Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2013 А моя всё не доедет. =\ Тихо начинаю переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) Ну дней 30-35 для нашей почты это нормально, но... не хочу огорчать, но упаковка.... Даже не знаю как оно переживет нашу почту. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=gOc73JB4oJ8 Ну что-ж,поздравляю.Будешь хвастаться потомкам. =) Спасибо) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Начинаю потихоньку осваиваться с заказами через Интернет. С момента релиза я очень хотел поиграть в Анлишед. Теперь у меня, наконец-то, появилась такая возможность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Поздравляю с приобретением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дождался ^^ Спасибо Некиту ^^ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) C приобретением! :)(В ЛС не мог бы написать, что за синий мануал, а то когда я заказывал ShTH, её у меня не было) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дождался ^^ Спасибо Некиту ^^ Хорошее приобретение, поздравляю. Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Они упороты, но сам факт приколен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дождался ^^ Надеюсь не сильно разочарует тот факт, что игра любит виснуть в рандомных местах (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Это что? Оо*к.о.* матрешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дождался ^^ Спасибо Некиту ^^ И вправду, стоящее приобретение) А на Ящике, думаю, игра будет летать и вылетать (troll) Сам имею ПС2-версию. Мануальчик синий тоже был. В общем (обращаюсь к Флаю, если он еще не знает) это, так сказать, такая афишка (во всяком случае у меня) с играми на консоль от Сеги с ежами, и еще с несколькими ништяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Помню у меня была прелесть, когда мне было лет 7 или 8. У меня была футболка и шорты к ней (комплект). И была на ней вот такая картинка. А у шорт сбоку надпись Sonic the Hedgehog 2. Эх какая вещь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Дождался ^^ Спасибо Некиту ^^ Крутяк, мне он тоже скорее всего уже пришел, или райдерсы. Извещение с почты пришло, но времени забрать нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Помню у меня была прелесть, когда мне было лет 7 или 8. У меня была футболка и шорты к ней (комплект). И была на ней вот такая картинка. А у шорт сбоку надпись Sonic the Hedgehog 2. Эх какая вещь была. Тык а где вещичка-то? Или не дожила попросту? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Тык а где вещичка-то? Или не дожила попросту? ) Нет, не дожила. Но в памяти осталась как вещь которая была. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Забрал сегодня в магазине S&ASRT по предзаказу. Хоть уже есть версия для Xbox 360, решил купить и для ПК, тем более что диск стоит не 30$, в отличие от электронной версии. P.S. обратил внимание на опечатку - Минимальные системные требования: оперативная память 6.7 Гб O_O Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Hungry Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Помнится мне,на сайте,в разделе картинок видел комп с Соником на боку.Думаю,игра с подобными требованиями пойдёт только на нём. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Захотелось сегодня просто коллекцию пополнить. Пусть будет, есть не просит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Ну наконец то к нам завезли Sonic Unleashed на плойку. Радости нет предела. Пока толком не играл(все-таки Dead space 3 еще не допройден), но по первым двум уровням анлишд мне понравился куда больше Genirations. Уровни более динамичные, скоростные и сложные(даже такая мелочь, как смещение homing attack с кнопки прыжка на копку буста дает о себе знать). За Верхога пока побегать довелось только в "свободке", но впринципе, за него геймплей тоже прикольно сделан. В общем, готовлюсь к багету от эгманлэнда. :) P.S. Взгляните, что я нашел под грудой хлама в шкафу :3 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Jazz013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2013 P.S. Взгляните, что я нашел под грудой хлама в шкафу :3 Почему все всё находят в шкафах? Я тоже хочу такие шкафы. )) Олсо, откуда этот няш? Ничего подобного раньше не видела. Мордочка немного напомнила арт из Sonic Heroes. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Почему все всё находят в шкафах? Я тоже хочу такие шкафы. ))Это особые соникофанские шкафы в Нарнию.)[/offtop] P.S. Взгляните, что я нашел под грудой хлама в шкафу :3 Олсо, откуда этот няш? Ничего подобного раньше не видела. Мордочка немного напомнила арт из Sonic Heroes. )Хэппимиловский Шедоу, крутящийся, от ручки. Нэ?) У меня такой в Fan Corner'ском ящике покоится, вместе с другими частями разных соникосерий из МакДональдса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Хэппимиловский Шедоу, крутящийся, от ручки. Нэ?) Все верно. Шед из макдака. Было, правда, это ой как давно, тогда еще "Икса" по Джетиксу крутили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Моя скромная коллекция игр. Хвастаться нечем кроме нескольких редких экземпляров. За Sonic the Hedgehog 2006 огромное спасибо QWER и FlyFighter. Без них я бы никогда не достал этот раритет. Те, которые есть в Steam. Те, которые есть в XboxLive. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ShadowUltimateHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtualGod 21 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ShadowUltimateHedgehog, Ух ты, у меня такой же адвенчур на пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ShadowUltimateHedgehog, Ух ты, у меня такой же адвенчур на пк)В те, далёкие времена он продавался в каждом магазине по продаже игр. Однако перевод на таком диске был очень отвратный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) В те, далёкие времена он продавался в каждом магазине по продаже игр. Однако перевод на таком диске был очень отвратный. Ностальгия... Кстати у самого в наличий есть и Анла, и такой же MCP, сразу два, и оба-лицензия. Да и Герои такие же были, только отдал кому то. А вот за СНГ-завидую.( Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ностальгия... Кстати у самого в наличий есть и Анла, и такой же MCP, сразу два, и оба-лицензия. Да и Герои такие же были, только отдал кому то. А вот за СНГ-завидую.( Закажи и ты SNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Закажи и ты SNG. Денег пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ShadowUltimateHedgehog, тот... самый... адвенчур с которого у меня все началось... Жаль, но у меня он где-то затерялся. Как не искал так и не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение