Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Ну сделайте сами, раз так нужно. хD Как думаете, что человек выберет в первую очередь - учебу, или творчество? Я полагаю, что учебу. И да, будьте вежливы - и вам ответят взаимностью.

Поделиться сообщением

Гость
Ну сделайте сами, раз так нужно. хD Как думаете, что человек выберет в первую очередь - учебу, или творчество? Я полагаю, что учебу. И да, будьте вежливы - и вам ответят взаимностью.

1.На себя сначала посмотри.

2.Я что, по твоему, не вежливый?

Поделиться сообщением

1) А что я? Я спокойно жду.

2) Ну, по крайней мере, можно было обойтись без "кстати говоря", а написать что-нибудь более вежливое.

Поделиться сообщением

Поциент болеет от волчанке

Поделиться сообщением

Someone и Van Gogi, получите, распишитесь )

863a03422b49.gif

b37b86530597.gif

Someone, с сюрикеном не получилось..маленький он, да и я плохо знаю движение, нужное при метании х) будет чуть больше свободного времени - попробую ещё раз сделать, но не гарантирую, так что такая.

Ёжик Бастер , чо хамишь? ^_^ Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все?

Gresh, не ужасное ощущение, просто я сначала их делаю, а потом смотрю осталось время на гифы или нет --' я не могу делать все, сразу и притом быстро, я не киборг

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

Someone и Van Gogi, получите, распишитесь )

863a03422b49.gif

b37b86530597.gif

Someone, с сюрикеном не получилось..маленький он, да и я плохо знаю движение, нужное при метании х) будет чуть больше свободного времени - попробую ещё раз сделать, но не гарантирую, так что такая.

Ёжик Бастер , чо хамишь? ^_^ Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все?

Gresh, не ужасное ощущение, просто я сначала их делаю, а потом смотрю осталось время на гифы или нет --' я не могу делать все, сразу и притом быстро, я не киборг

Спасибо огромное! Загляденье просто! ^^

Поделиться сообщением

kcynchik

b37b86530597.gif - ты как всегда умеешь порадовать всех, боевыми анимациями, сразу скажу - Оскар В студию XD

Ёжик Бастер , чо хамишь? Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все?

+1

Ёжик Бастер, Gresh не хочу конечно вмешиваться, но ведь у человека нету 8 рук чтобы, сделать все дела одновременно, ибо после учёбы, на заказы либо есть либо нету вдохновения их делать. Так что не стоит говортиь чтобы делали быстрее, а если говорить, то детали которые хочеться иправить в заказе.

Поделиться сообщением

Ес! Спасибо большое, Ксюньчик, в кавае я сейчас в очень большом. Ещё раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

Гость

В кавае от глупой перекраски Соника(Реколора)?

19469015354a.png

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

В кавае от глупой перекраски Соника(Реколора)?

19469015354a.png

Простите, уважаемый, но я бы посоветовал вым быть чуть более вежливым. Ваш персонаж тоже не отличается особой оригинальностью. Замечу, что вся "фишка" не во внешности персонажа, а то, какую частичку себя создатель вложил в него.

Поделиться сообщением

Он даже про меня типа такого сделал

Не будь таким убийственным к реколорам

Поделиться сообщением

Гость

Не каждый может в своего персонажа вложить частицу СВОЕГО внутреннего мира.

И мой персонаж оригинальнее любого реколора!!>(

"Грозит покарать всех, кто скажет, что его перс не оригинален, своим ChaosHammer'oм."

Поделиться сообщением

Гость

Не.Могу.)

Надо, чтобы у людей были не реколоры, а настоящие персы с лично нарисованными колючками и тому подобное.

Van Gogi, могли бы придумать только 1ффост.

Реколоры...это....MIND F*CK!!!"Дан да-а-ан!!"

Поделиться сообщением

Если честно то у мя 3 перса, Dark-реколор, Lighting & Saiber-Modification offtop

Поделиться сообщением

Gresh-кун, тебе 2х ворнов мало было?

Поделиться сообщением

А помоему мало, ибо поведение не изменилось.

Поделиться сообщением

Гость

Попытаюсь больше не делать так, сэр! 6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gif

Поделиться сообщением

Я переделал Соника в Бастера, также сам нарисовал колючки, куртку, штаны, ботинки, скоро сделаю бластер, очки.

post-9590-1268034100_thumb.png

Изменено пользователем Ёжик Бастер

Поделиться сообщением

Спасибо,моя первая работа в Пейнте и вообще, я работаю с пиксельной графикой первый раз в жизни))) Мне понравилось

Поделиться сообщением

Гость

Ну чтож, желаю удачи в новых работах )

Поделиться сообщением

Красиво получилось !

Вот моё, если хочешь можешь переделать Бастер

post-9141-1268132572_thumb.png

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Гость

Этот пост относится конечно не к теме, но. ...

Красиво получилось !

Вот моё, если хочешь можешь переделать Бастер

Я могу привести причину, доказывающую, что этот пиксель арт делал не ты. А то другие так и подумают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу