше, тем неудобней! года 2 назад нормально спала, а щас не :crazyha: Мегнес, это же здоровое мужское любопытство t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 мая, 2008 Мегнес, это же здоровое мужское любопытство :crazyha: Пусть кому-нибудь другому своё любопытсво демонстрирует! t^_^ *ушла обратно в Фотошоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) MAGNESS - что естественно, то не безобразно 2 Даня - надо какбэ доказать З.ы пилять, мы уголь от кальяна уронили на паркет >_< Изменено 3 мая, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 После выступления Дизеля, хочу сразу предупредить встречный вопрос. Нет, не мешает, и можете не спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 мая, 2008 На форуме в идеале большинство постов должно быть "долгоиграющими", т. е, чтобы человеку, прочитавшему их через неделю/две/месяц/полгода/год, было интересно. Посты Даймонда, к примеру, всегда интересно читать. Но чтобы пост был "долгоиграющим", нужно быть человеком умным и знать смысл темы. Мелочь, а полезно t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 мая, 2008 Да кто ж мешает поднимать свой интеллектуальный уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 мая, 2008 Да никто t:] К тому же, самому приятно, когда на форуме много нестареющих и интересных постов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 мая, 2008 Я пьян t:] Кальян апельсиновый табак + абрикосовое вино + водка = мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я пьян t:]Кальян апельсиновый табак Я бы на вишневый заменил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 мая, 2008 интересно: "если страшно вспоминать предыдущий день - значит Праздник удался" нет, свой "плейлист" опасно расписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 я НАКОНЕЦТО ВЕРНУЛОСЬ С ДАЧИ... Хай эврибади!!!)))))))))))))))) Спасибо, что вы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 Хочу быть московским таксистом... ...иль полисменом... ...иль пожарным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 Хочу быть московским таксистом... ...иль полисменом... ...иль пожарным! Чтож, мечтать не вредно! t:] А я хочу побыстрее перевести свои фанфы на инглиш и сподобиться написать-таки вторую часть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне бы хотя бы на Русском дописать!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне бы хотя бы на Русском дописать!!!)) А я наверное когда-нибудь начну изначально на инглише сочинять!!!!! Люблю я инглиш!!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 OK. If you like English we can talk on English. It is a good practice for your fanfiction and to my good marks in school. t:] Написала наконецто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 if you don't get a better command of the language you will just be laughed at upon everyone's sleeve) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 Oh!..... We must go to this topic, guys! http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...hl=English+chat If we don't do it, the moderators will ban us all! t:] *пошла говорить по-русски своей сестре, чтоб та отстала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 mr. Infeneon I have 5 in English and the best in class!!! Don't forget you've overed school and I learn in school NOW!!! (Damn) t:] Так что вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 давайте тогда уж поговорим о девушках ... можно и груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение