Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Undergrizer

Space Jam: A New Legacy/Космический Джем: Новое Поколение

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Давайте вспомним - Космический Джем. Тот самый фильм из 90-ых где баскетболист Майкл Джордан встретился с персонажами Луни Тюнз (Багз Банни, Даффи Дак, Тасманский Дьявол, и прочие), они играли с пришельцами из космоса, и впервые появилась Лола Банни (с теми самыми кроличьими... сами знаете чем. В этом видео предложили как можно было исправить Лолу, а вместе с ней и часть фильма, если бы ей дали характер из Шоу Луни Тюнз). Ну, и Билл Мюррей, просто так. Кому то фильм нравится, кому то нет (как Ностальгирующему Критику), но его можно смело назвать временной капсулой из 90-ых, в которой есть куча вещей за которые мы любим 90-ые (местами эта более крутая капсула чем "Капитан Марвел"). Там был яркий мультяшный фарс, хоть и не достигающий вершины "Кто Подставил Кролика Роджера". И однозначно там тащил саундтрек.
И вот, спустя кучу лет - мы получим сиквел! И так как Джордан давно уже бросил баскетбол (и испортил его для целого поколения), наши мультяшки будут кидать мяч с - Леброном Джеймсом, нынешней звездой баскетбола.

С помощью Багза Банни и персонажей Looney Tunes суперзвезда НБА Леброн Джеймс должен спасти своего пропавшего сына Бронни/Леброна-младшего, путешествуя по фильмам в каталоге Warner Bros., поскольку они бросают вызов заговору злодейского Аль-Джи, чтобы выиграть баскетбольный матч против своей команды, врагов, которых увидит весь мир.

Роль этого Аль-Джи исполнит Дон Чидл (Воитель/Роуди из КВМ). Сонекуа Мартин-Грин исполнит роль жены Леброна - Саваны. А Джейир Дж. Райт роль его сына. И естественно, будет куча других баскетболистов. Как и мультяшек. А вместе с ними - камео других персонажей. Среди которых - Джокер, Пенивайз, и Маска (которого может сыграть Джим Керри!)! Одним из продюсеров и сценаристов выступит Райан Куглер (режиссёр первого Крида и (похоже, единственной) Чёрной Пантеры). А режиссёр Малькольм Ди. Ли, который до этого снял мало примечательного, из которого можно выделить лишь "Очень Страшное Кино 5". А премьера должна состоятся 15 Июля 2021-ого года (если, сами-знаете-что не испортит планы), спустя три месяца после фильма про Тома и Джерри. В любом случаи, посмотрим что выйдет. И может и там саундтрек будет хорош.
Space_Jam_2_logo.jpeg

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не, без Джордана это не Space Jam, а уже что-то другое.

Что, никакого тизера даже нет? А инфа откуда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×