Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
Гор

Сериалы Марвел

Рекомендуемые сообщения

Всем - Эксельсиор! Сага Бесконечности окончена, но жизнь КВМ продолжается. В том числе - и новые сериалы. Сериалы про героев улиц на Netflix закрыты, а сериалы по вселенной Людей Икс ("Легион" и "Одарённые"), так как они не часть КВМ, и Дисней купил Фокс, тоже закрыты (хотя, третье сезоны "Джессики Джонс" и того же "Легиона" ещё впереди). А Дисней скоро откроет свой цифровой сервис Дисней+, и там будут новые сериалы. Которые будут полноценно связанны с героями из фильмов.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ "ФИНАЛ", ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО - НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

На Август 2020-ого года намечен сериал "Сокол и Зимний Солдат", и будет посвящён, конечно, же Сэму Уилсону/Соколу и Баки Барнсу/Зимнему Солдату. По духу сериал будет комедийным бадди муви. В основном из-за споров Сэма и Баки между собой, скорее всего из-за того, что старик Стив/Кэп доверил свой щит Сэму. И собственно, потому что в комиксах они оба переодически были Капитанами Америка, а фанаты бесились на Сэма, чтобы он "вернул щит". Также, в сериале, возможно, вернутся Шэрон Картер, и Гемьлут Земо, последнему которому, явно будут рады.

Во второй год существования сервиса должны выйти ещё два сериала. Первый - ВандаВижн (Привет, "Саша+Таня"). И происходить это сериал будет либо до, либо после ВБ, так как в ВБ Вижн был убит. Если будет после, его наверняка починят, но так как Камня Разума уже нет в основной реальности, Ванда/Алая Ведьма будет напоминать ему о своей любви, и спасти его от бездушности.

Второй сериал - про Локи, Бога Обмана. Вот логотип и первый кадр:

ShoH_Nw_MR8.jpg

И судя по всему, некоторое действие будет происходить в 70-ых, судя по логотипу фильма "Челюсти". Скорее всего, это Локи из альтернативного 2012-ого, где он сбежал с Тессерактом. И будет частично посвящён сериал прошлому Локи.

Также, возможен в будущем сериал про Соколиного Глаза. И лично Я предпочёл бы что то в духе "Соколиного Глаза" от Мэтта Фрэкшна.

Это то, что касается Дисней+. Есть ещё Hulu, где в 2020-ом должны выйти ещё два сериала. Первый про Призрачного Гонщика, того Гонщика из "Агентов ЩИТа", Робби Рейеса, которого снова сыграет Габриэль Луна. А второй сериал, это про адских брата и сестру - Хэлсторм, детей серийного убийцы. Брата зовут Дэймон, а сестру Ана/Сатана.

Это пока что всё, что известно про данные сериалы. Больше информации будет позже. Приятного дня.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×