Катана Серая 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Idea, какая прелесть... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июня, 2005 Вот. Висит у мя на стенке. -What? Who are you? -And you don`t guess? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 *тащится от МеталСоника* ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 *плющится от мелалсоника* конечно,у меня получилось намного хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 июня, 2005 Какой красивый метал-) Зацените, я нарисовала Тайгер Страйпс :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Claw-Ehidnaya красиво нарисовано :p Тигре понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 :p Опять делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июня, 2005 Гыы... Стёб... Десанн, как всегда - просто и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июня, 2005 Десанн, не совсем понятен биологический вид изображенного нор качество олрайт :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Пасибо! PS:Turtle.Просто Turtle. Вскоре после этого добавлено: Все подробности о личносте нарисованного есть на сайте Sonic-world.ru в галлерее. Изменено 29 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 http://img161.echo.cx/img161/305/ziron115af.gif :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 Учи ал... английский! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июня, 2005 А кто мя нарисует ?)) плз) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 29 июня, 2005 ЗН: А зачем тя рисоватьты и так выглядешь как простой Соник. Или нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 А мене слабо? ^^* :p ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) M134A1, тебя тигра? Хм... А что интересно) У мня врядли получится, но идея хорошая) Я воть нарисовала Руж. Мыша изменила прическу и смотрится в зеркальце. Видать кадрить кого-нибудь собираецца :p Ну люблю я персов немного изменять) Изменено 29 июня, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 29 июня, 2005 Claw-Ehidnaya = Нарисуй Мя...И измени мне чё нидь :p *Если нетрудно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 июня, 2005 Energyck прости уменя ежи кроме Эми и кое-как Шеда не очень выходят ^^* С колючками какая-то ерунда выходит :p Но я попробую ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 29 июня, 2005 Claw-Ehidnaya: Смотри скриншоты с Соник-Х. И отуда бери линии (забыл как называется). Вот перескраска скрина из Sonic-XТока средняя игла вверх как у Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июня, 2005 Энерджик читай профиль иногда, говорят полезно и даже помогает в запущеных случаях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 июня, 2005 Energyck, ясно спасибки за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) <--- Against the world.. ^_^ Изменено 30 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Моорь, заай... не буду повторяться... ты знаешь мой ответ... ня... (as usual ^__^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Desann отличные рисунки,а второй рисунок это какбы Соник Карнадж? вот рисунок СуперИкса,помучал тут фотошоп,рисовал я его во флэше,потом в фотошопе использовал простые фильтры только лиш чуть чуть настраивая их,а вот еще рисунок персонажей Зида и Рида,Зида придумал не я а мой друг,Рид полностью моя идея(зеленый с мечем) Изменено 30 июня, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Э-э... а чего это у СуперИкса такой нос длинный? так надо? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июня, 2005 Дык это же вроде не нос, а рог :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Спасибо, Икс!, у тебя тоже всё круто!Нет это не Соник а просто ёж и Карнейдж. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 :p Мааленький оффтопик: http://img174.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=dragonn1js.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение