EggorXXX 185 Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) Что ж. Всех категорически приветствую, кого знаю, и не знаю тоже. На протяжении более недели, я работал над тем, чтобы сохранить творческо-писательское наследие портала Sonic World и форума Sonic CIS. Одна мимолётная мысль превратилась вот в такой, поистине гигантский архив фанфиков. Здесь собрано творчество не только с портала и форума, но также и несколько работ, что были только лишь на сайте Sonic Scanf, а также сайта SonicFans21. Ну и вдобавок, несколько работ из Юкозовского сайта Hrensoniclala (За эту находку хочу сказать спасибо ВайтШторм). Кроме того, хочу поблагодарить FlinkTH и Крематора за помощь. Ваши архивы очень мне пригодились. По структуре архива всё достаточно просто: фанфики распределены по папкам с сайтами, где они публиковались, внутри которых - папки с авторами (коих более трехсот). В папке с ЦИСовскими фанфиками есть отдельные пордазделы с Сониковскими фанфиками, Несониковскими фанфиками (или же "Рассказы") и Стихи, где в одном файле собрал все стихотворения от разных авторов. Все фанфики названы (если же автор никак не озаглавливал свой фанфик, то там стоит "без названия", или "безымянный рассказ"), в самих файлах указаны имена авторов (Фанфик by "имя автора"), или же (Рассказ by "Имя автора") - в случае с несониковскими сочинениями. Орфография и пунктуация авторов сохранены и, в 99% случаев не были тронуты. Ну и напоследок - приятного чтения. PS - если, вдруг, у кого-то из Вас есть какой-либо фанфик с форума, которого нет в архиве, пишите. https://disk.yandex.ru/d/PZkR6-T6Yf9sYQ - основной архив https://disk.yandex.ru/d/qKffALesT1i7QQ - Дополнительно еще несколько фанфиков из сайта Fastest Thing Alive (За такую находку спасибо Крематору) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем SonicXXX 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Без шуток - титаническая и очень важная работа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Я свидетель того, как собирался архив. Это очень трудоемкое и ответственное дело. Спасибо тебе большое. Наконец, наши труды собраны вместе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 139 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Лайк чисто за археологию высокого лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 169 Опубликовано: 7 сентября, 2022 За работу плюс, за выбранных хостинг - минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 8 сентября, 2022 19 часов назад, chip сказал: За работу плюс, за выбранных хостинг - минус. Всем спасибо за благодарности. По поводу хостинка. Попробовал залить архив в Гугл Драйв. Однако, гугл жалуется на нарушение условий использования. Проверка тоже ничего не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Дополнил архив разделом переводов (переводы песен, , плюс фанатские переделки, прямиком с Sonic Fans 21), добавлено несколько фанфиков из ЦИСа, которые я упустил. Ну и объединил все в один архив (в том числе и с FTA) https://disk.yandex.ru/d/MEDrItJvWwYq7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 марта, 2023 Мне стало любопытно почитать свой первый [выложенный] фанфик. И я думаю: "Ну, если в архиве и есть мои фанфики, то не этот, потому что я его выкладывал когда это всё была одна тема и там просто потоком фанфики шли, и никто бы там не стал копаться. Но кто-то его взял и откопал! Большое спасибо. P.S.: Вообще, когда я свой ник в архиве увидел, мне стало очень радостно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 20 марта, 2023 11 минуту назад, malfred сказал: Мне стало любопытно почитать свой первый [выложенный] фанфик. И я думаю: "Ну, если в архиве и есть мои фанфики, то не этот, потому что я его выкладывал когда это всё была одна тема и там просто потоком фанфики шли, и никто бы там не стал копаться. Но кто-то его взял и откопал! Большое спасибо. P.S.: Вообще, когда я свой ник в архиве увидел, мне стало очень радостно. Рад слышать. Действительно, я тут прошерстил все возможные места, где могли бы публиковаться фанфики (были даже самые неочевидные места, если честно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Небольшое обновление архива. Исправлены некоторые недочёты, плюс добавлено ещё несколько фанфиков https://disk.yandex.ru/d/onHiSjBkdslIfQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalion 0 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Я просто в шоке с этого труда! А совершенно случайно нет возможности достать фанфик по СонЭми авторства An (если я правильно помню) с сайта hrensoniclala? У меня есть чувство, что он сформировал меня как личность, но модуль форум там снесли, поэтому я его потеряла. :,> Я помню, что там одна версия была в корзине, другая, в которой чуть больше было написано, в отдельной теме. Вроде название было Танец Стали и Огня, но далеко не факт, я могла перепутать. Если нужно, могу ещё ключевых слов накидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Amalion сказал: Я просто в шоке с этого труда! А совершенно случайно нет возможности достать фанфик по СонЭми авторства An (если я правильно помню) с сайта hrensoniclala? У меня есть чувство, что он сформировал меня как личность, но модуль форум там снесли, поэтому я его потеряла. :,> Я помню, что там одна версия была в корзине, другая, в которой чуть больше было написано, в отдельной теме. Вроде название было Танец Стали и Огня, но далеко не факт, я могла перепутать. Если нужно, могу ещё ключевых слов накидать! Вижу только вот здесь пару форумных страниц: Ame the Hedgehog новая версия - Fanfiction forum (archive.org) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalion 0 Опубликовано: 18 декабря, 2023 16 минут назад, crystallize сказал: Вижу только вот здесь пару форумных страниц: Ame the Hedgehog новая версия - Fanfiction forum (archive.org) Храни вас бог, это оно! Спасибо гигантское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalion 0 Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, crystallize сказал: Вижу только вот здесь пару форумных страниц: Ame the Hedgehog новая версия - Fanfiction forum (archive.org) Извините, а нет никакой возможности достать оставшиеся страницы? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 18 декабря, 2023 26 минут назад, Amalion сказал: Извините, а нет никакой возможности достать оставшиеся страницы? :0 Там только один слепок, видно по линеечке сверху. Почему эта An говорит что это новая версия фанфика? Где была старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalion 0 Опубликовано: 18 декабря, 2023 17 минут назад, crystallize сказал: Там только один слепок, видно по линеечке сверху. Почему эта An говорит что это новая версия фанфика? Где была старая? Там где-то на форуме была тема «Корзина», насколько я помню. И вроде старую версию она переместила туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 18 декабря, 2023 24 минуты назад, Amalion сказал: Там где-то на форуме была тема «Корзина», насколько я помню. И вроде старую версию она переместила туда Ну корзина тоже не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 18 декабря, 2023 10 часов назад, crystallize сказал: Вижу только вот здесь пару форумных страниц: Ame the Hedgehog новая версия - Fanfiction forum (archive.org) Спасибо за ссылку на форум. Посмотрел страницы на форуме, которые были доступны и дополнил архив фанфиками, которые ранее отсутствовали (Вышло примерно +- 20 работ) https://disk.yandex.ru/d/MEDrItJvWwYq7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 19 декабря, 2023 9 часов назад, EggorXXX сказал: Спасибо за ссылку на форум. Посмотрел страницы на форуме, которые были доступны и дополнил архив фанфиками, которые ранее отсутствовали (Вышло примерно +- 20 работ) https://disk.yandex.ru/d/MEDrItJvWwYq7A Там по-моему фанфы чуть ли не круче чем на цисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 19 декабря, 2023 16 часов назад, EggorXXX сказал: Спасибо за ссылку на форум. Посмотрел страницы на форуме, которые были доступны и дополнил архив фанфиками, которые ранее отсутствовали (Вышло примерно +- 20 работ) https://disk.yandex.ru/d/MEDrItJvWwYq7A Я думал вы всё прошерстили давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение