Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Undergrizer

Snake Eyes/Снейк Айз

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Давайте поговорим про одну ныне "спящую" игрушечную франшизу - G.I. Joe. Которая с 1964-ого года, практически, является отцом/матерью экшн фигурок, каких мы их знаем сейчас. Благодаря которой, компания Hasbro (совместно с "Мистером Картофельной Головой", знакомым вам по "Истории Игрушек") сделала себе имя, ещё до появления Трансформеров. У которой было несколько мультсериалов, куча комиксов (сначала от Марвел, ныне от IDW), и не очень много видео игр. Данная франшиза имеет военную экшн тематику, с различными солдатами, коммандос, шпионами, даже ниндзя, и кучей различного транспорта. Среди которого, авианосец USS Flagg является самым крупным игрушечным набором в истории. Подробную историю франшизы можно узнать здесь (выбирайте 4 серию первого сезона. А если у вас есть профиль в ВК, можно посмотреть в таком переводе). А если у вас прекрасно со знанием английского, настоятельно советую заценить ретроспективу от Майкла Мёрси, он делает видосы с душой и юмором.

И само собой - были и фильмы. Сначала, как у Трансформеров, анимационная полнометражка из 80-ых с культовым статусом, а потом различные мульты для домашнего просмотра. И лишь в 2009-ом, на волне успеха Бэйформеров, G.I. Joe вышла в художественное кино, у которого наши локализаторы убрали основное название, оставив вместо него подзаголовок с именем вражеской террористической организации - "Бросок Кобры". От режиссёра "Мумий" с Бренданом Фрейзером - Стивена Соммерса, и с Марлоном Уайнасом. Который является одной из причин, почему фильм собрал не так много денег как у "Мести Падших" в том же году, и получил 6 номинаций на Золотую Малину, в одной из которых выиграл - за Худшую женскую роль второго плана, в которой была Сиенна Миллер в роли Баронессы. Не говоря о Ченнинге Татуме, которому стало стыдно за участие, из-за чего во втором фильме, в начале его персонажа (Дюка) убили. А сам второй фильм, собрал чуть больше, но качество упало ещё ниже, и даже Брюс Уиллис не спас положение. И следовательно, третей части мы не получили. После просмотра обеих фильмов, лучше вообще посмотреть оригинальный мультсериал 1983-ого года старта. Который смотрится в разы веселее (хотя я посмотрел пока первые три серии), при всяком ура-патриотизме (который, скорее всего, является причиной, почему у нас в России не показали), с кучей различных персонажей и машин для продаж игрушек, и с возможностью поугарать над Командиром Кобры (который, кстати, был в 23 серии третьего сезона оригинальных Трансформеров), и не только.

Но недолго франшиза собирается дремать. Решившись вывести все возможные франшизы на новый уровень, в планах чего - собираются строить свою кино вселенную, Hasbro готовит новый фильм по франшизе, которую будет ждать перезагрузка. В рамках которой, собираются сперва сделать сольники самых известных персонажей франшизы, и затем, как Мстителей, собрать их в одном большом фильме. А потом, если всё сложится удачно -  впихнуть их в эквивалент "Войны Бесконечности" и "Финала", где G.I. Joe встретятся с Трансформерами, Могучими Рейнджерами, МАСКой, Экшн Меном и различными другими героями Хасбро (среди которых должны быть Пони, и Свинка Пеппа, которую не так давно тоже приобрели), и будут сражаться с крупным злом. (Лично мне хочется подобного) И раз "Трансформеры: Первый Класс" сольник Бамблби оказался годнотой, таким может оказаться сольник про самого популярного персонажа франшизы - Снейк Айза!

Снейк Айз — загадочный и смертоносный член специального отряда G.I.Joe. Он одет во всё чёрное (а одет так, для того чтобы сэкономить на покраске его оригинальной фигурки), никогда не снимает маску и не разговаривает. Режиссёром выступит Роберт Швентке, который снял "Жену путешественника во времени", первого "Рэда" и несколько серий сериала "Обмани меня". А роль самого Снейк Айза исполнит Генри Голдинг, которого можно было недавно видеть в "Джентельменах" Гая Ричи. И какой же Снейк Айз без его врага Шторм Шэдоу? Роль которого исполнит малоизвестный Эндрю Кодзи. Ико Уайс (из обоих "Рейдов") исполнит роль их сэнсея. И как же без прекрасных и сильных девушек? Со стороны G.I.Joe - Скарлетт, в исполнении Самары Уивинг, племянницы самого Хьюго Уивинга, которую можно было увидеть в "Эше против Зловещих Мертвецов". Со стороны Кобры - Баронесса, в исполнении Урсулы Корберо, которая снялась в "Чёрной Лагуне". Больше информации пока нет. Стоит пока что молится на то, что в этот раз данной франишзе повезёт в кинематографе. А премьера должна произойти 15 Октября этого года. А пока можно посмотреть оригинальный сериал.

Hasbro-GIjoe-Classified-Series-Snake-Eye

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как было ожидаемо - выход фильма отложен на следующий год. Но зато - можно на официальном канале Хасбро посмотреть 50 из 95 серий оригинального сериала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×