Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2005 Мааааааник! Не передать словами как я рад его возвращению... Просто нет слов - что смогу - постараюсь выдавить по телефону :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 июня, 2005 :) Маник! Маник! Маник! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 Manic Приятно лицезреть возвращение одного из старожил/завсегдатаев форума. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 Забыла сказать: "основателей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Ну извините уж, всего сразу упомнить не получилось. ;) Ведь столько заслуг... :) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 хотя я если честно не знаю кто я сейчас здесь...=) <{POST_SNAPBACK}> Ты тот, кого помнят -_- З.Ы. http://soapshoes.com/default.asp ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. =) Пока не закрылось тока у Фай..... И ещё.... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ^^* .....вы внимательно читали ? -_- Изменено 7 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июня, 2005 LOL, у меня Word закрылся -_- Я видела подобные приколы (про "Яр-Тур" что-то было, не помню точного сочетания символов), но этот - первый, который сработал =) Отсюда вывод: автопроверку грамматики надо отключать ^^* Это что: такой прикол от разработчиков, как "easter eggs" в играх? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Глюк с проверкой орфографии. Есть, например, похожий способ подвешивания Ворда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. -_- Пока не закрылось тока у Фай..... И ещё.... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. =) .....вы внимательно читали ? -_- <{POST_SNAPBACK}> =) ^^* ;D И правда закрывается... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 июня, 2005 Классный текстик -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. АААА!!!!! =) -_- =) И вправду закрывается!!! -_- КЛАСС!!!!! ^^* ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 июня, 2005 УРААА! Маник вернулся!! ^__^Welcome back и всё такое ;) Ой... Это что же я, твою должность заняла, что ли? ;) Gomen nasai! ;D Если захочешь снова стать руководителем (админом или модератором или кем ты раньше был?) подфорума ToonPortal, я готова сложить с себя полномочия модератора :) <{POST_SNAPBACK}> Упаси меня, с чего ты взяла, что ты заняла мое место, нив вкоем случае...я просто это так сказал, потому как отсутствовал и не знал кто я ;D ))) Ты тот, кого помнят :) З.Ы. http://soapshoes.com/default.asp ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну ты как скажешь...Такую надпись только на могиле делают ;) типа RIP Manic))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Упаси меня, с чего ты взяла, что ты заняла мое место, нив Ну ты как скажешь...Такую надпись только на могиле делают :) типа RIP Manic))) <{POST_SNAPBACK}> Да я вообще умею чё-нить подобное сказать :) , но это в лучшем смысле данной фразы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) Отсюда вывод: автопроверку грамматики надо отключать :shout: отключение не помогает. точно easter egg которого добавили горе-локализаторы. не работает только на английских вынь-да-положь вордах. -------------------- Добавлено [mergetime]1118385890[/mergetime] з.ы. есть тут люди которые и простой Макаров не считают за оружие? есть тут у меня фотка того, что случилось при попадании пули 9x18 в голову. не для слабонервных, и не для людей со слабым желудком. заявляю - аккуратная дырочка в бошке в голливудских боевиках - туфта. в жизни всё гораздо грязнее и страшнее. Изменено 10 июня, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Rainbow, кинь мне эту фотку в приват плиз :shout: Насколько я понимаю, это что-то в духе www.deadhouse.ru? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 июня, 2005 Аааа! И мне!!! З.Ы. А у меня Ворд не закрылся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 А детям до восемнадцати, наверное, низзя :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 июня, 2005 Почему это "низзя", если я своими глазами видел, как взорвался человек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Почему это "низзя", если я своими глазами видел, как взорвался человек?! Вживую? :shout:Только ответь мне в приват плиз, а то, чувствую, сейчас штрафы посыплются за "Поднятие тем, доступ к которым принято ограничивать детям младшего возраста" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ну как вы тут поживаете? :shout: Приятных всем летних деньков! Вот. Пришла и снова нужно уходить. :( До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 UnknownFromME Ambidexter получайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Спасибо! С названием сайта немного не угадала, но это всё из той же серии. Но я не понимаю. Если это реальный кадр, не муляж и не спецэффект, кто позволяет фотографировать трупы и так бесцеремонно выкладывать фотографии в Интернете? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 убили и сфотографировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 Кабззетс добрые... Рейн, кинь и мне, если не влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 июня, 2005 Для особо жаждущих могу дать ссылку на один сайт,где этого добра навалом :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Lone Guardian И мне тож кинь. Все-таки любопытно. :shout: P.S. Хоть бы в подписи предупредил, что ты бывший Рэйнбоу. :( Gen Может не стоит? :( А то тут некоторые особо жаждущие... не по годам... :( Изменено 11 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение