mr. MB 48 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Наконец-таки, прикупил себе футболочку ииз Pull and Bear. Неплохая такая, смотрится красиво :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Не знал куда выложить, ну да ладно. (troll)Хоп. Отсканил обложку пиратского диска. 17в1(шрифт СГ :о). о__о Наверное всё урезаноо-о. Ужас.) Проверять даже не хочу. :3 Пы.Сы. Все палим последний скриншот. :'D Это не единственный прикол хD Sonic the Hedgehog 1991 в полном 3D О_о стоп, портировали, неужели портировали НГ на ПК, так че я дома сижу, а не в магазине :rofl: Sonic Chaos - одна из самых красивых игр о Сонике... да, да (troll) Наконец-таки, прикупил себе футболочку ииз Pull and Bear. Неплохая такая, смотрится красиво t^_^ неплохая футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Sonic Adventure International Меня смущает,то,что сам диск цветной.Это какое-то спешл издание? :crazyha: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Меня смущает,то,что сам диск цветной.Это какое-то спешл издание? :crazyha: International же! Редчайшая вещь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 сентября, 2011 International же! Редчайшая вещь :) Самое хорошее в этом то, что продавец hit-japan, продал мне её всего за $11.57, не зная всей ценности этой версии Sonic Adventure :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) А в чём отличия International от обычной версии? :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2011 А в чём отличия International от обычной версии? :) Улучшен фреймрейт Добавлено несколько диалогов Улучшены текстуры Улучшено освещение Улучшено поведение камеры Можно сказать что это - самый идеальный вариант Sonic Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Самое хорошее в этом то, что продавец hit-japan, продал мне её всего за $11.57, не зная всей ценности этой версии Sonic Adventure :) Да уж, бывает и такое. Береги эту красоту и сам не продавай. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Наконец-таки, прикупил себе футболочку ииз Pull and Bear. Неплохая такая, смотрится красиво :) Поздравляю :) Сам себе такую заказал,в субботу должна придти.Правда боюсь представить,что с ней будет после стирки,да и вообще можно ли на ней проделывать вышеупомянутое действие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Поздравляю :) Сам себе такую заказал,в субботу должна придти.Правда боюсь представить,что с ней будет после стирки,да и вообще можно ли на ней проделывать вышеупомянутое действие :) Лично скажу, что качество рисунка на этих футболках не ах ти, но стирать не надо бояться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Лично я не вижу ценности в этих, хоть и лыцензионных, футболках... Мне проще сделать себе такую футболочку самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Лично скажу, что качество рисунка на этих футболках не ах ти... Мне далеко не это важно...Вообщем, Вы понимаете...:) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Качество, кстати, неплохое. В первую очередь, в отношении устойчивости к стирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 сентября, 2011 А как долго эта футболка будет там продоваться? Хочется прикупить, но прямо сейчас денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2011 А как долго эта футболка будет там продоваться? Хочется прикупить, но прямо сейчас денег нет. Ну наверно пока тираж не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Мелочь, пиратка, pingas... Но приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Мелочь, пиратка, pingas... Но приятно :) Поздравляю с мелким приобретением, только с первого взгляда не скажешь что пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Мелочь, пиратка, pingas... Но приятно :) Честно сказать, впервые вижу пиратку этой игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Поздравляю с мелким приобретением, только с первого взгляда не скажешь что пиратка. Действительно. На несколько секунд показалось, что лицензия. :) Razor_ua, мои поздравления. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2011 *Что-то попёрло меня сегодня на покупки... Прикупил наконец то, что в виде болванок зависает на XBox360 и медленно подгружается из-за софтмода на Wii... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 сентября, 2011 *Что-то попёрло меня сегодня на покупки...Прикупил наконец то, что в виде болванок зависает на XBox360 и медленно подгружается из-за софтмода на Wii... Хехе) Поздравляю с покупкой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 сентября, 2011 *Что-то попёрло меня сегодня на покупки...Прикупил наконец то, что в виде болванок зависает на XBox360 и медленно подгружается из-за софтмода на Wii... с покупкой тебя Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 сентября, 2011 *Что-то попёрло меня сегодня на покупки...Прикупил наконец то, что в виде болванок зависает на XBox360 и медленно подгружается из-за софтмода на Wii... Не кладите так диски, им место в коробочке, вдруг на поверхности противная крошка и она поцарапает диск. =) Да, я помешанная на аккуратности. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 сентября, 2011 *Что-то попёрло меня сегодня на покупки...Прикупил наконец то, что в виде болванок зависает на XBox360 и медленно подгружается из-за софтмода на Wii... Поздравляю с покупкой. :) Не кладите так диски, им место в коробочке, вдруг на поверхности противная крошка и она поцарапает диск. =) Вряд ли крошка нанесёт диску какой-то вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Не кладите так диски Ни разу так диски не поцарапал... Такой же тканью они хорошо протираются от пыли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Бывают такие островатые сгустки, об которые диск может поцарапаться, но их достаточно хорошо видно на любой поверхности, если они каким-то образом там оказались. А в целом, если конечно не швырять диск куда попало, то с ним ничего не случиться, если его положить в голом виде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Sonic Adventure 2 10th Anniversary Birtday Back выходил только в Японии или есть и не-японские версии? Японский SA2 пойдёт на US\EU Dreamcast'е? Проще говоря, Dreamcast залочен по региону? В Японском SA2 можно включить Английскую озвучку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Sonic Adventure 2 10th Anniversary Birtday Back выходил только в Японии или есть и не-японские версии?Японский SA2 пойдёт на US\EU Dreamcast'е? Проще говоря, Dreamcast залочен по региону? В Японском SA2 можно включить Английскую озвучку? :D Нет не пойдет. Озвучка вроде как англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 сентября, 2011 В Японском SA2 можно включить Английскую озвучку? Вот это точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Sonic Adventure 2 10th Anniversary Birtday Back выходил только в Японии или есть и не-японские версии? Выходил только в Японии 23 и 24 числа, в июне 2001 года. Однако не смотря на это - он довольно-таки быстро распространился по миру. Существует только японская версия этого Пака. И да - пишется Pack, а не Back. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение