Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Я от всей своей тёмной души хочу поздравить горячо любимого мне человека. :) Удачи и здоровья тебе... Саша. :) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordXam 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздровлениям :) хоть я тебя и не знаю но надеюс что Тьма будет на твоей стороне , удачи тебе в жизни и ... побольши злобы ^,..,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Нё, немножечко не успела O_O ню не суть, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Тебе подарочек от меня ;) И ещё Изменено 22 февраля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Алекс!) Лисичка моя, с днюшей!! Пусть она пройдет отлично и запомниться надолго ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Саша, знаю я тебя очень немного, но и этого времени мне хватило понять, какой ты хороший человек. Желаю тебе счастья, любви и здоровья. Чтобы ты никогды не грустила и не переживала по пустякам. С Днём Рождения! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю с днём рождения, всего тебе самого самого хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 февраля, 2006 C днюхой, всего тебе самого самого! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Алекс, от души тебя поздравляю, желаю всего-всего са-а-амого лучшего!! Всегда оставайся такой какая ты есть. И желаю много-много хороших друзей и подруг! С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С Днем Варенья тебя!))) Желаю всего, всего и побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С днюффей, лисичка! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравлю! ;) Желаю счастья, здоровья, удачи и много-много Кавая! Няяяя! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Алекс хоть я тебя и не знаю, но все равно, поздравляю теб с Днем рождения, всего тебе самого лудшего, пусть в твоей жизни будет много добрых и хороших праздников и пусть Тёмная сторона тебя сопровождает везде O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю и желаю всего самого от обоих праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 *стеснительно подарила открытку* Воть) с Днюшей тебя))) Счастья тебе.. интересной и полной приключений жизни! ;) O_O Пусть тебе в жизни все удается) и все препятствия будут преодолимы для тебя) С Днем Рождения! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Я тебя тоже поздравляю !! )) удачьки тебе и всего всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Паздрявляю, желаю всего наилучшего! Мурр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) С Днюхой!!!!! Желаю удачи во всём! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Позравляю с днём рождения ! желаю тебе самого наилучшего O_O ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Хоть я тебя почти не знаю, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 =Ня, Алекс!= Совсем тебя не знаю, но зато много про тя слышала! Поздравляю тебя с днем разденья, всего тебе рыжего и веселого в лисятьей жизни, ня!^o^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С параздникчом тебе!!!Всего самого лучшого тебе в жизни.^__________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С днюшей!!! Всего тебе няшного и пушистого!!! И поменьше разочарований! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Мррррь! ^___^ Поздравляю лисичку с Днем Рождения )) Будь всегда пуфыстой и солнечной, ня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю с Днюшкой! Всего тебе самого-самого прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Поздравляю..Мрряуного тебе всего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Опоздала? Да? Нет? Ну да ладно. ;D Алекс, солнышко, лисичка С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! ^___^ Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 С Днём Рождения, Alex ! Желаю счастья и гармонии в душе, а также продолжать писать стихи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Я долго болела и не могла ответить.... Но как же я рада! СПАСИБО ВАМ, друзья мои! Мне так повезло, что я влилась в ваш клуб. :) :) ;) -_- -_- ;D ;D ;D =) =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 С Днём рождения Alex !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение