Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 Нья, Оня, просто СУПЕР! Получилось так нежно и красиво)) Ещё и моя любимая парочка))) Ну ты просто молодчинка))) Мяф =^w^=З.Ы: снежок такой классный) Мяф, воть два моих) Знаю, фто мало) Не,не убирайте!Аура красиво смотрится,а полоски ничего не выделяются,так ярко,красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Аура красиво? Полоски чёрные, не наведённые и не полу-прозрачные? Впервые вижу такой вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Полоски оттягивают на себя "центр тяжести" юзербаров, из-за этого они получаються визуально слишком тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 А теперь - сравните. Вот я сделала блик. Не стало ли лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Стало хуже, ибо *.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Стало хуже, ибо *.jpg Ах да, подожди, сейчас исправлю. Тада: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ах да, подожди, сейчас исправлю. Тада: Вот теперь лучше, даже полоски не так в глаза бросаються. Но вот только дураццкая аура все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ах да, подожди, сейчас исправлю. Тада: Гораздо лучше.Но вот только ссади картинка.Полупрозрачная которая всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Спецефический нистандард WaRadius, ты, наверное, уже заждалсо? Что-то ф этом роде сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Вот тебе ключи от моего погреба, иди и выбери себе самую большую бутылку йада.Какой смысл делать абсолютно пустой юзербар, без всего? Не проще просто надпись в подписи написать? [offtop] уже проявляешь оригинальность, продолжай дальше O_O просто надпись не интересно -_- [/offtop] йадоприносительный юзик, возможен скрытый смысл :) кривота полосок и блика справа - специальная - для тех кто не понял Изменено 9 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 йадоприносительный юзик, возможен скрытый смысл O_O кривота полосок и блика справа - специальная - для тех кто не понял Смотриться красиво, но если смысл и скрыт, то оооочень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Смотриться красиво, но если смысл и скрыт, то оооочень хорошо. Красиво... О.о не ожидал, а про смысл видать ошибался,кстати Shadow Fan, Zlosoneg hater руль,но...на злосонега ушло больше места чем на Шеда это раз...отделяются туповато ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Спецефический нистандардWaRadius, ты, наверное, уже заждалсо? Что-то ф этом роде сойдет? [offtop] уже проявляешь оригинальность, продолжай дальше O_O просто надпись не интересно -_- [/offtop] йадоприносительный юзик, возможен скрытый смысл :) кривота полосок и блика справа - специальная - для тех кто не понял Красивые юзики) 2Виндиго, зря цвета в надписях обратныеХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 марта, 2007 Знаю, знаю, слишком много ДизЭггов на одном юзике. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Знаю, знаю, слишком много ДизЭггов на одном юзике. :( Армия Death Egg'оф заполнила космос и вытеснила луну :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2007 Вы наверно мя просто зароете заживо после этого вопроса, как ставить картинки на юзэбары? В инструкциях я просто непонимаю, а у мя ещё и фотошоп инглиш версион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Берешь,вставляешь...а если серьёзно,после того как полоски сделала создашь новый слой и вставляешь картинку.Далее как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 Спецефический нистандардWaRadius, ты, наверное, уже заждалсо? Что-то ф этом роде сойдет? Шо он огроменный такой? Ну хоть в Кб не перевешивает, сойдёт. йадоприносительный юзик, возможен скрытый смысл :( кривота полосок и блика справа - специальная - для тех кто не понял А копирайт за идею забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 А копирайт за идею забыл. Блин....и прафда забыл X)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Спецефический нистандардWaRadius, ты, наверное, уже заждалсо? Что-то ф этом роде сойдет? Зделано красиво, а смысл - 0. Ненавидеть Соника - не быть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Рррр.... как вы надоели.... зато человека Шеда любит.... я вот вобще к Сонику ни как не отношусь.... и пришёл на этот форум из за Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Никак относится лучше, чем ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Значит если человек любит Соника а Шеда ненавидит он имеет право оставаться на этом форуме? Фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Зделано красиво, а смысл - 0. Ненавидеть Соника - не быть на форуме. [offtop] Обри, научись читать. Там написано ЗЛОсоник хейтер. Злосонег = Шед из СА2... [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я бы сказала наоборот, что Шэд из ShtH - злой Соник, а не из SA2, где он имеет свою историю и индивидуальность. Но это, к великому сожалению, оффтоп. А по делу, в подпись скорее всего можно вставить лишь одну такую картинку, ибо слишком громоздкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я бы сказала наоборот, что Шэд из ShtH - злой Соник, а не из SA2, где он имеет свою историю и индивидуальность. Но это, к великому сожалению, оффтоп.А по делу, в подпись скорее всего можно вставить лишь одну такую картинку, ибо слишком громоздкая. [offtop] если шед из са2 не злосоник, то почему его там всё время с соником путали? [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) [offtopic]Я бы сказал, что в Sa2 Шед - И Злосоник, и индивидуум (ну, не могу подобрать слово.). В SH он - уже чистый Злосоник. А дальше уже не Злосоник. :( :( [/offtopic] Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Я бы сказала наоборот, что Шэд из ShtH - злой Соник, а не из SA2, где он имеет свою историю и индивидуальность. Но это, к великому сожалению, оффтоп.А по делу, в подпись скорее всего можно вставить лишь одну такую картинку, ибо слишком громоздкая. По делу в сумме меньше 70 Кб и по высоте не больше четырёх баров. А насчёт оффтопа... В SA2 и SH Шед ничем, кроме внешности и истории, от Соника не отличается, отсюда и прозвище "Злосоник". Изменено 9 марта, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 марта, 2007 По делу в сумме меньше 70 Кб и по высоте не больше четырёх баров.А насчёт оффтопа... В SA2 и SH Шед ничем, кроме внешности и истории, от Соника не отличается, отсюда и прозвище "Злосоник". Не в этом дело. В SA2 он впервые появился. Поэтому все думали, что он не более, чем двойник. Пока не поняли, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 марта, 2007 Прихожу из школы, и меня на такой юзербарик пропёрло. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение