Darcis 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 А я жду пока мне наконец дадут свой аккаунт на сайте! Хотя он у меня это будет скачивать всю ночь если не больше, да и трафик истратиться жуть.... помойму легче диск с игрой купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 помойму легче диск с игрой купить... Только вот, кое-что уже не найти; есть только в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Хотелось бы открыть клуб Кому жалко конец Теилзика и Космика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июня, 2007 он уже есть. Смотри потпеси юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 он уже есть. Смотри потпеси юзеров Извините за мою глупую сестру. Этого больше не повториться, а если и повториться я ей лично аплеух надою и за дело и просто так. Никогда с ней не ладил и не собираюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 июня, 2007 Да ладно, ничего она такого не сделала, она вовсе не глупая (сужу по ее постам, ей-богу!) Мну самой хотелось такой клуб открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июня, 2007 И мне...У СонЭмников есть,у НаксРужников есть....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А мона узнать,о каком клубе речь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 июня, 2007 По-моему, о несуществующем :) Но в потпеси я сцылок ни у кого не видела... По-моему, у Дарины (Green Fox) есть форумчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А кто как провел выпускной,как сдали экзамены-просто интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 июня, 2007 Я даже еще не все экзамены сдала, но уже три)) У нас в этом году, слава Богу, ЕГЭ для 9-тых не ввели... Поэтому все мы сдаем экзамены по выбору и русский с математикой. Итоги мои (если интересно) таковы: Математика: 4 Русский: 5 Экономика 4. Завтра ожидается английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Я все сдала,ЕГЭ тока в 11м будет,а для 9х-типа новая форма, Алгебра(Новая форма)-4 Физ-ра 5 Русский 4 Обществознание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 что то пост мой с матами и наездам пропал... паранормальная зона какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А это плохо?Хотя материться тоже ненормально :) Где скачать темы про Соника и остальных персонажей для мобильного? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 так я за дело хотел обматерить)) любимое занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Прикольно,а я могу обматерить когда меня сильно разозлят,тогда я выплескиваю на человека все что знаю за все жизнь,но до такого меня редко кто доводит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2007 Вот как я сдал >_< Алгебра 2 Русский 3/4 География 3 Геометрия завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 13 июня, 2007 Мдя,Симмоус,я бы с такими результатами я бы уже висел с петлей на шее на ближайшем дереве. Чтож,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 июня, 2007 Люди, я один слышал кавер на песню "This is Halloween", в исполнении Мэрилина Менсона? Это надо слышать - ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Вот как я сдал >_< Алгебра 2 Русский 3/4 География 3 Геометрия завтра... удачи на геометрии,может она у тебя лучше получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Люди, я один слышал кавер на песню "This is Halloween", в исполнении Мэрилина Менсона?Это надо слышать - ссылко Послушал, это на любителя, честно говоря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Когда день рождения у ЦИСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 июня, 2007 myny tails, мона у тя юзик спереть?) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Когда день рождения у ЦИСа? До него ещё долго - оно в декабре :) 9 - Перенос форума на Invision Power Board 11 - Основание канала #soniccis 27 - Открытие sonic-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 14 июня, 2007 Ура! Я сегодня сдала последний экзамен! Инлиш на 4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 3/4-наверное 3-экзамен,4-итог Ура! Я сегодня сдала последний экзамен! Инлиш на 4)) Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 myny tails, мона у тя юзик спереть?) ^^Bell*Wolf*No critic, СонЭми? Мя непротив, только автора укажи ^___^ Ура! Я сегодня сдала последний экзамен! Инлиш на 4)) Yumako the Bat, мя тоже поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 июня, 2007 Урря.Я усё сдал. Алгебра 3 Русский 5 Английский 4 ОБЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) Вау,мой юзик юзают )))) Пасибо вам,люди ) это так приятно! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение