Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

"Фильмы-катастрофы...

Рекомендуемые сообщения

"Все видели множество фильмов составляющих собственный жанр - катастрофы, как то: День Независимости, Послезавтра, Армагеддон и прочие, о глобальном потеплении или похоладании, землетрясениях, извержениях вулканов, падениях метеоритов и неизменных злобных пришельцах. В частности, некоторые события имели место быть, возможно не в таких масштабах как это показано в фильмах, и потому я не хочу в данном вопросе затронуть локальные извержения вулкана или наводнения. Меня интересуют глобальные катастрофы, затрагивающие все или почти все население земли.

Так вот, интересующий меня вопрос. Как по вашему, какая катастрофа к нам ближе всего на данный момент (сложновато мне донести весь смысл этого вопроса, в том виде в котором он меня интересует, но полагаю хоть кто-то ответит так как мне нужно), и вообще какая катасрофа вас впечатлила больше всего?"

Поделиться сообщением

Обожаю фильмы-катастрофы, но мну бесит концовка...вечные поцелуи примирения и прочее...Любимый фильм на эту тематику "Земное ядро"...

Теперь о проблемы. Однозначно либо глобальное похолодание или потепление (ученые никак не определяться). С астероидом у Земли шансов столкнтся 0,0000000000000001 на миллион лет. Если какая нить бяка не выплывет из неизученного Оортова облака. Пришельцы? Маловероятно. Даже Ванга предсказала что нам до 2100 г. не светит с ними встретиться тесно. А проблема земного ядра это вообще из области фантастики.

Поделиться сообщением

Согласна с Маником.

Пришельцы, столкновениями с астероидами - это больше из области фантастики.

Реальнее - это изменения климата. А еще реальнее - это катастрофа, которая может произойти по вине людей, как, к примеру, ядерный взрыв.

Поделиться сообщением

Меня радует токо "Послезавтра".Остальное-бредятина...

Поделиться сообщением

Меня радует токо "Послезавтра".Остальное-бредятина...

"Уважаемый, должно быть Вы не удосужились прочесть вопрос полностью, и не смогли заметить что я не спрашивал Вашего мнения о том что из подобного рода фильмов для Вас является бредятиной."

Поделиться сообщением

В далеком слепом детстве, насмотревшись американских док.фильмов, я ужасна боялась… торнадо%))) мне даже во сне нередко мерещилось, что я стою на балконе (живу я высоко), а по городу, сметая все вокруг, уже движется в мою сторону огромный пыльный столб, истыканный молниями))) представьте размах моего ликования, когда я узнала, что торнады в наших условиях не родятся!Х)))

А наиболее возможный вариант развития событий, по-моему мнению, - это ядерная катастрофа. Или еще что-то, что пройдет быстро, не дав предприимчивому человечеству сориентироваться. Непонятная эпидемия. Или разрушение атмосферы планеты.

АПДЭЙТ: Нефа, ты сам назвал тему "Фильмы-катастрофы", а терь Фроста одергиваешь))

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

АПДЭЙТ: Нефа, ты сам назвал тему "Фильмы-катастрофы", а терь Фроста одергиваешь))

"Угу, А-ня %), так и есть... Но в вопросе ни слова о критике того или иного фильма не было, да и сам вопрос в частности о катастрофах нам грозящих."

Поделиться сообщением

Неизбежный вариант гибели всего живого на Земле-погасшее Солнце(а погаснет оно неизбежно,рано или поздно),или превращение его в сверхновую.(вот тогда Земле,и близлижащим планетам полный кирдык)

Или,более "очеловеченный" фактор-люди истребят сами себя(3-я мировая(она же 1-я,и последняя ядерная),истощение ресурсов,вирусы-мутанты и т.д.)

Правда однозначного ответа дать не могу,так как в вопросе о будущем человечества мне очень хочется быть оптимистом.

Поделиться сообщением

Интересный факт - столкновение галактик. Помоему в 2005 году столкнулись два скопления звезд... красиво было. Представьте - куча белых пятен и вдруг - они все разлетаются в разные стороны, и образуется единое облако пыли... красота. А ведь мы от этого не застрахованы. Многократное пересечение орбит - и все...

А самое реальное, что нас ждет - это техногенные катастрофы. Например - ядерный взрыв или прорыв какой-нибудь плотины. Самое страшное - ядерная война или биологическая война. Второе даже страшенее первого. Если за первым следует мгновенная смерть, то второе - это мучительно и надолго.

Поделиться сообщением

Наверное люди ченибуть опять натворят и БУМ. а вообще че будет, то будет.

Поделиться сообщением

Самые РАЕЛЬНЫЕ фильмы катострофы...

2 Последних:

"Земоное ядро"

"День полсе завтра"

Еще обожаю: всех "Вулканов" (+"Пик Данте").

Эхх, когда еще хороший снимут....

Поделиться сообщением

Самая страшная из многовероятных катастроф на сегодняшний день-это проблема с водой, её становится всё меньше. Я читал что в будущем из-за неё могут начаться войны.

Поделиться сообщением

Согласна,возможно глобальные климатические явления,ещё более возможно - ядерный взрыв.Кстати,вирус,ну например птичий грипп,можно отнести к глобальной катастрофе?

Поделиться сообщением

Согласна,возможно глобальные климатические явления,ещё более возможно - ядерный взрыв.Кстати,вирус,ну например птичий грипп,можно отнести к глобальной катастрофе?

Если он природного характера, думаю да. А если создан в лабораториях, это уже терроризм какой-то. Если насчёт глобальности, вспомни эпидемию чумы.

Поделиться сообщением

Народ, не бойтесь, ничего страшнее техногенных катастров и десептиконской аккупации вам не грозит :)

Поделиться сообщением

Ну если это будет _А_ккупация, то все еще не так страшно. А вот если это будет _О_ккупация - это уже хуже :)

Не обращайте внимания - обострилось, почему-то, чувство грамотности :/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу