Smoke Fumus 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я займусь боями с демонами) - после мистицизмвоых трейнингов - пологаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 31 октября, 2007 Хых...А я буду уроки делать...А потом переоденусь Йадом (или Ктулху) и явлюсь во сне Рашу,Ариалу и ,по возможности,Кино Макото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 лулз, меня пропустила XD А я на хеллойифф буду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) лулз, меня пропустила XD А я на хеллойифф буду спать. Ах,да!Как я могла! ^^* Млин,люди!Вы видели новичка на портале?Jan.Млин,это лол полный!Это даже не нуб!Это классический РЕБЁНОК!Ой,улоливаюсь... :) :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Смотрели новости? Знаете что сёдня было в городе у меня? Кошмар... :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 31 октября, 2007 Знаю,что вроде взрыв...А что случилось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Теракт гарят...я толком сама незнаю, стока слухов, не знаю где там правда, де нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 октября, 2007 когда дома взрывали - тож говорили, что теракты! а оказалось - ФСБ а я к Хэллоуину никак не отношусь...не мой эт праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Просветите меня, пожалуйста - когда Хэллоуин-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 октября, 2007 Просветите меня, пожалуйста - когда Хэллоуин-то? ) Стёб?:)Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 кто его празднует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 У нас не празнуют...но загляните плиз в галерею на пополнения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Так! Уважаемые! У нас по плану вообщето хеллоуин - кто будет тейлздолла вызывать? Кто будет просто фигнём страдать? КТо гадать? а кто бухать?) Ну...а я буду жрать, пить пыво, и есть шашлык,пугать соседей, клянчить конфетки, и носится по окраинам на черным с тыковками скейте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ура, у меня наконец коникулы начались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Хм ... У меня они с понедельника начались ... Изменено 31 октября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Хм ... У меня они с понедельника начались ... Я тебе завидую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я тоже себе завидую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) А мине еще 20 дней этих долбоящеров(ну в хорошем смысле слова)Слушать....) Изменено 31 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 А у меня с 24 декабря каникулы.. х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 А у мя завтра стипуха УРА будет грандиозная пьянка и пляски у банкомата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 А у мя завтра стипуха УРА будет грандиозная пьянка и пляски у банкомата) Поздравляем.Завидуем.Хотим также :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 октября, 2007 А у мя завтра стипуха УРА будет грандиозная пьянка и пляски у банкомата) не забудь оставить что-нибудь на дорогу домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) не забудь оставить что-нибудь на дорогу домой))) +1 ))Ага если ишшо чегьть останецо)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Гы)спс) на дорогу останется да еще на опохмелез с утреца) главное, не уснуть в метро (такое со мной бывает() Изменено 31 октября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 А у меня завтра ЗАРПЛАТА ящаслеф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Кто был бы не счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Гы)спс) на дорогу останется да еще на опохмелез с утреца) главное, не уснуть в метро (такое со мной бывает() +1 у мну уже было...не дай Бог исччо раз бррр....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Как говорится, зарплата у мя хорошая. Только маленькая ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Кто был бы не счастлив? Действително Хто...)))Пыво...+празник...+дом...+.люди .....+.шашлык+друзья=счастье :) ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение