Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Эгг тупо играет с Соником от не фег делать.А если бы он хотел шлёпнуть Соника то давно уже бы сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 августа, 2008 Black Doom, +1 3 вариант, Эггман мог уже давно уничтожить Соника, ему нравится с ним играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 августа, 2008 А мне кажеться что скорее наоборот. Соник давно мог уничтожить Эгга, после очередного разгрома взять и добить. Но во-первых он добрый, во-вторых ему нравиться с ним играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 25 августа, 2008 Не уверен что Эггману нравятся битвы в которых проигрыш это вопрос времени. Думаю, что он просто хочет захватить весь мир, поймать Соника и просто посадить его в клетку. А насчёт действительно серьёзных случаев расправы, то его опыт подскажет, что это бесполезно и не сработает до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 августа, 2008 Эггману нравится сражаться с Соником. Он создал целую армию роботов не для захвата мира, а чтобы играть с Соником ))) И если Соник умрёт (не дай Бог), то Эггман просто сойдёт с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 Да,эти двое(Док и Йож) настолько уже привыкли к сосуществованию и они оба настолько удовлетворены жизнью,что гибель одного будет означать полную утрату смысла жизни другого:( Так что Эгг и Соник по сути-друзья не-разлей-вода:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Ну я проголосовал за 3 вариант ибо у Дока было полно возможностей уничтожить Соника и скорее всего в глубине души он даже уважает его Хотя если смотреть все версии Эггмана то уничтожить,а точнее роботизировать хотели только Роботник из САТАМ,Андергаунда и Оригинальный Роботник и Робо-Ботник из Арчи,а все другие версии просто играли с ним Ну а что до того что Эгг обьединяется с Соником то отвечу что когда мир на волоске от уничтожения(от Хаоса,Биолизарда,Ксорды,Блек Дума)то док помогает Сонику так как если не будет мира то и захватывать нечего Могу даже привести пример в 175 выпуске Эггман напал на деревню Фридом Файтеров и несмотря на то что Док победил Соника и мог его уничтожить он этого не сделал Изменено 26 августа, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Это по соник иксу видно то что эгг играет с соником(последняя серия 2 сезона).А по Sonic The Hedgehog(2006) видно то что эгггману плевать,ему надо захватить мир,а соник мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Помойму, Эгга не волнует Соник. Его цель - завоевать мир, и чтоб ему никто не помешал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 августа, 2008 Эггмана не волнует завоевание мира. Он хочет лишь превосходства над Соником. Жизнь прекращает давать ему смысл без сражений с соперником для Эггмана.Вам никогда не приходило в голову вопрос - Почему именно Соник - враг Эггмана? Третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 Третий и второй вариант подходят больше всего. Но, все таки, второй вариант мне ближе... Эгги хочет завоевать и преобразовать мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Да, вообще, он не очень то хочет воевать с Соником... А приходиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Третий вариант. Если честно, объяснить мне мой выбор сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 "Лучшие враги". По-моему, в данном случае это выражение как раз в самую точку. Может в своей «юности» Эгг и хотел завоевать мир, создать свою империю и «Му-ха-хакать», упиваясь своим величием… Но на данный момент ему куда больше нравиться просто сражаться с Соником. А цель завоевать мир – всего лишь предлог для очередного соревнования. Знаете, Эгг чем-то похож на Остапа Бендера из «Золотого Телёнка». Ему важен сам процесс. Если Эгг всё-таки окончательно победит Соника, то вряд ли он будет испытывать полное моральное удовлетворение и большой восторг по этому поводу… Э-э-э, короче, голосую за третий вариант =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 конечно 3й вариант. для эгги соник как развлечение: захочет "поиграть в войнушку" - нашлёт всяких роботов на соника. ему скучно? не беда! ведь можно прилететь и напакастить " своему любимому ёжику"! и т. д. и т. п. вот и вся логика ( на мой взгляд) нашего умника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 По моему Эггману просто нравится "играться с Соником" и убить он его не сможет по двум причинам: 1)Его жизнь потеряет смысл без Соника 2)Ну всё таки Эггман же тоже человек.ему не нужно убивать Соника.Это просто глупо.. Третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 все таки ему нря сражацца. помните как как то соник куда то пропал остался токо Теилс и эггман пустил в него ракету. када она чуть не уничтожила его Эггман сказал остановить ее ведь он не может потерять своего единственного врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Моё имхо что Эгман просто напросто хочет всех в роботов превратить а Соник ему мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Нашему Яйкину просто скушшшно) я проголосовала за третий вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я считаю что Эгго старается во время своего плана убить сразу двух зайцев, захватить вселенную и убить Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 По Sonic X его главная цель захватить мирt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Вообще да, первичная цель доктора, это захват мира и установка собственной власти. Соник - это его помеха. Помеха, которую надо убрать во чтобы это не стало. А Sonic X я люблю наверно очень сильно за то, что там показано, что доктор уважает своего соперника и что захват мира без Соника будет скучным и даже не интересным для самого Эггмана. И это сто раз доказывалось, доктор не раз спасал из передряг ежа. Естественно, преследуя свои цели, ему ведь жаль было терять такого прекрасного соперника. Я думаю, что Эггман не думает прямо-таки убить ёжика. Нет. Это слишком жестоко и это опять приведёт к тому, что мир доктору будет захватывать скучно. Вот в играх к сожалению доктор не проявляет такого чудесного характера как в Иксе. Я была бы безмерно счастлива, если Эггмана наделили в играх всем тем, что он имеет в мультсериале. Это был бы вин, честно. В играх я чувствую реально люто_бешенную ненависть к ежу. Я не думаю, что это есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 декабря, 2010 В са2 такой ненависти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 В са2 такой ненависти нет. В СА2 свои премудрости. Отправить без сожаления Соника в чистый космос и пускай он себе жарится в атмосфере Земли в капсуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Вот в играх к сожалению доктор не проявляет такого чудесного характера как в Иксе. Я была бы безмерно счастлива, если Эггмана наделили в играх всем тем, что он имеет в мультсериале. Это был бы вин, честно. В играх я чувствую реально люто_бешенную ненависть к ежу. Я не думаю, что это есть хорошо. Ну, про "SA2" я бы сказал тоже самое. Но ведь в играх Эггман неоднократно объединялся с Соником и Ко (в том числе и когда надо было вернуть Соника к жизни в "СНГ"). На прямо-таки люто-бешеную неновисть всё же не так уж сильно похоже. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну, про "SA2" я бы сказал тоже самое. Но ведь в играх Эггман неоднократно объединялся с Соником и Ко (в том числе и когда надо было вернуть Соника к жизни в "СНГ"). На прямо-таки люто-бешеную неновисть всё же не похоже. Это да. Это не отрицаю. )) Но вот просто в последних играх почему-то такое почувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 декабря, 2010 У Ботника из Сатама и Андергарунда есть причины убить Сони,в Сатаме из-за Сони у Ботника левая рука роботизированя, а в Андерграунде потому что Сони может взойти на трон Принца Мобиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Думаю, сначала это было желание захватить мир – Соник помешал, и теперь это превратилось просто в добрую привычку насолить вместе с тем ежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Эггман не стремится захватить мир, ему просто нравится забавляться с ежом. Если он убьёт Соника, то его жизнь потеряет смысл. На счёт спасений из передряг - вспомните Sonic X, да хоть даже Sonic 2 на Sega Master System - кто спас ежа в конце первой зоны, а? Делайте выводы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2011 В самом новом профайле Эггмана из Стикер-альбома 2010 года опять же сказано, что несмотря на то, что многие планы Доктора рушатся из-за Соника, глубоко внутри Эггман все равно испытывает восхищение и уважение к ежику. Так что йес, эта деталь все еще жива. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение