Dan 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 самым сложным было проходить соник 3 и соник и наклз (поотдельности!) на чёрно белом телике 20 сантиметров по диагонали.В сонике 2 робосоник вабще лажа, т.к. убиваецца с двух атак(по 4 удара за раз) а последний босс так вобще мясо, с первого раза прошёл атакуя его при ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 А ты можешь демо записать последнего уровня? Ато чета 4 атаки я не успеваю сделать за раз. Кста еще последний босс предпоследнего уровня тоже сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Пинбол остальное лажа.Ну и драка с металическим соником в сонике2(колец то нету и траекторию не угадаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 почему? я её на изусть знаю. Демка скоро будет, просто щас нет время... А вот и обещаные демкиDemo.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Чета не работают эти дэмо. Первое виснет на 3 секунде. Второое сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Я все прошёл без всякого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 тогда попробуй сначала зайти через левел селект в death egg. И попробуй поменять country. И ты вообще на gens + смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixxa 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Sonic Spinball - Дошёл до 4-того Этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norowarett@ 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 соник спинболл-ужас,я тысячу раз бросала и возваращалась к ней......и так и не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 спинбол не сложный, сложно освоить управение соником на флиперах. да и к тому же я тысячу раз проходил весь спинбол и выучил его наизусть, так что если что то не получается, я всегда рад помоч :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 ))) хммм...меня максимум на пол игры хватает )) вроде не сложно, но так уже приелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 28 октября, 2007 Соник Пинбол вообще никак не могу пройти(хотя наверно потому что у мя игра на компе а не на сеге), но всё-таки выбрала Соник и Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 октября, 2007 Самая сложная игра, это Синик 3 и Наклз (эдакий гибрид Соника 3 и Соника и Наклза) Одним только Тэйлзом я проходила две с половиной недели. Х) Но Соник Пинбол ИМХО пройти нереально :-[, она, естественно на первом месте (не могу пройти её вот уже 7 лет ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Самая сложная игра которая была у меня на сеге ет был Спинбал!Я его так и не прошёл!А другие игры были пройдены все примерно через месяц-два посли покупки картриджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 пинбол без услоно дошол до третьего не понЯтно как к босу попасть впрочем сложнотищя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigabyte 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Sonic Spinball. так и не прошел до конца - максимум 1е два уровня., потом надоедало либо жизни кончались (это без save/load'a - с ним проходится без проблем)... Остальных проходил, причем легко (кстати для меня "пройти" означает не просто пробежаться по уровням и отдубасить боссов, но при этом собрать все изумруды хаоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 <br />Sonic Spinball. так и не прошел до конца - максимум 1е два уровня., потом надоедало либо жизни кончались (это без save/load'a - с ним проходится без проблем)... <br /><br />Остальных проходил, причем легко (кстати для меня "пройти" означает не просто пробежаться по уровням и отдубасить боссов, но при этом собрать все изумруды хаоса )<br /> а я даже не смог там пройти 1 уровень,сколько не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 1 мая, 2017 Sonic the Hedgehog 1. Хотя я ее многократно проходил и со всеми изумрудами. Сложность в том, что последний акт Scrap Brain и весь Labyrinth насыщены водой и кучей ловушек. Особенно первый. В конце этого же акта надо очень потрудиться, чтобы попасть в Final Zone. Final Zone же не особо сложен. Специальные этапы тоже сложные: Соник постоянно попадал на кнопку “R”. Остальные игры из основной серии на Mega Drive (Genesis) очень легко проходимы из-за супер-формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Остальные игры из основной серии на Mega Drive (Genesis) очень легко проходимы из-за супер-формы. Суперформа не спасёт тебя от бочки в карнивал найте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 мая, 2017 Суперформа не спасёт тебя от бочки в карнивал найте. Сколько лет в фандоме, прикола с бочкой не понимал. Интуинтивно как-то было мне понятно. Впрочем, у всех свои сложности. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Сколько лет в фандоме, прикола с бочкой не понимал. Интуинтивно как-то было мне понятно. Впрочем, у всех свои сложности. х) У бочки неочевидное решение. Стрелки вверх и вниз почти не используются для движения во всей остальной игре, и нет никаких поводов считать, что бочку можно раскачивать как-то ещё, кроме как прыжками. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Umberto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Суперформа не спасёт тебя от бочки в карнивал найте. Не поверишь - меня она спасла. Я эту бочку случайно прошла, при помощи бага с суперформой. Самым сложным для меня оказался Спинбол. Так до сих пор он и не пройден. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Сколько лет в фандоме, прикола с бочкой не понимал. Интуинтивно как-то было мне понятно. Я эту бочку случайно прошла, при помощи бага с суперформой. Для таких людей ещё есть яма во втором Сонике. Вообще, что касается суперформы, я бы не сказал, что она как-то сильно облегчает прохождение. Да, она включает в себя неуязвимость и ещё более высокую скорость передвижения, но так становится намного легче застрять где-нибудь, или случайно разогнаться и вылететь в пропасть. К тому же, если по каким-то причинам кольца закончатся, то Соник останется абсолютно беззащитен. Единственное на моей памяти место, где суперформа приносит реальную пользу - это финальный акт Launch Base в Sonic 3. Там я, если честно, не могу без неё пройти зону вообще - если пробегать её в обычном виде, времени на все три битвы с боссом уже почти не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 мая, 2017 Для таких людей ещё есть яма во втором Сонике. Какая яма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 1 мая, 2017 Для таких людей ещё есть яма во втором Сонике. Вообще, что касается суперформы, я бы не сказал, что она как-то сильно облегчает прохождение. Да, она включает в себя неуязвимость и ещё более высокую скорость передвижения, но так становится намного легче застрять где-нибудь, или случайно разогнаться и вылететь в пропасть. К тому же, если по каким-то причинам кольца закончатся, то Соник останется абсолютно беззащитен. Единственное на моей памяти место, где суперформа приносит реальную пользу - это финальный акт Launch Base в Sonic 3. Там я, если честно, не могу без неё пройти зону вообще - если пробегать её в обычном виде, времени на все три битвы с боссом уже почти не остаётся. Ну, в эту яму можно и без суперформы легко улететь. Достаточно промахнуться на пиксель-два, и ёж летит лицом на шипы. Есть ещё Doomsday Zone - вот где Супер (Гипер) форма реально нужна по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Какая яма? https://www.youtube.com/watch?v=4LD9Yekzajk Ну, в эту яму можно и без суперформы легко улететь Можно, но в этом случае не придётся ждать н-ное количество минут, прежде чем истратятся все кольца и исчезнет неуязвимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 мая, 2017 https://www.youtube....h?v=4LD9Yekzajk Ах, эта. Действительно жестоко. Как и ставить точку сохранения перед боссом, но без колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 мая, 2017 Вообще, я могу сказать, что первый Соник был местами сложен. Упомянутые Лабиринт и Скрэп Брейн имеют много ловушек и сложных путей, да и задохнуться Сонику в них легко под водой. И в целом, игра поучилась, как бы это странно не звучало, затянутой из-за целых трёх актов. В детстве первый Соник мне давался намного сложнее последователей. Второй Соник, как по мне, достаточно лёгкий, из затруднений была только финальная битва с Эггманом, это его моментальное пускание в Соника шипов (а колец то нет) поначалу доставляло проблемы, но наловчиться просто. Вот третий Соник реально сложный, а упомянутая бочка в Carnival Night когда-то была для меня чем-то непреодолимым (только через некоторое время додумался нажимать вверх-вниз), да и вообще игра в сочетании с S&K, то есть S3&K, довольно долго проходится, и боссы порой были сложные, особенно на последних уровнях. Спинболл, кстати, не понимаю, почему вообще столько людей считают сложным, я его уже не раз проходил и никаких особых затруднений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frisk__ 2 Опубликовано: 6 мая, 2017 Попробуйте Sonic 2 с наклзом на последнем боссе. Это ещё та нерватрепка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 6 мая, 2017 Попробуйте Sonic 2 с наклзом на последнем боссе. Это ещё та нерватрепка. О, кстати! Спасибо, что напомнил о Sonic 2 & Knuckles, а то я про него уже и забыл. Надо будет пройти, говорят, действительно за Наклза играть сложнее, но его способности здорово украшают игру. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение