Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Не буду начинать спор, лишь напомню что чувства Руж к Наклзу подтверждены, а у ШР нет, подробней я отписывался в других темах.

Поделиться сообщением

А знаете почему ему никто особо неподходит, ком Марии. Потому что они все "недостаточно мертыве для него" (с) один мой кореш.

Поделиться сообщением

ShaQ +1

Да, Руж подходит Шеду. Он может справиться с её характером, в отличие от того же Наклза, которого она пожизняк наё*вает...

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да, Руж подходит Шеду. Он может справиться с её характером, в отличие от того же Наклза, которого она пожизняк наё*вает...

Вообще-то, как-раз из-за этого могут возникнуть конфликты. Руж явно НЕ любит, когда пытаются "справиться с её характером". Да и что такого уж плохого в её характере? Она довольно спокойная и рассудительная, так что какой-то довесок к ней не нужен. Ну разве что, единственная проблема - клиптомания. И если Шэд будет пытаться её переделать, то наверняка сам получит по башке...

Поделиться сообщением

Лично мне кажется что Шедоу больше подходит кто-то на подобии Марии,но тот кто может постоять за себя и при этом с большой долей терпения(хорошобы что-бы ещё и психолог залезающий в душу),тот кто в трудную менуту поможет и тот кто бы любил нежно и преданно......Ладно когда нибудь разроботчики может и нарисуют Шеду любимою вот тогда и посмотрим!! :( тока главное чтобы разроботчики не сделали Яоя :fans:

:diablo: Стоп!Что я счяс написала !!!ЛЮДИ те кто за против той лабуды что я написала НЕ БЕЙТЕ !пожалуста :)

Поделиться сообщением

Шедоу подходит Мария,причём в образе йожика.

Поделиться сообщением

А я считаю, что Шэдоу никто не подходит. Шэдоу - окончательная форма жизни, как вы все знаете. Он не станет опускаться до общения с девушками. Мария - исключение, но сами посудите - какая любовь может быть между ежом и 12-летней девочкой? Пусть даже ёж - человекоподобный. Всё равно это ничего не меняет. Она - человек, он - животное. =) Будьте реалистами. ;)

Шэд+Руж - ни в коем случае.

Шэд+Машка - невозможно.

Поделиться сообщением

Подумал...

Да да! Шеда с Салли {с сарказмом}, Теилза с Миной {серьёзно}, а Соник с Эми {нейтрально}. Воистину, да. Просто воистину!

Народ определитесь уж тогда, по какой вселенной вы обсуждаете. Или вы в общем и частном, по всем вселенным, играм и мультфильмам? А то я сейчас понаделаю 18 пар, и все будут иметь право на существование. Но, прекращаю оффтопить, и приступаю к делу.

Арчи - Салли. The best from the royal family.

X - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь.

Игры - никто. Нет настолько подходящего ему персонажа. Я придерживаюсь мнения, что Мария для него была как сестра, но не как любовь.

Народ, вам не кажется, что вы уже по n-цатому разу перебрали ВСЕ возможные и даже большинство невозможных вариантов?

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

А я считаю, что Шэдоу никто не подходит. Шэдоу - окончательная форма жизни, как вы все знаете. Он не станет опускаться до общения с девушками. Мария - исключение, но сами посудите - какая любовь может быть между ежом и 12-летней девочкой? Пусть даже ёж - человекоподобный. Всё равно это ничего не меняет. Она - человек, он - животное. :fie: Будьте реалистами. :D

Шэд+Руж - ни в коем случае.

Шэд+Машка - невозможно.

=) Не согласна! Шед же любит Марию! Он даже по ней плакал однажды. А ты говоришь...

А Ружка сама по нему всё время сохнет. (Извините, если это не так, но это моё мнение ;) )

Как же тогда другие девчонки, которые на него западали...

Поделиться сообщением

Ann Freestyle, зайди в тему про лучшую пару и почитай. Руж и Шедоу очень близкие друзья, и не больше, а есть подтверждение что Руж испытывает чувства к Наклзу, а Шед с ней холоден, у них не может быть ничего кроме деловых отношений. Так же нет подтверждений что у Шеда и Марии были любовные отношения, везде пишется о дружбе.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ann Freestyle охлади свой мозг и подумай хорошенько: какая может быть любовь между сколько-то-там-летним ежом и 12-летней девчонкой? =) Только подумай: он - ёж, она - человек. И всё. Точка. ;)

Поделиться сообщением

Я так считаю, что хотя между Шедом и Марией небыло любовных чувств, но их дружба была настолько крепкой и близкой, что это чувство было по силе как любовь, но без романтики. =)

Поделиться сообщением

не стану утверждать, что между Шедом и Марией была настоящая любовь. Так как ни у одного из не было выбора, но когда рядом с вами только одно живое существо, он будет вам больше чем другом.

Не понимаю довода "Он - ёж, она - человек". Шедоу - антропоморфный ёж, Мария - антропоморфная обезъяна. А на Мобиусе биологический вид не имеет значения.

Поделиться сообщением

Шедоу - антропоморфный ёж, Мария - антропоморфная обезъяна.

:rolleyes: Зач0т!

А по сабжу: у Шэда пока нет пары (если не считать ШэдРуж, но это не айс, имхо). А вот будет или нет, это зависит от вашей собственной точки зрения: если считать, что Шэд - робот или созданный из Блэк Дума, то пары у него, скорее всего, не будет. Если нет - то, возможно, он найдет себе подругу жизни даже с таким характером.

Поделиться сообщением

Ann Freestyle охлади свой мозг и подумай хорошенько: какая может быть любовь между сколько-то-там-летним ежом и 12-летней девчонкой? =) Только подумай: он - ёж, она - человек. И всё. Точка. ;D

;) Ну, знаете ли, это МОЁ мнение. ;) Я же не навязываю его вам, так?

Между прочим, для настоящей любви не обязательно быть одинаковыми. Как раз наоборот, вот эта самая разница их и сближает, так что для меня они всегда будут идеальной парой! ;D

Поделиться сообщением

Что то меня неправильно "зафанатели" поэтому я *сглотнул* ШедТикал, кто объянит в чём я неправ чтобы это было красиво?))

Поделиться сообщением

Никто. Такого персонажа Сега еще не придумала

upd.: Соник XD

Изменено пользователем Arrow Jaxy TH

Поделиться сообщением

Что то меня неправильно "зафанатели" поэтому я *сглотнул* ШедТикал, кто объянит в чём я неправ чтобы это было красиво?))

Ну... Не стану говорить, что: "есть оффпары и нечего выдумывать", мы как фанаты имеем право на всё =)

Но, ИМХО, они абсолютно друг другу не подходят. Шед слишком замкнут в себе. Тикал конечно будет старатся ему помочь, но после векогого заточения в МЕ, она (как мне показалось) какая-то замкнутая. Так что по-моему такая пара вряд ли получится. Хотя любовь зла, полюбишь и.... Шеда.

Вот Тикал и Тейлз рулят

Что же до пары Шедоу - я уже говорил, что ему надо разобратся в себе.

Поделиться сообщением

Тэк, а я считаю что шэду всетаки руж. :)

Поделиться сообщением

Омг... зачем я старюсь... Да Друзья они, романтикой никогда и не пахло. Хотелось бы услышать обоснованные доводы, почему ты так считакешь, а то пустые "Все-таки Руж" надоели. Не запрещаю любить данную пару, но в реали ее нет.

Поделиться сообщением

Омг... зачем я старюсь... Да Друзья они, романтикой никогда и не пахло. Хотелось бы услышать обоснованные доводы, почему ты так считакешь, а то пустые "Все-таки Руж" надоели. Не запрещаю любить данную пару, но в реали ее нет.

Бл*, да мы уже миллион раз это слышали. Ты почти после каждого человека, который говорит, что ему нравится ШР начинаешь приводить свои опровержения этой пары. Не надоело?

Поделиться сообщением

Нет, не надоело, я за то что бы люди понимали где реальность, а где их субъектив. :) Да и кроме того, я лишь хочу что бы люди обосновывали свое мнение, а не просто кидались однотипными фразами.

Поделиться сообщением

По моему Руж Шеду не подходит....Просто потому,что у них чисто дружеские отношения.Но при том ,что Мария-человек,наврядли она ему подошла бы...

Поделиться сообщением

По моему Руж Шеду не подходит....Просто потому,что у них чисто дружеские отношения.Но при том ,что Мария-человек,наврядли она ему подошла бы...

Однако же ПОДОШЛА!!!!! :)

Поделиться сообщением

Нет, не надоело, я за то что бы люди понимали где реальность, а где их субъектив. :) Да и кроме того, я лишь хочу что бы люди обосновывали свое мнение, а не просто кидались однотипными фразами.

Бл*, какие мы правильные... я х*ею...

Если ШР - субъектив, то что же тогда для тебя в данной ситуации является несубъективом (т.е., объективом)?

И потом, с х*ёв это ШР - нереальность? Я тебе, чисто, могу привести кучу примеров, исходя из которых можно смело утверждать, что ШедРуж - реальная пара, у которой есть будущее. А вот что против ШР можешь привести мне ты? То что они друзья? По-моему с этого и должны развиваться так сказать "более тёплые" отношения.

Поделиться сообщением

А что,если посмотреть,чисто по-фанатски,то Тикал очень здорово подходит Шеду!Она из всех персонажей(ну не считая Крим) самая чистосердечная,добрая и милая(ему даже Крис и Молли(её вроде так зовут) чем-то Марию напоминали,что тут о Тикал говорить),так что...ну вообще,это немного бредово выглядит,если смотреть на всё с офф. точки зрения,а вот с фанатской-пара самое то!

Опять пошли НаксРужШедные споры и дискуссии.Ну нравится человеку ШедРуж пейринг,что вы к нему пристали?Всех же не переубедишь!

Хотя мне больше нравится пара НаксРуж,так как она самая прикольная,они друг другу подходят и по характеру и вообще,повторюсь,Руж тот тип дам,которые,в отличии от Эми,не влюбляются в кого-то одного и не мечтают о чистой любви,а им нравится флиртовать,камушки и острые ощущения,то согласитесь,что ей выгоднее быть с горячим Наклзом,сторожем МИ и вечным соперником(что вдвойне выгоднее для неё),а не с куском льдины,УЛФ,которому нужно что-то,что будет заменять ему Марию,я думаю,таких шпионок-стерв вокруг своей персоны он не потерпит.

Но...так как ещё практически ничего оффициально не сказано о чувствах Шеда к Руж и чувствах Наклза к Руж,значит выбор стоит за фанатами.Эт их дело,пусть они хоть Эми с Шедом,а Крим с Наклзом скрещивают,их дело.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу