Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Undergrizer

Harley Quinn: Birds of Prey/Харли Куинн: Хищные Птицы

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Ну, у ДиСи дела всё таки налаживаются. Чудо Женщина, Аквамен и Шазам получили художественный и коммерческий успех (правда, Шазам заслуживал чуть большие сборы). И уже в следующем году, нас ждёт ещё два фильма. Про второй мы поговорим по позже, а про первый сейчас поговорим. И это - Хищные Птицы!

Это команда супергероинь, которая борется с преступностью в Готэме. В состав команды обычно входят Барбара Гордон/Бэтгёрл/Оракул, Хелена Бертинелли/Охотница и Чёрная Канарейка. Правда в фильме, вместо Барбары будет - Харли Куинн, снова сыгранная Марго Робби.

После событий «Отряда Самоубийц» Бэтмен исчез, оставив Готэм-Сити незащищенным от преступлений, а Харли Куинн бросила Джокера. Когда Кассандра Кейн, молодая девушка, находит бриллиант, принадлежащий криминальному лорду Роману Сионису, также известному как - Чёрная Маска, Харли объединяет свои силы с Чёрной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойей, чтобы помочь защитить её.

В ролях:

Джерни Смоллетт-Белл (сериальная актриса, которая снималась в "Докторе Хаусе" и "Скорой Помощи") - Чёрная Канарейка

Мэри Элизабет Уинстед (Рамона Флауэрс из Скотта Пилигрима) - Хелена Бертинелли/Охотница - Винджиланте и дочь мафиозного синдиката гангстера Франко Бертинелли

Рози Перес  - Рене Монтойя - офицер полиции

Элла Джей Баско - Кассандра Кейн - Молодая девушка, которой угрожает Чёрная Маска

Крис Мессина - Виктор Зсас - Серийный убийца из Готэма, который наносит метку на своем теле в память о каждой своей жертве

Юэн Макгрегор - Роман Сионис/Чёрная Маска

В фильме будет куча нарядов для Харли. Производство картины обойдется студии DC в $75 млн. Издание отмечает, что это сделает её самым недорогим фильмом Вселенной ДиСи. Актриса Марго Робби также заявила в интервью журналистам, что предстоящий фильм будет определённо «менее мужским», поскольку продюсер, режиссер и сценарист проекта — женщины. Трейлер стоит ждать на Комик Коне. А выход назначен на 6 Февраля 2020-ого.

tiFIgFhEcOo.jpg

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Официальный постер ( ͡° ͜  ʖ ͡° )

Birds-of-Prey-And-the-Fantabulous-Emancipation-of-One-Harley-Quinn-2020-Poster-birds-of-prey-2020-43029343-1382-2048.jpg

Изменено пользователем Е-467619

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Хищные птицы» официально получили возрастной рейтинг R/18+.

Причиной стали яркая демонстрация насилия, обилие нецензурной лексики, а также небольшое количество сцен сексуального характера. Уяснили, значит, Уорнеры после "Джокера", что нужно бить Марвел тем, чем они не стали бы. И можно ждать сцену где Харли... Ну, вы понимаете, почём Я... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В американских кинотеатрах начали менять название «Хищных птиц. Потрясающая история Харли Куинн» на простое «Харли Куинн: Хищные птицы»

Warner Bros. ситуацию не комментирует, но, вероятнее всего, причина скрывается в совсем слабых продажах билетов, несмотря на хорошую критику и известных персонажей. Остается вопрос: почему студия изначально не сделала в названии акцент на Харли Квинн, учитывая сюжет картины и популярность героини?

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×