Eri-Jay 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Мне нравится Крис. Уже даже потому что у него рот не на щеке %)) ;D точно ;D Мальчик просто постоянно беспокоится о Сонике это нормально))и чем это он вас так достает? Стэн права- нормальный он :) просто он...почему ОН а не она?! :p Для мальчика он ведёт себя как тряпка-пускает,извините,сопли и приставучий очень! :stop: а хотя... Ну в общем он для меня нейтрален :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 8 августа, 2006 Хорошо хоть все знают кто такой Крис(из тех кто проголасовал:stop:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А я хорошо к нему отношусь. Голосую за второй вариант :) . Многие видят только его "тупость" (а чего вы ещё ожидали от избалованного японского мальчугана, сына кинозвезды и компьютерного магната)? Но это ещё и очень добрый персонаж, умеющий дружить и всегда готовый помочь. А в третьем сезоне он вообще няффка (подрос на 6 лет и значительно поумнел) :stop: . Ну чего вы все его так не любите? p.s. Хотя, не спорю, издеваться над ним бывает прикольно... :) Мери - Респект! Мне больше нечего добавить! Это квинтесенция того, что я хотела бы сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 Какой же он японец?Живёт в америке,имя явно не японское...однако по нему не сказать,что он сильно избалован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Для меня он тоже нейтрал - ни хорошо и ни плохо :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Заколоть, зажарить, разорвать и отдать остатки собакам! =) =) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Хорошо хоть все знают кто такой Крис(из тех кто проголасовал=)) а чего голосовать за того, о ком ни понятия? ИМХО - забавный пункт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 моё мнение по поводу криса полностью совпадает с мнением Roger Weide..если вы видели его работы ,то понимаете о чем это я..а для тех,кто не понимает однозначно НА КОСТЁР!!!(в смысле крисса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Заколоть, зажарить, разорвать и отдать остатки собакам! Ну... можно ещё на кол посадить... В первых двух сезонах он был ну просто мелкий шкет... Во втором, конечно, поумнел, но моего к нему отношения это не поменяло... Изменено 14 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 На костер!!! Как мне надоела эта дурацкая идилия, это же просто убожество. Супер герой дружит с пацаном у которого маниакальная мысль что ему тоже место в мире Соника (хотя сам Крис ничем не примечателен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2006 хм ... А побеждает в голосовании " на костёр " ... И в первом и втором сезоне он мне тоже не понравился ... Ну в третьем ему уже 18 лет , другое дело - умнее стал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 НА КОСТЁР! Нечего было роль Руж во втором сезоне (по СА2) отбирать! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Не буду говорить, что он мне нравится как персонаж, но без него Sonic x не был бы Sonic x' ом. Я соглашусь с теми кто считает что Крис персонификация, но не слишком удачная. Вряд ли зритель хочет себя увидеть в образе персонажа, который ничего не может, из-за которого у главных героев одни проблемы, да и вообще который добавляет в мульт сатиру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 НА КОСТЁР! Нечего было роль Руж во втором сезоне (по СА2) отбирать! :shout: что-о? может роль Эми?.. А если бы ты ничего не знал про са2 ты бы так же говорил? глупо ненавидеть перса за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 сентября, 2006 что-о? может роль Эми?..А если бы ты ничего не знал про са2 ты бы так же говорил? глупо ненавидеть перса за это Руж, Руж. На Призон Айленде, и потом он Шеду Марию напоминал. Это работа Руж! А потом Крис и у Эми роль отнял. Не знай я про СА2, не знал бы и нормального Шеда, поэтому мнение о нём у меня явно было бы другое, иксовское, ненормальное. Криса же я недолюбливаю не только из-за отнимания чужих реплик - это только одна из прични. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Хороший мальчик, верный друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 сентября, 2006 На костер это слишком жестока... Лучше фтопку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Убить мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ах ты...Крис-нормальный человек,что ты его так обижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 самый тупой персонаж из Sonic-X! НА КОСТЁР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Да чё вы так на бедного мальчика! Мне лично он нравитцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 он просто ничего не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 он просто ничего не умеет. Ну почему?Возьмём пример: В четвёртом эпизоде,он зацепился за летающюю тарелку Эггмэна (Даже не побоялся) и потом отнял у Эггмэна изумруд, и упал.Но первый изумруд добыл он! Тач,что он не такой уж слабый.Можно привести ещё кучу примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Забавный паренёк, только он слегка сдвинутый в сторону бесконечного непонимания самого себя после встречи с Соником и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Чуть мягче, чем на костёр, я бы сказал. Он просто избалованый мальчишка с одной стороны, но он ещё ребёнок. Если брать моменты после 53 эпизоды, то там он хоть уже перестаёт быть постоянной обузой, Майлзу хоть помогает. До 54 эпизоды, то есть до 3 сезона, фактически, ничем, кроме обузы и друга для Соника и Ко он не был. Но это не значит, что он плохой персонаж. Просто ему лет то всего-навсего 13-14 кажется. Плюс, он самый обычный человек. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Просто ему лет то всего-навсего 13-14 кажется. Ему 12. Мне он как-то пофигу. Перс, да перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Я бы поиграл с ним в ДУМ( ну там бензопилой его парезал немножко) :shout: или в постал(лопата башка отрубать) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 .Просто ему лет то всего-навсего 13-14 кажется. По настоящему в третем сезоне ему 18 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Я бы поиграл с ним в ДУМ( ну там бензопилой его парезал немножко) :shout: или в постал(лопата башка отрубать) ;) Радость моя, ну, а если кому-нибудь захочется поиграть в такие игры с тобой? Может меня и не одобрят, но впредь такие всплески фантазии я буду просто стирать. Это даже на черный юмор не тянет, ИМХО, просто неумно. Кстати в опросах такие варианты как "В топку" провоцируют на соответствующие ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 почему мы не можкм жить в мире? Крис норм малчик, но тока не из-за него я на этом форуме, так что я за то, что он нормальный и добрый, но отношусь к нему нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение